Вы не вошли.
Как вы обзавелись питомцем? Купили, взяли у друзей, из шелтера, с улицы?
Орал у окошка в подвал - видимо только от мамки оторвали, был чистеньким, без блох. Орал три дня истошно. На четвертый я его забрал. Чтоб я еще раз жил на первом этаже, блять.
О! А какой ваш идеальный этаж для жизни, аноны? Мой - четвёртый.
Пока жил в городе, то что-то типа 21-й.
Потом я уехал в лес, и как же хорошо в домике на первом этаже
Породистая собака куплена, все коты взяты у волонтеров.
в более менее спокойной части города мне отлично жилось на втором, при условии что вокруг были пятиэтажки и ниже и мне со второго вполне видно было и небо и город.
Сейчас живу на 13 и с удовольствием жил бы повыше, как-то небо реально ближе ощущается и это прикольно, плюс смотреть небо приятнее чем смотреть соседей.
Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?
Смотря как говорит. Если скорчит рожу, будто говно под носом, подумаю - ну и долбоеб. Если нормально скажет - подумаю, что никогда не ездит на общественном транспорте.
Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека? Или "а я предупреждал, так тебе и надо"?
Облегчение, что меня рядом с этим ебланом не было.
Он меня в телохранители не нанимал, с чего я вдруг должен беречь совершеннолетнего идиота?
Если говорить про тех, которые сейчас со мной, то:
На сайте раздачи животных увидел два выводка котят прекрасной красоты, от одного кота, практически одновременно родились, на передержке конфуз случился, кот оказался не настолько кастрированным, как предполагалось. На тот момент остались только трое, причём самая красивая чудесная девочка нас ждала, через сутки уже у нас за диваном сидела, сокровище наше ненаглядное.
Он сидел посреди дороги и смотрел прямо на меня с таким видом, будто именно меня и ждал. От такой малявки, какой он был, это было как прямой выстрел в сердечко.
Не выше третьего, чтобы, если что, подняться ногами без напряга. Я вообще не фанат высоких жилых зданий, мне кажется, это противно человеческой природе дом на дереве я ещё понимаю, но двадцатый или пятидесятый этаж для меня звучат как проклятие
Первый в частном доме
Жил как-то на 13м, в целом было неплохо пока работал лифт. В те моменты, когда он не работал, было уже не так весело
Аноны, у которых больше одного котэ, ваши кошаки спят вместе или раздельно?
Раздельно
Чем вы руководствовались, когда придумывали имя питомцу?
Первое, что в голову приходило
По странному стечению обстоятельств, последние четыре кошки носят (одна уже носила) имена с похожими окончаниями. Не специально даже. Последнюю вообще не я называл, взял её на Авито, ну и решил оставить то имя, которое дали люди, которые её отдавали, тем более оно так удачно вписывалось.
Только у самой первой кошки было совсем непохожее имя.
Первую кошку отдали на улице
Вторую сам подобрал
Третью взял у знакомой, которая подобрала на даче беременную кошку, вот, самого красивого котёнка решил себе захапать
Четвёртую тоже подобрал
Пятую взял через Авито (тоже подобранная людьми)
Отредактировано (2024-03-13 21:28:06)
квартиры зло в принципе, но если придется - второй. На первом этаже может быдло в окно залезть, выше второго - больше времени на лестнице. Ну а совсем высокие это вообще кошмар, вдруг пожар или еще че, лучше иметь возможность быстро покинуть здание. Ну и падать со второго этажа не так критично.
В идеале вообще нулевой с личным клочком земли – двориком или террасой. На худой конец – до третьего с большим балконом.
Где-то пятый-шестой
Если говорить про тех, которые сейчас со мной, то
Анон, ты крут!
У меня у родителей умер кот. Я в это время занималась вокалом, мне мама во время занятия позвонила. Стоило мне положить телефон, и в школу вошёл котёнок, прошёл через школу и зашёл в класс, где я занималась. Это был котенок той же масти, что и умерший кот, тоже полубританец. Я поспрашивала людей вокруг школы, выяснилось, что котенок приблудился ко двору несколько дней назад. Я решила, что это судьба, а папа иногда в шутку говорит, что это реинкарнация. Правда, это девочка.
Всё коты с улицы, подбирались, лечились, оставались.
Покупала всего одного, когда мне было 16 лет.
Котика, который живет у нас сейчас, взяли у знакомой бабушки. Ее дворовая кошка принесла котят, выжил только этот.
Да и всех других питомцев обычно брали у пристраивающих знакомых.
Оно сидело под кустом и было подобрано подругой. Я взял это из жалости на передержку на несколько дней, а потом не смог расстаться.
Забавно, как много анонов хотят частный дом, в смысле жить пониже к земле. Когда был опрос: квартира или дом, таких было всего ничего.)
Отредактировано (2024-03-13 21:53:22)
2-3
с улицы. Один сидел на дереве и орал, а еще двое буквально на дороге валялись.
Отредактировано (2024-03-13 21:59:52)
Всегда считала, что второй-третий (большую часть сознательной жизни прожила на третьем), но потом купили квартиру на первом, и мне это так понравилось! Сейчас в эмиграции, на втором. Нормально, потому что дом без лифта.
Про питомцев — у меня только котики. Все подобранные, самую первую пристраивала подруга. Никто не хотел забирать, а мне так понравилась. Потом узнала, что чёрно-белых неохотно разбирают, кто бы мог подумать!
Отредактировано (2024-03-13 22:05:14)