Вы не вошли.
▼сортирная тема⬍
Чем вы руководствовались, когда придумывали имя питомцу?
Его видовой принадлежностью. Мою кошку зовут Кошка.
Созвучием к тому неприличному имени, которое само собой к нему привязалось когда он был котенком Получилось нечто этакое. В итоге когда идем к вету, используем третье, "нормальное" имя.
Созвучием к тому неприличному имени, которое само собой к нему привязалось когда он был котенком
Блин, интересно)) Напиши под кат, если из под пакета не оч тайна хоть)
Блин, интересно)) Напиши под кат, если из под пакета не оч тайна хоть)
у Кристофера Уокена был кот Попкорн, и всем было нормально
Такое впечатление, что кошек вообще можно называть как угодно и всем похуй. Я знал кошку Субботу, собаку так, наверное, никто не назовёт. Невероятный простор для фантазии
Такое впечатление, что кошек вообще можно называть как угодно и всем похуй.
Почему только кошек? Вон новый владелец твиттера обозвал своего сына непроизносимым набором символов, всем пох
Кошки, названные в честь еды, - абсолютная норма. Я своей выбирал, кстати, в ряд к хлебобулочным изделиям, в честь которых были названы коты подруг (условно Крендель, Булка, Буханка и Баранка)
С парнем перебирали пришедшие в голову рандомные имена, и остановились на том, которое на уровне ощущений просто звучало подходяще конкретно этой кошке.
Одной кошке — имя моего ОЖП в игрухе.
Второй — умучались подбирать — в итоге назвали именем хозяйки кошкиной мамы, оно у неё прям как из романа.
Следующая будет по созвучию со второй, только одну букву изменим.
Руководствовалась именем, которое ей дали в приюте и на которое она отзывалась. Впрочем, имя Таисия ей и вправду очень идёт.
Отредактировано (2024-03-13 18:08:42)
Повадками, которые заметил при первой встрече
новый владелец твиттера обозвал своего сына непроизносимым набором символов, всем пох
Вот и тебе так пох, что ты его в обсуждение животных приплел
новый владелец твиттера обозвал своего сына непроизносимым набором символов, всем пох
а как, разверните для тех кто твиттером не пользуется
Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?
Ходит пешком везде (маленький город, везде легко добраться). Или не любит ездить в общественном транспорте (и поэтому ходит пешком). Или у него машина своя, ездит всегда на ней. Или может он предпочитает такси.
Оно само придумалось. Увидел щенка и понял, как его зовут
Аноны, у которых больше одного котэ, ваши кошаки спят вместе или раздельно?
Вместе, раздельно, друг на друге, в разных комнатах, на людях, подальше от людей... Я не знаю, мне кажется, нет такой формы спанья, которую бы они не практиковали.
Даже у меня под одеялом могут спать и одной кучкой, и принципиально разными, и местами меняться.
У меня старшую кошку зовут как сорт риса, потому что она цветом как необработанный рис, а характером как ДИКИ СТРАШНИ РИС ИЗ ЛЕСА.
Младший чёрный, похож на мемы типа "я сама тьма, я сама смерт!", поэтому его сначала обзывали мелкая тьма, а потом он стал Тёмычем.
Отсутствием фантазии.
Это, конечно, неправда. У нас последовательно были три собаки. Вторую мы с мужем назвали в честь первой, тем же именем, с которым нам досталась первая, его мы не выбирали. Третью - назвали так же. Может еще руководствуясь принципом, что первая и вторая прожили беспроблемную и долгую жизнь.
Других собак в моей семье называли по каким-то ассоциациям, было много разных имен. Самое забавное из них - Чудо.
Как вы обзавелись питомцем? Купили, взяли у друзей, из шелтера, с улицы?
Первого кота по объявлению — он уличный, взяли у женщины, которая его подобрала. А второй кот породистый, из питомника.
Первую собаку взяли у псевдозаводчицы, вторую с улицы, третью из приюта, четвёртую у заводчицы. Кошек брали по знакомым.
Отредактировано (2024-03-13 20:53:26)
Такое впечатление, что кошек вообще можно называть как угодно и всем похуй. Я знал кошку Субботу, собаку так, наверное, никто не назовёт. Невероятный простор для фантазии
Как бы да, собачье имя тебе на улице придется орать во время игр с собакой. Приходится подбирать такое, чтобы легко оралось и люди при этом не оглядывались. Крича «Котлета! Котлета!» или «Суббота!» ты будешь чувствовать себя немного странным А с котиком вы общаетесь только дома, так что можно назвать так, как тебе на самом деле хочется)) Хоть Аристархом, хоть Святославой.