Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12651 2021-09-30 17:41:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-то вещи, которые вы бы простили близкому или любимому человеку, но не простили бы остальным? Какие?

Появление при мне в неадекватном состоянии (опьянение, психоз, аффект). Именно появление, неадекватные действия - уже нет.

#12652 2021-09-30 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Пристегиваетесь ли вы в машине, когда едете как пассажир?

Нет  :dontknow: Не выбраться из горящей машины боюсь сильнее чем сломать шею.

#12653 2021-09-30 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Это и есть двойные стандарты, "мне можно, а тебе нет" и "моей любимке можно, а всем остальным нет".

анон, есть разница между "можно вообще" и "я готов потерпеть от близкого, но не буду терпеть от левых людей". Уже выше обсудили и описали на самом деле.

#12654 2021-09-30 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то судит близких так же, как чужих?

Близких и себя сужу строже. Потому что у чужих могут быть обстоятельства, про которые я не знаю, а у меня и близких, как правило, такой отмазки нет.

#12655 2021-09-30 18:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не двойные стандарты, а просто разное отношение.

Это и есть двойные стандарты, "мне можно, а тебе нет" и "моей любимке можно, а всем остальным нет".

Не тот анон, но есть объективные можно и нельзя, а есть субъективное личное отношение. Это совершенно нормально относиться к одним людям иначе, чем к другим. Если ты к человеку привязан и он тебе важен, то ты не будешь относиться к нему так же, как к противному соседу по лестничной площадке. Ты можешь ужаться ради него, потерпеть, закрыть глаза на что-то, помочь ему с чем-то, с чем другим помогать бы в жизни не стал. Потому что он тебе что-то дает, опять же, любовь, заботу, поддержку, а сосед/рандомный человек не дает ничего, так что хрен им, а не такое же отношение.

#12656 2021-09-30 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Ты можешь ужаться ради него, потерпеть, закрыть глаза на что-то

тем более, этот близкий человек 100% закрывает на что-то глаза ради тебя.

#12657 2021-09-30 20:06:56

Анон

Анон пишет:

тем более, этот близкий человек 100% закрывает на что-то глаза ради тебя.

вот да. это почему-то всегда упускают в таких спорах.

#12658 2021-09-30 20:16:00

Анон

Анону плевать на мимокроков. Если мимокроки ему не нравятся, он с ними просто не общается, а не пытается понять что с ними не так. А вот с теми, кто нужен и ценен, так не получится поступить. Их придется изучать и думать что с ними не так, можно ли это исправить или как-то подружить с тараканами анона. Ну и плюс человек, в которого влюблен, кажется милым вместе со всеми своими особенностями. Если это не что-то плохое, а просто нейтральное или не очень важное, то даже нравится в нем то, что в других не оставит такого впечатления.

#12659 2021-09-30 23:43:19

Анон

Не уверен, тут ли спрашивать, но попробую. Аноны, что вы смотрите, чтобы придремать? Какие у вас "снотворные" сериалы, фильмы?

#12660 2021-09-30 23:48:47

Анон

Анон пишет:

Не уверен, тут ли спрашивать, но попробую. Аноны, что вы смотрите, чтобы придремать? Какие у вас "снотворные" сериалы, фильмы?

Слушаю стримы по доте. Ничто так не убаюкивает, как чужой бугурт и срачи.  :troll: Это там, у них что-то не получается, все руинят, срутся и горят, а ты лежишь уютненько и со стороны наблюдаешь. Это ж чистый камин со звуками треска дров эпохи киберпука.

#12661 2021-09-30 23:48:59

Анон

Анон пишет:

"Английский пациент"

#12662 2021-10-01 00:21:31

Анон

Я могу смотреть видео лекторов с приятным голосом, например, вот этого товарища

Скрытый текст

Ну и каналы со страшилками никто не отменял  =D

А вообще в последнее время включаю эмбиент-каналы с шумами и имитиацией оных, сейчас почти исключительно - записи реальных железнодорожных поездок со стуком колёс, например Москва - Адлер 11 часов (тоже на ютубе лежит), жутко благодарен людям, которые записывают и выкладывают.

#12663 2021-10-01 05:08:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы смотрите, чтобы придремать?

слушаю интервью людей с убаюкивающими тихими голосами

#12664 2021-10-01 05:12:53

Анон

Анон пишет:

Раньше нэшл географик смотрел, у них там даже про авиакатастрофы озвучено таким спокойным равномерным тоном

#12665 2021-10-01 12:03:43

Анон

Спасибо, аноны. Я для друга спрашивал, который любит спать под "След" и "Пуаро" ;D

#12666 2021-10-01 12:05:35

Анон

Анон пишет:

хорошо засыпаю под видосы с играми или косметикой, если днем хочется вздремнуть. Но намеренно чтобы уснуть не включаю ничего, потому что если мне хочется спать, я хорошо под видео засыпаю, но если не очень хочется, оно может наоборот отвлечь

#12667 2021-10-01 12:53:16

Анон

в какие магазины за продуктами ходите? в каких лучше соотношение цена-качество? анон заколебался выгадывать скидки и нарезать круги по району.

#12668 2021-10-01 13:02:06

Анон

А в каком городе? РФ?
Приложение ЕдаДил(или подобные) пробовал? У меня рядом много магазинов было одно время, я по этому приложению иногда прям ходил конкретно в один мазаз за один продуктом, в другой за другим.

#12669 2021-10-01 13:03:11

Анон

Анон пишет:

А в каком городе? РФ?
Приложение ЕдаДил(или подобные) пробовал? У меня рядом много магазинов было одно время, я по этому приложению иногда прям ходил конкретно в один мазаз за один продуктом, в другой за другим.

сорян, в Мск. Едадил юзаю, но не особо помогает.

#12670 2021-10-01 13:12:00

Анон

Анон пишет:

в какие магазины за продуктами ходите?

В Сбермаркет :lol:

Из оффлайновых мне больше всего нравится Перекрёсток, там вменяемые цены и нормальное качество. Хотя что-то могу взять в Пятёрочке и Дикси, но сииильно не всё, в основном продукты с большим сроком хранения.

#12671 2021-10-01 13:12:35

Анон

Анон пишет:

в какие магазины за продуктами ходите? в каких лучше соотношение цена-качество?

я не хожу, я заказываю)
так как беру на одного, большие закупки не имеют смысла.
Поэтому я закупаюсь в самокате и вкусвилле если надо что-то покачественнее и получше. Мясные полуфабрикаты только из вкусвилла могу есть, иначе изжога или вообще есть не могу. 
В пятерочке более обычными продуктами, но огурцы например там нельзя брать, тухлые привозят.
ДС-2

#12672 2021-10-01 13:25:16

Анон

Анон пишет:

в какие магазины за продуктами ходите? в каких лучше соотношение цена-качество? анон заколебался выгадывать скидки и нарезать круги по району.

Заказываю в Перекрёстке.

#12673 2021-10-01 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы смотрите, чтобы придремать? Какие у вас "снотворные" сериалы, фильмы?

вечернее молитвенное правило:

Скрытый текст

рубит минут за семь.

#12674 2021-10-01 13:56:53

Анон

Анон пишет:

В те, что рядом  ;D
Пятерочка, Магнит, Окей, еще наши местные - Алексеевский, Ярмарка.
Иногда в Ашан езжу

#12675 2021-10-01 14:01:16

Анон

Анон пишет:

В те, что по пути попадаются. Прицельно иногда хожу в ближайшую Викторию и Вкусвилл, у них есть продукты, которых нет в самых распространенных сетевых магазинах. Но за самыми основными продуктами стараюсь ходить в Пятерочку или Дикси, там это все дешевле и часто бывают скидки. Магнит не люблю: возможно, мне просто не повезло с окрестными, но в них всегда грязно, мусорно и очень медленно работают кассиры (либо у них такая текучка, что не успевают учиться, либо смены слишком длинные и люди измотаны в край).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума