Вы не вошли.
Вам норм с такими общаться или тяжело и стараетесь избегать?
У меня отец такой, стараюсь общаться на отвлечённые темы.
Есть ли среди ваших знакомых/друзей вечно всем недовольные ворчуны, которых о чем ни спроси им все говно и не так, либо начинаются рассказы-мнения-советы "как надо было *** чтобы это было ок".
А может вы сами из них?
Избегаю, быть мусорным баком не подписывался
Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?
Не могу выбрать одно: растения и картины, особенно холст метр на метр
Аноны, допустим, если вы входите в метро по проездному, и кто-то, не предупреждая и не спрашивая, захочет пройти с вами бесплатно, из-за чего может даже приобнять и пропихнуть, чуть ли не пронести, схватив сзади, особенно если вы компактный анон, то вы как себя поведете? Отнесетесь ли с пониманием, типа, лучше не заплатит метрополитену ни копейки? Вас разозлит, что без спроса контактирует физически, но то, что идёт за ваш счёт - пофиг? Или вас будет бесить и то, и другое? Скажете ли что-нибудь? Оттолкнёте, чтобы не проходил с вами? Призовёте сотрудника метрополитена, чтобы проследил, чтобы этот тип заплатил и больше никого не обжимал? Просто проигнорируете и пойдёте дальше?
Если чел такое внезапно сделает, не предупредив, я его оттолкну, если получится, и скажу плохое.
Отредактировано (2024-03-13 15:33:39)
Дано: какой-то ваш друг, который пить явно не умеет, но время от времени это дело любит, накидался, и начал в вашей компании искать приключений на свою пятую точку. Вы видите, что там уже не просто веселое подпитие, а явный неадекват, он пытается приставать к прохожим, в том числе агрессивно и с перспективой отхватить в щи, выбегает на оживленную трассу, и всё такое. Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.
Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека? Или "а я предупреждал, так тебе и надо"?
Если таки друг, то для начала я не уйду просто так.
Постараюсь сделать всё, чтоб увести его домой.
Скорей всего по сценарию "мне плохо, очень плохо, ты мне друг или редиска? Помоги добраться домой! Нет, на машине я боюсь, очень боюсь, вот прям сейчас сяду на жопу и плакать буду, поехали на такси, но на такси я сам боюсь, поехали вместе"
Ну и постараюсь больше не быть в его компании когда он пьёт. Потому как в гробу я видал становиться трип-бадди явочным порядком.
Аноны, у которых больше одного котэ, ваши кошаки спят вместе или раздельно?
Раздельно, максимум могут на одном диване (но на расстоянии).
Но раньше был один из этих кошаков и ещё один, которого взяли котёнком и старший его укотовил - они спали вместе.
Как часто меняете смартфон? Любите менять?
я вообще именно вещи менять не люблю
а) деньги
б) привыкаю к вещам
но куда деваться, всему свой срок
вместе! в обнимочку и вылизывая попеременно друг друга, а еще часто эти дохуякилограмовые котики дружно ложатся на меня и хрен их сгонишь, да и потом буду по пятам сонные ходить, в глаза с осуждением заглядывать
Чем вы руководствовались, когда придумывали имя питомцу?
Есть ли среди ваших знакомых/друзей вечно всем недовольные ворчуны, которых о чем ни спроси им все говно и не так, либо начинаются рассказы-мнения-советы "как надо было *** чтобы это было ок".
А может вы сами из них?
С точки зрения родственников я сам такой.
А потому что дьявол в деталях, и родственники регулярно умудряются эти детали похерить.
Да, я хочу поехать в лес за грибами. Но не в пять же утра!
Да, я хочу поплавать в лесном озере. Но не полчаса в полдень!
Да, я хочу съесть любимоеблюдонейм. Но нахуя вы туда ещё и лука напихали?!
Да, я сам согласился на поездку, но уговор был на возвращение в воскресенье вечером, а не в понедельник утром!
Да, мы договаривались пойти и заняться Х, но мы договаривались на 16 часов, а не на 19, всё, уже стемнело, Х не получится.
Да, я обещал сделать Х и У если вы сделаете А и Б, но вы вместо А и Б сделали В и Г!
А с другой стороны задрало, когда что ни приготовишь - всё не так, а сказать "ну раз такой умный, то сам и готовь" не позволяют ни совесть, ни понимание кто будет после этого убирать кухню и чинить технику (я, кто ж ещё)
Сначала сразу понял, какого исторического персонажа он мне напоминает, а потом подумал и осознал, как похабно это будет звучать у родственников, не заморачивающихся правильным выговором или вниканием в то, кто это вообще такой. И взял то из имён персонажа, которое сложно превратить в похабщину.
Для второго - поискал равновеликого подходящего персонажа, а сокращение само придумалось.
Мы всегда сначала придумываем какое-то нормальное имя, а в итоге к питомцам прилипает какая-то невменяемая кличка типа смешного слова из сказки
Придумали сначала красивое имя, полгода называли просто "кошкой", в итоге выбрали смешное милое имя в честь еды, и вот оно прилипло
Начиная с -20 за окном и ниже - строго вместе. И бодрствуя так вместе стадом по дому и ходят Дома при этом все те же +20, что и обычно, но им, видимо, тоже холодно за окно смотреть.
В остальное время - "на разных кораблях, дорогой, и желательно в разных океанах".
Придумывал красивое, со смыслом, и чтобы было удобно было сокращать. В результате звал кошку Кошкой всю жизнь.
Длиной его усов.
Длиной его усов.
И как назвал в итоге?
Текущими и былыми увлечениями, фандомами, людьми.
"Ну ты глянь, как зевает! Чисто лев!" = Лёва.
"Куда подевалась эта мелкая бестолочь?" = Мелкая, в клинике при заполнении паспорта была представлена Мелиндой, в быту Меля.
"Вы не видели, куда укатилась эта масявка?" = Сявка Савелий
"Это кто это тут тихарится?" = Тихаряшка, в паспорте Тихон, в быту Тишок.
"Ты смотри, какое (после еды) пузо шариком!" = Шарик = "Ну кто называет кота Шариком?" = Шармбатон = Батя
"Так, я задолбался придумывать котам имена! Глань в Вики, есть что-нибудь прикольное про сегодня?.." - "Нуу, сегодня День Астериода..." = Астрид (Ася) + Флоримон Эрве (Моня) + Пауль Герман (Полька (это кот))
Я какое-то время наблюдал за характером котёнка, чтобы понять, кого он мне напоминает, поэтому у него была пара "черновых" имен, а через месяц-два я нашёл финальный вариант)
Ассоциациями, она мелкая и не выросла, а у меня знакомый угорает по дорогим чаям, вот узнал, что Лян это мера веса, небольшая. И стала кошка Лян, а когда плохо себя ведет - Подлянка
Ехали за котом по пробкам, а с котом едем без пробок с кайфом - о, Кайф!
Сам не знаю, просто в какой-то момент пришло понимание, что моего кота будут звать так. Причём имя родилось задолго до самого кота, я тогда был ещё подростком и несколько лет уговаривал родителей на питомца))
Второго, родительского, зовут частью «паспортного» имени, с которым его в питомнике продавали (вообще он Бьютифул Форест Гамп, но по жизни Форест, Форя, Форюша, Форенька)
Отредактировано (2024-03-13 16:42:56)
И стала кошка Лян, а когда плохо себя ведет - Подлянка
Хотел красивое царское имя, поэтому кота зовут Котис.