Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126676 2024-03-13 13:27:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас будут мысли, чувства?

У меня был такой друг, причём, пить он умел, но периодически начинал впадать в неадекват, приставать к прохожим, лезть на рожон и т.п. Мне повезло, что мы жили в разных городах (общались по сети и в реале виделись редко), в итоге он действительно по пьяни порезал человека и попал в дурку. Мне было довольно сложно, после всего этого человек из друзей перешёл в разряд знакомых, потому что я просто перестал доверять ему. Общаться по сети продолжаем, а видеться в реале не хочется, ну вот реально не знаешь, может он в следующий раз на меня накинется (и таких случаев во всех криминальных хрониках тысячи). Некоторую неловкость испытываю, но своё здоровье дороже.

#126677 2024-03-13 13:28:08

Анон

Анон пишет:

Дано: какой-то ваш друг, который пить явно не умеет, но время от времени это дело любит, накидался, и начал в вашей компании искать приключений на свою пятую точку. Вы видите, что там уже не просто веселое подпитие, а явный неадекват, он пытается приставать к прохожим, в том числе агрессивно и с перспективой отхватить в щи, выбегает на оживленную трассу, и всё такое. Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.
Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека? Или "а я предупреждал, так тебе и надо"?

Если человек не умеет пить, но продолжает набухиваться до невменоза, то не друг он мне. Ничего не имею против алкоголя (и вообще любых способов поймать исс), но вот против потери вменяемости — очень даже. Никакого стыда или злорадства, только сожаление, что раньше его нахуй не послал. Никто не обязан о нем заботиться, если он тупой еблан.

Отредактировано (2024-03-13 13:31:26)

#126678 2024-03-13 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Как часто меняете смартфон? Любите менять?

Довольно редко, пользуюсь по 5+ лет. Не люблю менять технику в принципе, не менял бы вообще, если бы не проблемы с поддержкой приложений на старой системе.

Отредактировано (2024-03-13 13:40:49)

#126679 2024-03-13 13:36:33

Анон

Аноны, у которых больше одного котэ, ваши кошаки спят вместе или раздельно?

#126680 2024-03-13 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?

Гирлянды-свечки. Красивые картиночки. Всякое натащенное с улицы, типа камушков-шишек. Книги. КОШКА.  ;D

#126681 2024-03-13 13:40:01

Анон

Анон пишет:

А вам было бы неудобно/стыдновато пить в кофейне (допустим вы пришли туда за пироженкой) собственный сок?
Вот вы с пироженкой сидете там за столом и достаете его из сумки. Допустим, что из напитков в самой кофейне только то, что вам нельзя или, что вы не любите, поэтому покупать напиток там вам не хочется.

Нет, спокойно бы пил своё. Если бы попросили убрать, то в свою очередь попросил бы завернуть пироженку с собой и ушёл.

#126682 2024-03-13 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Раздельно. Но они только через год совместного проживания стали хотя бы недолго сидеть рядом без драк, так что путь еще долгий ждет в этом плане

#126683 2024-03-13 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Деревянный стеллаж с растениями.

#126684 2024-03-13 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?
(пусть будет заведомо известно, что в месте обитания чела хорошо развитый ОТ, а не один пазик раз в два дня)

Да ничего особенного не подумаю, я сам такой же. Предпочитаю ходить пешком, если надо добраться куда-то подальше в пределах города, то такси, а в соседний город поеду на машине. Просто не нравится в ОТ.

#126685 2024-03-13 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?

Что он богатый(( У меня бывшая такая, мужик с машиной, такси, живет недалеко от центра, гуляет вообще пешком, там полчаса до условной Петроградки :sadcat:

#126686 2024-03-13 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Комнатные растения, ярко-розовая гитара.

#126687 2024-03-13 14:30:32

Анон

Анон пишет:

зебра

#126688 2024-03-13 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.

Я бы тоже не ушел, ну если я с ним уже в смысле. Было такое, подруга начала засыпать на остановке, пока мы таксу ждали, и оч нас напугала тем, что ее ну никак нельзя было разбудить, на улице ночь, она ни на что не реагирует и т.п. Ну и с агрессией тоже знаю по рассказам, до драк не доходило именно потому, что рядом были друзья. Я ещё понимаю уйти, когда чел тебе не слишком знакомый, но с другом у меня табу на оставление в опасности.

#126689 2024-03-13 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.

Если это рил близкий человек, то я бы не ушел, а если просто приятель из компании, то не будет особо эмоций. Ну т.е. жалко и плохо, что так вышло, но это не моё дело.

#126690 2024-03-13 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Что на машине предпочитает ездить.

#126691 2024-03-13 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что встретил собрата по разуму :lol: Ненавижу от, лучше полтора часа буду пиздохать пешком, чем проеду на автобусе.
Больше ничего не подумаю, пофиг, чем он там пользуется в качестве альтернативы: своя машина, такси, велосипед, колесо, ноги...

#126692 2024-03-13 14:45:06

Анон

Анон пишет:

Камин. Любая квартира становится в тысячу раз лучше, если в ней есть камин

#126693 2024-03-13 15:15:09

Анон

Есть ли среди ваших знакомых/друзей вечно всем недовольные ворчуны, которых о чем ни спроси им все говно и не так, либо начинаются рассказы-мнения-советы "как надо было *** чтобы это было ок".
Вам норм с такими общаться или тяжело и стараетесь избегать?
А может вы сами из них? :evil:

#126694 2024-03-13 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших знакомых/друзей вечно всем недовольные ворчуны, которых о чем ни спроси им все говно и не так, либо начинаются рассказы-мнения-советы "как надо было *** чтобы это было ок".

Моя мама, стараюсь общаться как можно реже, почти ничего о себе не рассказываю

#126695 2024-03-13 15:17:08

Анон

Анон пишет:

А может вы сами из них?

Был на пике болезни :pink: Одна очень близкая родная подруга не вынесла и отвалилась — и я вообще её не осуждаю, потому что действительно был невыносимым раздраженным гремлином...

#126696 2024-03-13 15:18:19

Анон

Анон пишет:

По разному. Какие-то вместе, какие-то сугубо индивидуалисты.

#126697 2024-03-13 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Да, бывший сокурсник. Почти все темы сводятся к "нахуй мы учились на этом гнилом факультете, пора_валить, во всем виновата Америка, все нормальные должности заняты мажорными отпрысками".
Свела общение к минимуму, поздравляем друг друга на праздники, и смолл-токи, на этом всё.

#126698 2024-03-13 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Книги, тренажёр, обои.

#126699 2024-03-13 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Дано: какой-то ваш друг, который пить явно не умеет, но время от времени это дело любит, накидался, и начал в вашей компании искать приключений на свою пятую точку. Вы видите, что там уже не просто веселое подпитие, а явный неадекват, он пытается приставать к прохожим, в том числе агрессивно и с перспективой отхватить в щи, выбегает на оживленную трассу, и всё такое. Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.
Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека? Или "а я предупреждал, так тебе и надо"?

Я сваливаю. Я мелкий слабый бабец, куда мне на конфронтацию с гопотой? Ну и друг показал истинное лицо (агрессивное), мне такой не нужен. Норм люди и по пьяни себя норм ведут.

#126700 2024-03-13 15:22:11

Анон

Анон пишет:

А может вы сами из них? :evil:

Да. Перестал с такими общаться, сил нет терпеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума