Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126651 2024-03-13 09:20:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?

Гирлянды.

#126652 2024-03-13 09:21:09

Анон

Анон пишет:

Как часто меняете смартфон? Любите менять?

Ненавижу. За жизнь их было два (сейчас второй), оттягиваю до последнего.

#126653 2024-03-13 09:26:24

Анон

Анон пишет:

Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?

Либо он везде ходит пешком, как я, либо у него машина или он всегда на такси (пару человек таких знала в жизни).

#126654 2024-03-13 09:39:50

Анон

А вам было бы неудобно/стыдновато пить в кофейне (допустим вы пришли туда за пироженкой) собственный сок?
Вот вы с пироженкой сидете там за столом и достаете его из сумки.

Вообще ничего неудобного, что хочу, то и пью, лол.
А вот из-за своего пива в ресторане нашу компанию чуть не выгнали. Опять же, стыдно мне не было.

#126655 2024-03-13 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Менять не люблю, но приходится, когда начинает неудовлетворительно работать, а тут, как повезет. Конкретные сроки назвать не могу. Просто так, потому что захотелось, не меняю.

#126656 2024-03-13 11:46:36

Анон

Аноны, допустим, если вы входите в метро по проездному, и кто-то, не предупреждая и не спрашивая, захочет пройти с вами бесплатно, из-за чего может даже приобнять и пропихнуть, чуть ли не пронести, схватив сзади, особенно если вы компактный анон, то вы как себя поведете? Отнесетесь ли с пониманием, типа, лучше не заплатит метрополитену ни копейки? Вас разозлит, что без спроса контактирует физически, но то, что идёт за ваш счёт - пофиг? Или вас будет бесить и то, и другое? Скажете ли что-нибудь? Оттолкнёте, чтобы не проходил с вами? Призовёте сотрудника метрополитена, чтобы проследил, чтобы этот тип заплатил и больше никого не обжимал? Просто проигнорируете и пойдёте дальше?

#126657 2024-03-13 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы поступили, если вы очень хотите питомца, а партнер(ша) нет? Имею в виду просто не хочет, мол не нравится и будет раздражать под ногами, без объективного риска «это опасная для окружающих лесная рысь» или «жесткая аллергия на шерсть», при этом свой питомец у партнера есть и вам он ок.
Разойдетесь, попытаетесь убедить этично или любыми способами, поругаетесь и обидитесь, смиритесь, что-то еще?

Попытаюсь убедить, а то как-то нечестно. Я тоже хочу!

#126658 2024-03-13 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Вас разозлит, что без спроса контактирует физически, но то, что идёт за ваш счёт - пофиг?

Это. Попробую пихнуть, или специально затормозить.

#126659 2024-03-13 11:57:03

Анон

Анон пишет:

Вас разозлит, что без спроса контактирует физически, но то, что идёт за ваш счёт - пофиг? Или вас будет бесить и то, и другое?

Оба выбесят.

Анон пишет:

Скажете ли что-нибудь? Оттолкнёте, чтобы не проходил с вами?

Возможно, да, возможно, нет. Так как у меня никогда не было такой ситуации, то однозначно сказать не могу. Иногда в ситуациях, когда другие люди охуели, я возмущаюсь этому, могу толкнуть, если, например, мне на ногу встал и стоит (было такое). Иногда от ахуя не могу ничего сделать.

#126660 2024-03-13 11:58:05

Анон

сортирная тема

#126661 2024-03-13 12:00:23

Анон

Скрытый текст

#126662 2024-03-13 12:03:14

Анон

Анон пишет:
сортирная тема

надену перчатки, залью все хлоркой на хрен, вымою, продезинфицирую, а потом очень громко выскажу, что нужно оставлять места общего пользования в чистом виде. для тупых предложу напечатать объявление. короче буду всячески громогласно говниться

#126663 2024-03-13 12:03:58

Анон

Дано: какой-то ваш друг, который пить явно не умеет, но время от времени это дело любит, накидался, и начал в вашей компании искать приключений на свою пятую точку. Вы видите, что там уже не просто веселое подпитие, а явный неадекват, он пытается приставать к прохожим, в том числе агрессивно и с перспективой отхватить в щи, выбегает на оживленную трассу, и всё такое. Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.
Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека? Или "а я предупреждал, так тебе и надо"?

#126664 2024-03-13 12:06:41

Анон

Я в такой ситуации просто не уйду, если это реально друг. Было такое, когда друг решил пьяным поехать домой на машине, я и плакал, и орал на него, и чего только не делал, в общем, убедил в итоге ехать на такси, не хочу даже думать, что было бы, если бы не убедил.
А если уйду и такое произойдёт, то будет стыдно, да, что не убедил пойти домой

#126665 2024-03-13 12:07:57

Анон

Не ушел бы, даже если бы нависла возможность с ним за компанию отхватить от гопоты или попасть в полицию?

#126666 2024-03-13 12:11:20

Анон

Анон пишет:

Вы не выдерживаете и уходите от греха подальше. Утром выясняется, что друг всё-таки отхватил от гопоты леща/попал под машину, такое что-то.
Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека? Или "а я предупреждал, так тебе и надо"?

Прежде всего, мне очень сложно представить, что я ушёл в такой ситуации. Не представляю, до чего меня надо довести, чтобы раздражение от поведения друга перевесило чувство ответственности за него.
Если вдруг - то да, чувство вины. В том случае, если раздражение успело выветриться.
Хотя если я ушёл, то значит, он лично мне что-то сделал такое, что я решил не прощать (как минимум временно, как максимум - вообще), и тогда чувства будут смешанными. Именно такими: "Чёрт, мне стыдно, конечно, но ты повёл себя как мудак в том числе и по отношению ко мне, а значит, так тебе и надо". Естественно, при условии, что дело не кончилось летальным исходом, если им, то тут совесть сожрёт меня решительно в любом случае.

#126667 2024-03-13 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим, если вы входите в метро по проездному, и кто-то, не предупреждая и не спрашивая, захочет пройти с вами бесплатно,

Если человек не особо сильно меня пихает, то мне всё равно, если будет меня пихать, то взбешусь

#126668 2024-03-13 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Какие у вас будут мысли, чувства? Не будет чувства стыда, что не уберегли хоть ебанашку, а всё ж неплохого человека?

Я прям вспомнил такого, брр.

Скрытый текст

#126669 2024-03-13 12:31:23

Анон

я анон-ТС (вопрос про нажравшегося друга).
Поясню, что именно имела в виду. Во-1, вы уже знаете о его неумении пить и том, что все тормоза там слетают в таком случае. Во-2, ваш уход состоялся бы после того, как он реагировал бы на ваши просьбы прекратить это всё и поехать домой типа "да отвали ты, я нормальный и трезвый, а ты ебанутый", и после того, как нависла бы неиллюзорная опасность (пример с гопотой, которая обтекать при доебках агрессивного алкаша не станет, и под раздачу рискует попасть не только он).

#126670 2024-03-13 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?

Книги.

#126671 2024-03-13 12:36:12

Анон

Анон пишет:

я анон-ТС (вопрос про нажравшегося друга).
Поясню, что именно имела в виду. Во-1, вы уже знаете о его неумении пить и том, что все тормоза там слетают в таком случае. Во-2, ваш уход состоялся бы после того, как он реагировал бы на ваши просьбы прекратить это всё и поехать домой типа "да отвали ты, я нормальный и трезвый, а ты ебанутый", и после того, как нависла бы неиллюзорная опасность (пример с гопотой, которая обтекать при доебках агрессивного алкаша не станет, и под раздачу рискует попасть не только он).

Тогда друг сам еблан и огрёб справедливо. Жалеть его и чувствовать за него ответственность - нехороший путь.

#126672 2024-03-13 12:37:01

Анон

Анон пишет:

злорадства не будет, конечно, но и не буду себя винить, собственно, в подобных ситуациях была и человека спасло то, что он взялся за ум и не пьет вообще. А все эти уговоры не помогают, это уже какая-то лайт-созависимость

#126673 2024-03-13 12:38:29

Анон

Анон пишет:

Во-1, вы уже знаете о его неумении пить и том, что все тормоза там слетают в таком случае.

Тогда он мне давно уже не друг и даже не приятель. Нахуй, пусть сам выкручивается.

#126674 2024-03-13 12:42:01

Анон

Анон пишет:

Если чел знает, что он доставит неприятности бухой, но всё равно нажрётся, ожидая или не ожидая, что за него возьмёт ответственность другой человек - то нахуй еблана, сам себе виноват, еще и для окружающих опасен. Я его не могу считать хорошим достойным человеком при этом, а зачем мне в жизни нехороший человек?

Всё равно это. В такой ситуации правильно свалить от такого агрессивного нехорошего человека, который подвергает жизнь анона и других людей опасности, и которого анону не удалось остановить. Никакой вины не будет.

#126675 2024-03-13 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Когда просру старый. Я тот ещё лох, то потеряю, то уроню и раздолбаю экран. Получается где-то раз в 2-5 лет. Менять не очень люблю, я пользуюсь айфонами, а они из года в год не сильно апгрейдятся.

Отредактировано (2024-03-13 12:54:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума