Вы не вошли.
А вам было бы неудобно/стыдновато пить в кофейне (допустим вы пришли туда за пироженкой) собственный сок?
Я так делал и мне было норм.
Как часто меняете смартфон? Любите менять?
Ненавижу менять, так что только когда совсем морально устаревает или ломается. Потом почти всегда покупаю тот же бренд, чтобы легче привыкать.
Ненавижу менять, это стресс. Вот сейчас уже надо, пять лет телефончику, жалко очень, удобный, но уже не вывозит, бедолага(
Последний сменил спустя четыре года использования, когда он уже начал подтормаживать и хуже держать заряд. Не люблю, хотя само по себе ощущение нового телефона, конечно, приятное.
Первый смартфон у меня появился в 12 году, а сейчас у меня пятый. То есть в среднем раз в 2-3 года. Меняю после того как старый сломается. Ну, один я потерял.
не люблю менять, ходил 3 года с прошлым и считаю что не доходил. В этот раз решился взять поновее, чтобы подольше служило. Пользуюсь эпплом, чтобы меньше всего менялось и настроек было поменьше, люблю пользоваться техникой долго и от души.
А хз, как ломается или окончательно устаревает, так и меняю. С прошлым лет пять отходила, этот тоже уже лет пять таскаю. Но менять пока не хочу - удачный попался. И еще хорошо работает, несмотря на возраст.
Представьте следующие ситуации:
1) От вашего друга пахнет потом
2) У вашей коллеги застряла зелень в зубах после обеда
3) У мужчины на улице выпала из кармана шапка, и он этого не заметил
4) У женщины на улице кровавое пятно сзади на брюках
5) У подростка в общественном транспорте расстёгнут рюкзак
В каких из ситуаций вы бы сказали об этом человеку, а в каких нет?
В 2-5 обязательно и максимально тактично. В 1 по ситуации, был друг, от которого постоянно дико разило, вот ему сказал. А если случай разовый и запах на терпимом или слабом уровне - забью
Скорее всего ни в одной, потому что я пиздец социально неловкий и стремаюсь к незнакомым людям на улице подходить( А в случае с другом постеснялся бы обидеть, с коллегой просто с большой вероятностью не заметил бы.
Во всех, кроме первой.
Ненавижу менять, но приходится, когда батарея начинает очень мало держать (у анона никогда не ломались телефоны и даже не разбивался экран) и один раз покупал новый, потому что прежний украли. Обычно получается раз в 3-4 года.
А вам было бы неудобно/стыдновато пить в кофейне (допустим вы пришли туда за пироженкой) собственный сок?
Вот вы с пироженкой сидете там за столом и достаете его из сумки.
Совершенно нет. Я так часто и делаю: заказываю еду, а пью свою воду из бутылки.
Во всех сказала бы. Ну разве что по-разному оформила бы эти слова.
Раз в пару лет, и люблю, и не очень одновременно люблю, потому что нравится ощущение нового телефона в первые месяцы пользования, а не люблю, потому что нужно переносить всю инфу и привыкать к новому размеру, иногда системе итд.
В 3 и 5 сказала бы, в остальных нет, потому что именно про гигиену мне пиздец неловко кому-то что-то говорить.
Не люблю. Денег ни шиша, чтобы менять.
Часто таскаю с собой бутылку с водой, её же и пью.
Разойдетесь, попытаетесь убедить этично или любыми способами, поругаетесь и обидитесь, смиритесь, что-то еще?
Поскольку эта партнёрша - это я, то на месте желающего я ходил бы в котокафе и к друзьям.
Или расставаться. Все эти убеждения, слёзы-сопли-уговоры-шантаж смотрятся нормально только у детей, взрослый человек должен понимать, что "нет" значит "нет".
Когда старый уже совсем не тянет.
Ненавижу. Это терять вечер, всё переносить, настраивать, заново привыкать... не понимаю, как кому-то это может нравиться.
Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?
Трещина на полу ванной в виде Золушки и крёстной.
Какое самое странное (понятно, что имхо) хобби вы знаете? Имею в виду лично ваше или у кого-то знакомого
Коллекционирование одноразовых пакетов сахара, номерков из гардеробов и пустых пивных бутылок
Пока работает - даже в голову не придёт менять.
Ненавижу вообще вещи менять, любые.
Какая самая странная вещь есть в вашем доме (ну или в целом принадлежит вам)?
Сейчас таких уже не осталась, до ремонта на балконе валялись вместе серп и молот, как на советском флаге И если присутствие молота я как-то ещё мог себе объяснить, то откуда взялся серп было полной загадкой.
3, 4.
1 - наверняка сам знает, просто помыться пока негде/некогда.
2 - вряд ли я вообще смогу это заметить.
3 - без шапки остаться - такое себе.
4 - это буквально мой кошмар, могу свою куртку пожертвовать, чтобы дать человеку прикрыться.
5 - наверняка сам знает, и там нет ничего ценного.
какие необычные штуки вы засовывали в микроволновку и что из того вышло?
Однажды после праздника вся посуда оказалась занята, и я в припадке маразма решила разогреть что-то в единственной свободной, оказашейся под рукой - в маленькой хрустальной салатнице. Салатница пошла глубокими трещинами изнутри и раскололась.
Не я, но одна родственница однажды пролила чай на смартфон и... ну да, решила по-быстрому подсушить в микроволновке. На щадящую температуру даже поставила! Смартфон не выжил
В 3 и 4 сказал бы. Во 2 зависит от отношений с коллегой, сказал бы, если бы достаточно близко общались. В 5 сказал бы, только если рюкзак совсем расстегнут и вещи опасно торчат и могут вывалиться.
В 1 смысла нет говорить, вряд ли друг имеет возможность немедленно рвануть в душ.
Меняю, когда предыдущий ломается или начинает плохо работать. Чем дольше протяну с одним телефоном, тем мне радостнее. То же касается ноутбуков и прочей электроники. С материальной стороной не связано, просто ненавижу менять технику, привыкать к новой и подстраиваться.