Вы не вошли.
Будете печь блины на этой неделе? Если да, то какие?
О, спасибо, что напомнил! Постараюсь. Я делаю по классическому рецепту яйца-молоко-мука.
Вовсю лопаю. Рецепт у меня простой — беру деньги, меняю на блины
Какая самая странная вещь есть в вашем доме (ну или в целом принадлежит вам)?
У меня это кольцо прабабки и я случайно узнал, что оно открывается. Оч надеюсь, что она была романтичная девушка и хранила там допустим волосы кого-то дорогого, а не отраву, блин О семье знаю мало.
Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?
Пробовала, нравится, но в топ-3 не вошла.))
А вам было бы неудобно/стыдновато пить в кофейне (допустим вы пришли туда за пироженкой) собственный сок?
Вот вы с пироженкой сидете там за столом и достаете его из сумки. Допустим, что из напитков в самой кофейне только то, что вам нельзя или, что вы не любите, поэтому покупать напиток там вам не хочется.
Отредактировано (2024-03-12 23:25:03)
Какая самая странная вещь есть в вашем доме (ну или в целом принадлежит вам)?
Раньше держала на полочке слепок своих зубов. Мне делали шину на зубы и слепок отдали мне как сувенир.))) Но расхламила недавно при уборке.
А вам было бы неудобно/стыдновато пить в кофейне (допустим вы пришли туда за пироженкой) собственный сок?
Вот вы с пироженкой сидете там за столом и достаете его из сумки.
Было бы неудобно. Обычно этого делать нельзя, может подойти официант и попросить убрать. Неловко, лучше там сок куплю. А если мне принципиален именно мой сок, я бы сразу это обсудил, типа давайте я напиток тоже куплю, но пить буду свой или что-то такое. Или просто спросил бы, окей ли если я со своим напитком. Просто так бы в кафе не стал доставать свою еду.
Да, обычно так не делают, принято покупать напиток на месте (если это не студенческая/рабочая столовая). Исключение - если к кофе не подали воду, могу запить из своей бутылки.
Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?
У меня на дыню аллергия
Как часто меняете смартфон? Любите менять?
когда ломается
ненавижу
отдельно ненавижу что попробуй что-то купить и получить если у тебя нет смартфона
какие необычные штуки вы засовывали в микроволновку и что из того вышло?
Неоднократно пил в кафешках собственный чай из термоса.
То есть заказываю к примеру тарелку еды, пироженку, а чай достаю свой.
и как-то в голову не приходило что кому-то может не понравиться, тем более что в дешёвой кафешке пуэр мне точно не нальют.
Овсяные, обычные тонкие на молоке, сладкие толстые на ряженке. Может, еще шоколадные попробую сделать, давно хотел
Как часто меняете смартфон? Любите менять?
Раз в два-три года. Хотел бы чаще, потому что я жертва рекламы, если увижу новую симпатичную штуку, то мне её надо, я её хочу-хочу-хочу.
отдельно ненавижу что попробуй что-то купить и получить если у тебя нет смартфона
да уж
Только если там нельзя и мне на это укажут, иначе нет. Мало ли, может, у меня аллергия на жизнь и пить я могу только молоко единорога, которое тут точно не подадут.
Вот вы с пироженкой сидите там за столом и достаете его из сумки.
Мне было бы норм.
Какая самая странная вещь есть в вашем доме
я сайгачьи рога, не имею малейшего представления откуда они
Нет и если честно оч удивился, что должно оО хотя я склонный к самокопаниям и стыдиться всего на свете.
Мне было б стыдно просто сидеть, ну типа пришел и занимаешь место. А если взял что-то, то типа имею право. Тем более я не помню ни разу, чтоб занимал последнее место. Бывает пью что-то свое, или наоборот взял вкусный кофе, а онигири свои припер, потому что их там не продают, брал в соседнем магазе.
Только если там нельзя и мне на это укажут, иначе нет. Мало ли, может, у меня аллергия на жизнь и пить я могу только молоко единорога, которое тут точно не подадут.
+1. и вообще не знал что оказывается могут запретить Оо
Только если там нельзя и мне на это укажут
Я б охренел и посчитал хамством (понятно не лично сотрудника, а владельцев), ну типа мало ли у меня аллергические реакции и я всегда пью свой чай или там заранее лекарство невкусное разбавил и пью по часам.
Если я у них что-то купил, то какие могут быть предъявы? «Нельзя со своей едой» для меня однозначно про «нельзя просто сидеть и не заказать ничего». А так это совок какой-то
Если я у них что-то купил, то какие могут быть предъявы?
именно
какие необычные штуки вы засовывали в микроволновку и что из того вышло?
Целую тыкву. Ненавижу чистить тыкву, очень кожура твердая, прочитала, что можно ее минут на десять в микроволновку, чтоб решить эту проблему. Отлично сработало.
В кофейне так бы не делала, в маке - постоянно свою воду пью.