Вы не вошли.
Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он?
Каждый раз(
Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он?
Я
И все равно тащусь в условную контору и решаю. И с каждым годом все это кажется более естественным. Вот она старость
Отредактировано (2024-03-12 14:49:04)
сразу жалеет, что взрослый здесь он?
Да
Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется, даже если не за себя, а за бабушку отнести документы, например?
Я в юности даже не то что ЖЭКа боялся — если меня продавщица не расслышала и давала мне другой товар, я стеснялся поправить и брал, что дают)) А вырос в очень боевого анона, если что могу и поскандалить как нефиг делать.
Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется
Жалею, да. Хотя ходить мне не стрёмно и не нервно, просто не хочется тратить время на какое-то непривычное порешалово. Возможно, если бы мне приходилось этим заниматься с той частотой, что позволила бы сим действиям войти в привычку (нидайбосх!), я бы меньше досадовал.
Но да, всякий раз берёт некая оторопь от мысли "ебать, взрослый - это я"
Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?
Пробовал, очень не понравилась
Будете печь блины на этой неделе? Если да, то какие?
уже напёк, дрожжевые, и ещё напеку как эти съедим (у меня рецепт на литр молока, выходит много, а едим вдвоём, так что на пару дней вышло)
Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется, даже если не за себя, а за бабушку отнести документы, например?
я просто паникую, потому что я нихуя не взрослый (мало ли что в паспорте написано), но если больше некому, то приходится.
А я и не умею, и впечатление что они как-то чуют на кого можно наехать и не огрести.
А я и не умею, и впечатление что они как-то чуют на кого можно наехать и не огрести.
Чуют. Не они конкретно, а люди нередко реально это чуют. Когда идешь прям почти с мечтой посраться, люди извиняются, даже если ты их толкнул, а когда ты растерян, то сами толкают и сами наезжают следом.
Жалею, даже если там не УК, а поход в магазин. Ненавижу взаимодействовать с людьми.
Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?
Пробовал, не впечатлило. Сырая лучше.
Я сразу кого-то более взрослого с собой беру)
Это не я, это мое тревожно-депрессивное
Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?
Красные занавески
Бывает( Мне помогает - сильно разозлиться перед походом, и в таком режиме берсерка целенаправленно идти. И действительно, любители нахамить или посраться будто чувствуют это, и отступают. А вот если идти в состоянии трепетной ромашки, то обязательно кто-нибудь доколупается или обхамит.
Сколько по времени вы гуляете в день?
Бежевый мохнатый ковёр
Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?
(пусть будет заведомо известно, что в месте обитания чела хорошо развитый ОТ, а не один пазик раз в два дня)
Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?
Слишком мало информации. Может, человек хорошо зарабатывает и имеет возможность тратить деньги на такси или иметь свою машину. Может, человек любит кататься на велосипеде. Может, его укачивает в транспорте, и поэтому ему приходится искать другие возможности передвижения. Может, этот человек просто домосед с удаленной работой.
В общем, я подумаю, что стоит уточнить, почему.
Отредактировано (2024-03-12 19:19:07)
Ха, у меня есть такой знакомый. Разгадка проста: он приехал в наше Заполярье из далёкой и солнечной африканской страны.
может у него фобия
Что он фанат пеших прогулок.
Я иногда час пешком иду, чтобы не ехать. Велика радость.
Но я видел человека, который зашел в автобус и устроил истерику, что он, прекрасный! не для ОТ создан! проебал деньги и вынужден ехать с плебеями, а плебеи стоят мрачные и не улыбаются! Вот пальчикогнутые днище
Прежде всего, что у него есть машина.
Потом уже все остальное, что подробно перечислил анон выше.