Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126526 2024-03-12 14:48:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он?

Каждый раз(

#126527 2024-03-12 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он?

Я  :heh:
И все равно тащусь в условную контору и решаю. И с каждым годом все это кажется более естественным. Вот она старость

Отредактировано (2024-03-12 14:49:04)

#126528 2024-03-12 14:49:20

Анон

Анон пишет:

сразу жалеет, что взрослый здесь он?

Да

#126529 2024-03-12 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется, даже если не за себя, а за бабушку отнести документы, например?

Я в юности даже не то что ЖЭКа боялся — если меня продавщица не расслышала и давала мне другой товар, я стеснялся поправить и брал, что дают)) А вырос в очень боевого анона, если что могу и поскандалить как нефиг делать.

#126530 2024-03-12 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется

Жалею, да. Хотя ходить мне не стрёмно и не нервно, просто не хочется тратить время на какое-то непривычное порешалово. Возможно, если бы мне приходилось этим заниматься с той частотой, что позволила бы сим действиям войти в привычку (нидайбосх!), я бы меньше досадовал.
Но да, всякий раз берёт некая оторопь от мысли "ебать, взрослый - это я"  :lol:

#126531 2024-03-12 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?

Пробовал, очень не понравилась

#126532 2024-03-12 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Будете печь блины на этой неделе? Если да, то какие?

уже напёк, дрожжевые, и ещё напеку как эти съедим (у меня рецепт на литр молока, выходит много, а едим вдвоём, так что на пару дней вышло)

#126533 2024-03-12 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется, даже если не за себя, а за бабушку отнести документы, например?

я просто паникую, потому что я нихуя не взрослый (мало ли что в паспорте написано), но если больше некому, то приходится.
А я и не умею, и впечатление что они как-то чуют на кого можно наехать и не огрести.

#126534 2024-03-12 16:53:31

Анон

Анон пишет:

А я и не умею, и впечатление что они как-то чуют на кого можно наехать и не огрести.

Чуют. Не они конкретно, а люди нередко реально это чуют. Когда идешь прям почти с мечтой посраться, люди извиняются, даже если ты их толкнул, а когда ты растерян, то сами толкают и сами наезжают следом.

#126535 2024-03-12 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Жалею, даже если там не УК, а поход в магазин. Ненавижу взаимодействовать с людьми.

#126536 2024-03-12 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?

Пробовал, не впечатлило. Сырая лучше.

#126537 2024-03-12 18:02:06

Анон

Анон пишет:

Я сразу кого-то более взрослого с собой беру)

#126538 2024-03-12 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Это не я, это мое тревожно-депрессивное :sadcat:

#126539 2024-03-12 18:50:02

Анон

Лучшая вещь, которая в плане дизайна украшает вашу квартиру?

#126540 2024-03-12 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Красные занавески

#126541 2024-03-12 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Бывает( Мне помогает - сильно разозлиться перед походом, и в таком режиме берсерка целенаправленно идти. И действительно, любители нахамить или посраться будто чувствуют это, и отступают. А вот если идти в состоянии трепетной ромашки, то обязательно кто-нибудь доколупается или обхамит.

#126542 2024-03-12 19:08:18

Анон

Сколько по времени вы гуляете в день?

#126543 2024-03-12 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Бежевый мохнатый ковёр

#126544 2024-03-12 19:14:42

Анон

Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?
(пусть будет заведомо известно, что в месте обитания чела хорошо развитый ОТ, а не один пазик раз в два дня)

#126545 2024-03-12 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Если человек говорит "я никогда/почти никогда не езжу на общественном траспорте", что вы о нём подумаете, если подумаете вообще?

Слишком мало информации. Может, человек хорошо зарабатывает и имеет возможность тратить деньги на такси или иметь свою машину. Может, человек любит кататься на велосипеде. Может, его укачивает в транспорте, и поэтому ему приходится искать другие возможности передвижения. Может, этот человек просто домосед с удаленной работой.
В общем, я подумаю, что стоит уточнить, почему.

Отредактировано (2024-03-12 19:19:07)

#126546 2024-03-12 19:20:11

Анон

Анон пишет:

Ха, у меня есть такой знакомый. Разгадка проста: он приехал в наше Заполярье из далёкой и солнечной африканской страны.

#126547 2024-03-12 19:23:18

Анон

Анон пишет:

может у него фобия

#126548 2024-03-12 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Что он фанат пеших прогулок.

#126549 2024-03-12 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Я иногда час пешком иду, чтобы не ехать. Велика радость.
Но я видел человека, который зашел в автобус и устроил истерику, что он, прекрасный! не для ОТ создан! проебал деньги и вынужден ехать с плебеями, а плебеи стоят мрачные и не улыбаются! Вот пальчикогнутые днище

#126550 2024-03-12 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Прежде всего, что у него есть машина.
Потом уже все остальное, что подробно перечислил анон выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума