Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126501 2024-03-12 09:31:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, идущий в школу (т.е. в место, где не будет постоянного надзора взрослых) ребёнок должен знать о матерных словах, хотя бы на уровне "что примерно значит и для каких ситуаций", ну и чтоб случайно не сказать что-то такое, имея в виду вполне невинное значение?

Сам выучит, у него в наше время интернет есть, чтобы непонятные слова гуглить.
Если он применяет все новые слова, не прочекав их значение - это не моя проблема.

#126502 2024-03-12 09:33:03

Анон

Анон пишет:

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?

Даю проветриться и вешаю в шкаф. Возможно, проветривание и не нужно, но мне так удобно.

#126503 2024-03-12 09:39:37

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, идущий в школу (т.е. в место, где не будет постоянного надзора взрослых) ребёнок должен знать о матерных словах, хотя бы на уровне "что примерно значит и для каких ситуаций", ну и чтоб случайно не сказать что-то такое, имея в виду вполне невинное значение?

Да, я считаю, что родители должны объяснить азы делового общения, которые должен применять младшешкольник. Что приемлемо, что нет, какие подходящие вежливые формулировки на все случаи общения младшешкольника с учителями существуют.

#126504 2024-03-12 09:50:54

Анон

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

Макадамия, пекан, фисташки. Они самые дорогие. Я бы их продавал (ну и сам ел бы, конечно).

#126505 2024-03-12 09:51:46

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, идущий в школу (т.е. в место, где не будет постоянного надзора взрослых) ребёнок должен знать о матерных словах, хотя бы на уровне "что примерно значит и для каких ситуаций"

Если ребёнок ходил в садик, то он уже в курсе и разговоры на эту тему проводились.

#126506 2024-03-12 10:11:35

Анон

Анон пишет:

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?

На специальную полку, где лежит не совсем чистая, но и не грязная одежда. Если на улице холодно, кофту/свитер/толстовку могу повесить на вешалку рядом с курткой, все равно ее надеваю только при выходе на улицу.

#126507 2024-03-12 10:13:50

Анон

Анон пишет:

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их.

Если не было какой-то аномальной грязи, то вешаю на спинку стула, утром снова надену.

#126508 2024-03-12 10:14:57

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, идущий в школу (т.е. в место, где не будет постоянного надзора взрослых) ребёнок должен знать о матерных словах

Мне кажется, всех дурацких ситуаций не предупредишь, так что не кажется, что прям должен, узнает всё равно в школе

#126509 2024-03-12 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Достаточно чистый, чтобы не бросить в стиралку, но недостаточно, чтобы повесить в шкаф к чистым вещам. У меня для такой одежды отдельная вешалка-стойка, на ней как раз на нижние ветки двое джинсов помещаются (вторые для прогулок с собакой), а на верхние - рабочие кофточки и свитер. Раньше на спинку стула все вешала, но было неудобно.

#126510 2024-03-12 10:37:23

Анон

Анон пишет:

не чистый, но и не грязный,

Брюки/джинсы вешаю на спинку стула, "верх" на плечики на крючок на двери в комнату.

#126511 2024-03-12 11:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там и научат и объяснят, что значит, если до того не научили во дворе.

+1
Скажет и скажет, ебанаты будут взрослые, которого вместо объяснений в обморок попадают.

#126512 2024-03-12 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Без разницы. Если в школе все разговаривают матом, как сейчас, то он быстро узнает естественным образом и сами слова и их значения; а если нет, то, хм, здравомыслящий взрослый включит голову и сообразит, что ребёнок может быть не в курсе.
А если специально учить, прибавляя, что эти слова неприличные, то есть вероятность, что сам будет пользоваться и других научит.

#126513 2024-03-12 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Вы сможете смириться, если любимый  партнер каждый час (буквально) будет спрашивать «ты меня любишь? а щас? ты ещё не разлюбил?» и всякий раз отвечать, что любите?
Вообще встречались с таким? Сами поступали так?

Для такого партнера нужен партнер "я скажу это только один раз, поэтому тебе лучше запомнить и больше не спрашивать" ;D

#126514 2024-03-12 13:13:34

Анон

Будете печь блины на этой неделе? Если да, то какие?

#126515 2024-03-12 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

Кедровые себе, фисташки брату и арахис для белок в саду

#126516 2024-03-12 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Вы сможете смириться, если любимый  партнер каждый час (буквально) будет спрашивать «ты меня любишь? а щас? ты ещё не разлюбил?» и всякий раз отвечать, что любите?
Вообще встречались с таким? Сами поступали так?

Свят-свят-свят.
Именно потому, что встречался. Больше никогда.

#126517 2024-03-12 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Нет, готовые куплю. Все два

Отредактировано (2024-03-12 13:26:20)

#126518 2024-03-12 13:57:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть отдельная полка для них, в чистое уже не положу, в грязное - ну, оно еще точно не грязное, и есть градации, одно дело, если я обсижу в этой одежде все сиденья в метро и автобусе, и т.д., а другое - если на пару минут спустился на улицу за заказом в соседний дом, то буду считать еще чистой одеждой, но всё равно, всё что уже напялил - положу на эту полку, просто с правой стороны у меня практически чистое, а с левой - то, что не очень. А когда было меньше места, то на стул вешал. Можно еще отдельную маленькую вешалку купить для такой одежды, как была когда-то в Икее.

#126519 2024-03-12 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Тыквенные оладушки буду печь, без вариантов, последнюю тыкву летнего урожая зарезал, хочу освоить)

#126520 2024-03-12 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Вешаю обратно в шкаф или кладу в комод/на полку.
Если вещь достаточно чистая, чтобы быть снова надетой на анона, то она достаточно чистая и для шкафа.

#126521 2024-03-12 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Буду, на кефире.

#126522 2024-03-12 14:20:06

Анон

Анон пишет:

Всё ещё чистый, в шкаф к остальным вещам. Если по какой-то причине сочту его грязным, отправится в стирку. Не понимаю, какие тут могут быть полутона и зачем всё усложнять.

#126523 2024-03-12 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Да! Приедет подруга из России, будем наконец праздновать масленицу не по зуму :) Обычные блины, я не эксперт и не знаю, какие они вообще бывают, но говорят у меня классно получается.

#126524 2024-03-12 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Не чистый, но и не грязный, в шкаф не повешу, повешу отдельно, стирать не буду, если не заляпал чем-то.

#126525 2024-03-12 14:46:55

Анон

Анончики, а есть тут кто-то, кто при мысли, что надо идти в условную УК или любое такое заведение коммунально-социального плана, сразу жалеет, что взрослый здесь он? Идет, конечно, куда деваться, но стремно, нервно и не хочется, даже если не за себя, а за бабушку отнести документы, например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума