Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126476 2024-03-12 00:49:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, идущий в школу (т.е. в место, где не будет постоянного надзора взрослых) ребёнок должен знать о матерных словах, хотя бы на уровне "что примерно значит и для каких ситуаций", ну и чтоб случайно не сказать что-то такое, имея в виду вполне невинное значение?

Конечно, должен. Они слишком часто употребляются, чтобы уверенно чувствовать себя в любом обществе, не зная их. А чувство культуры воспитывается вот вообще не ограждением от какого-то пласта лексики.

#126477 2024-03-12 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Вы сможете смириться, если любимый  партнер каждый час (буквально) будет спрашивать «ты меня любишь? а щас? ты ещё не разлюбил?» и всякий раз отвечать, что любите?
Вообще встречались с таким? Сами поступали так?

Нет. Нет, думаю, эти люди отсеивались от меня на подлете, а малознакомым такие вопросы все же даже они не зададут. Нет, никогда.

#126478 2024-03-12 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Вы сможете смириться, если любимый  партнер каждый час (буквально) будет спрашивать «ты меня любишь? а щас? ты ещё не разлюбил?» и всякий раз отвечать, что любите?

Если партнер будет меня чем угодно доебывать каждый час, я задамся вопросом, как он вообще стал моим партнером и почему до сих пор им является. Сомневаюсь даже, что вынесу такие вопросы каждый день. Да и раз в неделю - вынесу, конечно, но не пойму, что за фигня. Раз в месяц - ок.
Нет. Никогда ни у кого не спрашивал и не буду спрашивать, любит ли этот кто-то меня. Либо я это прекрасно знаю и чувствую, либо никакой любви нет.

Отредактировано (2024-03-12 00:55:09)

#126479 2024-03-12 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)? Если вам кто-то насолил и вы ввязались в ругань или просто решили высказать кому-то негативное мнение о человеке, то думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком? Попробуете хуярить по всем возможным болевым точкам? Например, обосрёте ли вы пол человека, возраст, национальность, вероисповедание, особенности внешности, всякие там лысину, прыщи, сиськи и полноту/худобу и т.д., образ жизни, семью, работу, финансовое положение и вообще всё, что не связано с конкретной причиной ругани? Или для вас это неприемлемо? Или какие-то отдельные, не связанные с причиной говнения пункты для вас допустимы, а какие-то нет (например, не будете трогать умерших близких человека)?

Мне сложно представить себе ситуацию, чтобы я настолько кого-то ненавидела, чтобы ругаться, переходя на личности. Меня только споры о политике доводят до белого каления, максимум перехода на личности там был - "Ты нацист и всегда им был! *перечисление ксенофобских высказываний оппонента*". Или подколки типа "Любой дурак понимает, что... неужели ты этого не понимаешь?" Но стараюсь такого избегать, мне кажется, меня саму унижает несдержанность в споре. Человек, который умеет сохранять хладнокровие и здравый смысл в дискуссии, всегда выглядит более выигрышно.

#126480 2024-03-12 00:59:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.

Сушеная клюква, яблочные чипсы. К орехам я довольно равнодушна, так что возьму пекан, фисташки или что-то для выпечки (миндаль?).

#126481 2024-03-12 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?
Т.е. когда речь не про отношения, а про того с кем просто рядом оказался, если он жутко воняет куревом/немытой задницей/мерзкими перехватывающими дыхание духами/придумайте свое, вы будете терпеть или найдете способ рядом не сидеть, чтобы не нюхать, а если пересесть нельзя нос заткнете? Или будете держать приличную мину и терпеть в любом случае, даже если голова болеть начала от ароматов?

Чувствительна, заткну нос и постараюсь пересесть. Возможно, демонстративно.

#126482 2024-03-12 01:11:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?
Т.е. когда речь не про отношения, а про того с кем просто рядом оказался, если он жутко воняет куревом/немытой задницей/мерзкими перехватывающими дыхание духами/придумайте свое, вы будете терпеть или найдете способ рядом не сидеть, чтобы не нюхать, а если пересесть нельзя нос заткнете? Или будете держать приличную мину и терпеть в любом случае, даже если голова болеть начала от ароматов?

Очень чувствительна и да, отсяду демонстративно, возможно, зажав нос.
Человек должен знать, что от него воняет и что с ним рядом из-за этого никто не хочет находиться. Пускай задумается о своей гигиене.

#126483 2024-03-12 01:44:33

Анон

Анон пишет:

Очень чувствительна и да, отсяду демонстративно, возможно, зажав нос.
Человек должен знать, что от него воняет и что с ним рядом из-за этого никто не хочет находиться. Пускай задумается о своей гигиене.

Человеку от которого реально воняет, скорее всего, глубоко наплевать на твою демонстративность и чье-то нежелание находиться рядом. =D

Отредактировано (2024-03-12 01:45:34)

#126484 2024-03-12 01:57:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

Пекан, сушёные яблоки и кешью

#126485 2024-03-12 02:21:52

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*,

Тыквенные цукаты, банановые чипсы, фисташки.

#126486 2024-03-12 04:44:37

Анон

Анон пишет:

*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.

Кедровые, кешью и финики

#126487 2024-03-12 04:57:10

Анон

Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?

#126488 2024-03-12 05:37:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос на вопрос.
Аноны, которые отвечают на вопрос про орехи и сухофрукты, а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?

Пробовал, не понравилось. Сырую дыню люблю  ;D

#126489 2024-03-12 05:42:30

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к 9 мая? Каким по вашему должен быть этот праздник? И должен ли вообще быть праздником?

В детстве, когда это был праздник в стиле "помним, почитаем ветеранов, не дай бог снова такое, всем мирного неба над головой", мне нравилось.
Сейчас, когда ветеранов уже практически в живых не осталось, да и лет с той войны прошло слишком много, мне кажется, это должен быть скорее день памяти, чем прям именно праздник с празднованиями.

#126490 2024-03-12 06:25:42

Анон

Анон пишет:

Анекдот в тему вспомнился:

- Дорогой, мы уже 30 лет вместе, а ты за всё время только однажды сказал, что любишь меня, ещё в самом начале отношений...
- Если что-то поменяется - я тебе сообщу.

Вот как-то так отношусь  :evil: Вряд ли я продержусь долго в отношениях с человеком, который даже каждый ДЕНЬ будет с меня требовать подтверждения каких-то очевидных вещей, а вы про ЧАС...

#126491 2024-03-12 06:48:19

Анон

Анон пишет:

Она бездельница? У неё работа есть, родители, которым помогать надо, друзья, спорт, уход за собой? Она книжки читает? Чем-то увлекается? Если мы живём вместе, она бытом вообще занимается, или всё на мне?
История какая-то либо из жизни подростков, либо просто нереальная.
Если девушка просто неуверенная в себе и периодически просит подтверждения чувств, то, конечно, это не вызовет отторжение, наоборот. Но каждый час - явный бред.

#126492 2024-03-12 07:45:24

Анон

Анон пишет:

Я сначала решу, что человек троллит, а потом - что троллинг затянулся

#126493 2024-03-12 07:57:08

Анон

Анон пишет:

Вот уже ровно 15 лет, как я каждый день сообщаю любимому партнёру, что он красивый. Он не спрашивает, но сообщать надо, особенно в ответ на реплики вроде
"Правильно мама говорит, что я уродливый уродский урод".

#126494 2024-03-12 08:00:14

Анон

Анон пишет:

Когда анон встречался с таким, я очень быстро заебался. Это какой-то вид эмоционального вампиризма.

#126495 2024-03-12 08:16:41

Анон

Анон пишет:

Курага, кешью, кедровые орешки

#126496 2024-03-12 08:17:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос на вопрос.

Настолько - не люблю

Отредактировано (2024-03-12 08:17:47)

#126497 2024-03-12 08:27:48

Анон

Анон пишет:

а вы вяленую дыню не любите или просто не пробовали?

Не люблю.

#126498 2024-03-12 09:05:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, есть ли какое-то сильное отличие между сушёной и вяленой дыней, но сушёная была мне слишком сладкая. Не люблю такое.
Я вон клюкву люблю. Она кисленькая, это вот моё.

#126499 2024-03-12 09:18:18

Анон

Макадамия, пекан, фисташки. Они самые дорогие. Я бы их продавал (ну и сам ел бы, конечно).

#126500 2024-03-12 09:28:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не смогу. Я сам не особо в себе уверен, но это не значит, что я собираюсь повесить на себя обслуживание человека с явными бедами с башкой. Пусть сперва к психиатру сходит, таблеточки от тревожности пропьёт, с психологом свою хуйню проработает, а потом уже отношения заводит.
Нет, никогда не встречался. И тем более никогда так не поступал. Я вообще из тех людей, кто считает, что "я тебе один раз сказал, что люблю, если что-то изменится - я сообщу" - это норма. Достаточно того, что о любимых я забочусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума