Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126426 2024-03-11 18:12:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сможете ли вы прямо в лицо инвалидам сказать, что вам парковочное место важнее их свободы перемещения?

Нет, потому что мне не важнее — мне легче пройти лишние сколько-то метров до машины, если она будет стоять дальше, чем им выбраться из подъезда.
Люди ценнее ведёр с болтами, ебанаврот!
Пиздец, как подгорело у меня от твоей истории, анон.

#126427 2024-03-11 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Будете ли сраться с жильцами, чтобы с распределением мест что-то сделали и не было такого, чтобы пострадали именно вы?

Это.
Что колясочникам нужен нормальный пандус - даже не обсуждается, нужно и всё (ну только если они до него добраться могут, то есть хотя бы в лифт коляска влезает или ещё как, чтоб не было что пандус-то сделали, но между квартирой и пандусом ещё какая жопа).
Причём я думаю не только конкретно про этих колясочников, а в целом. У кого-то может родиться ребёнок, как коляску таскать? У кого-то велосипед, у кого-то кравчучка, кто-то может престарелого родителя к себе доживать забрать или сам заболеть и сесть в коляску. Это жизнь.

Но и делать всем хорошо за свой личный счёт я тоже не подписывался.

#126428 2024-03-11 18:23:11

Анон

Личное парковочное место может быть только выкуплено в паркинге. Придомовая территория не паркинг. Колясочникам надо не слезно умолять жильцов, а идти в прокуратуру, например.
Это что касается истории.

По самому вопросу я за нормальный пандус.

Отредактировано (2024-03-11 18:23:28)

#126429 2024-03-11 18:49:42

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять?

В теплое и, последние годы по ряду причин, в светлое.

#126430 2024-03-11 18:52:48

Анон

"теплое время суток" как аноний плач о запаздывающей весне =D

#126431 2024-03-11 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Сможете ли вы прямо в лицо инвалидам сказать, что вам парковочное место важнее их свободы перемещения?

А почему у меня вообще есть мое закрепленное место на придомовой территории? Это же незаконно.

#126432 2024-03-11 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Летом в 5 утра. Самое пиздатое время. На улице почти нет людей, тепло, но еще не жарко, светло и свежо.

#126433 2024-03-11 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Личное парковочное место может быть только выкуплено в паркинге. Придомовая территория не паркинг.

Ну ты на святое покусился прям :lol: У нас люди считают, что если застолбил — то твоё. Убивать готовы за это, арматурой лупить, какие уж тут инвалиды.
Неадекватное отношение к автомобилям.

#126434 2024-03-11 19:48:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?
Если да, то как познакомились?

Есть.
Познакомились, потому что эта девушка снимала вместе с сестрой анона квартиру.

#126435 2024-03-11 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Поздно вечером или ночью. Вечером хорошо в городе, когда людей уже мало, но все огни ещё горят. А ночью, когда уже мало искусственного света вокруг и погода хорошая, хорошо за городом: разжечь костерок и на звёзды пыриться  :please:

#126436 2024-03-11 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?

Да. На дайри познакомились миллион лет назад. Она пришла общаться, я отвечал сначала из вежливости, потом как-то заверте... еще одну подругу подозреваю в том же, что можно ей так довериться, просто нужды пока не возникало, тоже с дайри, тоже сто лет назад, но чуть поменьше.

#126437 2024-03-11 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Ваше последнее хорошее открытие в плане еды?

Ленивые голубцы - это нажористо, вкусно и может зайти даже тем, кто сам по себе рис не очень жалует.

#126438 2024-03-11 19:59:38

Анон

Анон пишет:

Не буду я такую херню говорить. И вообще заебали своими ржавыми корытами.

#126439 2024-03-11 20:13:11

Анон

Анон пишет:

В теплое и, последние годы по ряду причин, в светлое.

Переехал в опасный район?

#126440 2024-03-11 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Сможете ли вы прямо в лицо инвалидам сказать, что

... Они охуели со своим пандусом, потому что хоть ты его сто метров сделай, он все равно для самоубийц. Надо на имеющуюся лестницу электроподъемник ставить, так всем будет лучше.
Кстати, если на паркинг перед домом официально закрепляется места, ближайшие к подъезду выделяют, сюрприз, инвалидам. Если им хочется пандус-убивашку, пусть сами с собой срутся, то им дороже - не пиздюхать до машины через весь двор, или да. Я тут при чем, моя хата парковка с краю.
Сорс: история реальная, у нас сделали электроподъемник.

#126441 2024-03-11 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Да.
Одна с форума по хобби — оказалась классной тёткой, с которой мы потом в походы ходили, а там у нас строго, парня в горы тяни и всё такое.
Двое с дайри, из моего старого фандома, — дружим теперь семьями. С одной оказались ещё и соседками, живём на одной улице (до сих пор хренею от такого совпадения).
Со всеми тремя съели уже по паре пудов соли и прошли пару огней, вод и всяких труб.

Отредактировано (2024-03-11 20:16:43)

#126442 2024-03-11 20:20:16

Анон

Анон пишет:

Переехал в опасный район?

Нет, нападали в темноте.

#126443 2024-03-11 20:22:51

Анон

Как вы относитесь к 9 мая? Каким по вашему должен быть этот праздник? И должен ли вообще быть праздником?

#126444 2024-03-11 20:54:18

Анон

Анон, ты хочешь срача вне ТК или зачем тебе этот вопрос? Целая тема есть. иди почитай.

#126445 2024-03-11 20:57:33

Анон

Анон пишет:

Целая тема есть

Я не могу знать о всех темах на холиварке

Анон пишет:

Анон, ты хочешь срача

Я хотел ответа на вопрос, как любой задающий тут вопрос.

#126446 2024-03-11 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Я хотел ответа на вопрос, как любой задающий тут вопрос.

Вне ТК? Нюню.

#126447 2024-03-11 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Вне ТК?

Что значит тк?

#126448 2024-03-11 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к 9 мая?

Положительно.

Анон пишет:

Каким по вашему должен быть этот праздник?

Существующий вариант меня вполне устраивает. Разве что салют бы подольше сделал(я не в дс-ах).

Анон пишет:

И должен ли вообще быть праздником?

Да. С хуя ли нет? :really:

#126449 2024-03-11 21:32:45

Анон

Анон пишет:

АПоэтому жильцы выбирают самое простое и говорят, что решить, будут ли инвалиды иметь возможность выходить из дома самостоятельно, нужно именно вам. Сможете ли вы прямо в лицо инвалидам сказать, что вам парковочное место важнее их свободы перемещения? Постараетесь ли найти парковочное место поблизости, но не во дворе? Будете ли сраться с жильцами, чтобы с распределением мест что-то сделали и не было такого, чтобы пострадали именно вы?

Когда я переехал в дом, где плохо с парковкой, первое, что я сделал - снял место в подземном гараже через несколько домов. Потому что сразу понял - двор проходной, паркуются друг у друга на головах, каждый раз искать место и опционально сраться с соседями за последнее не хочется.
Когда был сбор подписей за более длинный пандус, я подписался.
Не потому, что я такой хороший, а потому, что пандус не только для инвалидов - это и коляски, и чемоданы на колесиках, и тележки, на которые сумки ставят.

#126450 2024-03-11 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к 9 мая? Каким по вашему должен быть этот праздник? И должен ли вообще быть праздником?

Никак. Это не имеет ко мне отношения. Очередная историческая дата из дремучих времён.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума