Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126401 2024-03-11 10:29:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваше последнее хорошее открытие в плане еды?

Если в куриный фарш натереть кабачок, то паровые котлеты будут не то что бы вкуснее, но вкуса скорби и уныния у них прибавится.

#126402 2024-03-11 10:54:38

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять? вопрос в идеальных условиях, не мешает работа в это день, не стоит вопрос безопасности итд

Утром, пока город не проснулся. Летом 03:30-05:00.Зимой 05:00-06:30
В это время вокруг тишина, пустота. Только росгваргия и я с собаками  =D

#126403 2024-03-11 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Белый грейпфрут, раньше не покупал, а он оказался вкусным

#126404 2024-03-11 10:56:25

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять?

В тёплое.

#126405 2024-03-11 12:02:46

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять? вопрос в идеальных условиях, не мешает работа в это день, не стоит вопрос безопасности итд

В любое светлое время суток. лучше с утра, но люблю ещё и закаты.

#126406 2024-03-11 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Танъюани. Очень вкусно  :love:

#126407 2024-03-11 12:44:09

Анон

Анон пишет:

Сырое мясо может быть очень вкусным (если это тартар).

#126408 2024-03-11 12:45:20

Анон

Вопрос к анонам, которые играют в Симс.
Хочу поиграть, выбираю между 3 и 4. Что лучше? Какая версия вам зашла больше и по каким причинам?
P.S. Да, я знаю, что есть тред симсов, но мой вопрос для него туповат, ящетаю))

#126409 2024-03-11 12:45:54

Анон

Анон пишет:

От мятного холса меньше хочется жрать

#126410 2024-03-11 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Хочу поиграть, выбираю между 3 и 4. Что лучше? Какая версия вам зашла больше и по каким причинам?

4-ые, они красивее, на мой вкус.

#126411 2024-03-11 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Я после четверки не смог вернуться в тройку, хотя там вроде как должен быть интереснее геймплей. Тройка мне всегда визуально не нравилась, а четверка, да с модом на освещение и решейдом, просто конфетка. Симы меньше тупят) Больше всего я люблю строить — тут, по-моему, четверка вне конкуренции.

#126412 2024-03-11 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Я больше люблю четвёрку — при условии, что с дополнениями, а не пустая. В тройке был насыщеннее геймплей, да, но четвёрка затягивает намного больше, симы там красивее и управление удобнее. А вот если базовая игра, без допов, то однозначно тройка, в четвёрке через час становится делать нечего.

#126413 2024-03-11 13:17:42

Анон

Я после тройки так и не могу втянуться в четвёрку наоборот  :sadcat: В четвёрке симы красивее и прикольнее, да, но всё остальное мне в тройке милее

#126414 2024-03-11 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Рассольник. Оказывается он бывает не только съедобный, но даже вкусный.

#126415 2024-03-11 15:07:49

Анон

Анон пишет:

21.00-22.30 тихими летними вечерами, когда постепенно темнеет, но ещё не кромешная ночь, и 07.00-09.00 в зимнее и осеннее время - солнышко только встало, природа/город постепенно просыпаются, приятное ощущение утренней бодрости и свежести.

#126416 2024-03-11 16:36:22

Анон

Аноны, вот представьте, во дворе мало парковочных мест, а подъезд не предназначен для того, чтобы из него могли выбираться колясочники. Ну, знаете, там прям очень высокая крутая лестница, на которой установлен пандус, ведущий точно в стену, там можно только очень сильно разогнаться и убиться на такой скорости о стену. А если каким-то образом получится не убиться - то внизу не выйдет съехать с пандуса, потому что он под большим углом упирается в стену. Дом вообще не был рассчитан на то, чтобы там жили инвалиды или родители, которые бы возили детей в колясках, кажется. И вот, представьте, у вас есть авто. И во дворе определенное кол-во парковочных мест. И оказывается, что чтобы колясочники вообще смогли начать выходить из дома, надо сделать специальный длинный пандус, чтобы наклон нормальный был, из-за которого придётся отказаться от парковочного места, которое закреплено за вами.

Скрытый текст

#126417 2024-03-11 16:40:28

Анон

Анон пишет:

Сможете ли вы прямо в лицо инвалидам сказать, что вам парковочное место важнее их свободы перемещения?

Нет, потому что мне не важнее. Я бы от парковки отказалась. Но мне легко говорить, потому что в шаговой доступности аж две платных парковки и в пяти остановках пустой гараж у родителей. Машиной в будние дни всё равно не пользуюсь, поэтому побухчу и перепаркуюсь.
У меня хотя бы варианты есть, а у колясочников их нет.

#126418 2024-03-11 17:02:56

Анон

Анон пишет:

У вас в доме хорошая слышимость? Много звуков доносится от соседей?

Блять, буквально щас сижу и слушаю, как хуярит музыка у соседей. Успокаивает только то, что это наименее раздражающий звук из всех, что можно услышать, хотя и слушают они говнище

#126419 2024-03-11 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Сможете ли вы прямо в лицо инвалидам сказать, что вам парковочное место важнее их свободы перемещения?

Мне не важнее парковочное место.

#126420 2024-03-11 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос основан на реальных событиях, колясочникам отказали.

люди пиздец говно на блюде

#126421 2024-03-11 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Вообще я фанат двойки и поигрываю даже в единичку, так что не знаю, насколько мой ответ зайдёт только собравшемуся вкатиться  :lol:
Я бы выбрал тройку, потому что у неё интересный и очень разнообразный геймплей, а также есть открытый мир. Но я давно в четвёрку не играл, сейчас там вышла огромная куча дополнений, может, сейчас повеселее стало (но в 18 году со всеми вышедшими на тот момент допами мне было скучнее, чем в базовой тройке без вообще допов) ;D
Но сразу скажу, что графон у тройки очень всратый, модами дело особо не исправишь. Мне вот графика не важна совсем, но тебе, анон, может быть это принципиально. В четвёрке неплохой редактор персонажа и отличные возможности кастомизации с помощью модов. Но мне показался геймплей скучноватым и быстро приедающимся, а дополнения - слишком урезанными. Но лучше попробуй сам сравнить

#126422 2024-03-11 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Но лучше попробуй сам сравнить

Но только перед этим сходи все же в тред. А то на двух последних страницах писали, как новые обновления сломали четверку и как хакеры добавили в моды троянов.
А так, мне кажется, лучше всего выбирать любимую часть Симс, основываясь на вайбах. Поэтому подпишусь под словами анона выше, лучше всего скачать и поиграть.

Отредактировано (2024-03-11 17:25:30)

#126423 2024-03-11 17:36:45

Анон

Анон пишет:

У вас в доме хорошая слышимость? Много звуков доносится от соседей?

Я слышу, как у соседей сверху сайгаком носится ребенок (кажется, ходить он не умеет, только носится), а у соседей за стеной ребенок учится играть на блок-флейте.
Но в целом это не такие уж невыносимые звуки, бывало и похуже.

#126424 2024-03-11 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Будете ли сраться с жильцами, чтобы с распределением мест что-то сделали и не было такого, чтобы пострадали именно вы?

Это. Инвалиды имеют право на пандус, а я лично постараюсь получить компенсацию за потерю места, смотря как они изначально распределялись. У нас они платные, например, т.е. я бы потребовала, чтобы место у меня обратно выкупили и поставили первой в очередь на покупку другого места (когда кто-то из нынешних жильцов соберётся съезжать).

#126425 2024-03-11 18:08:34

Анон

Анон пишет:

Баранина в разных видах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума