Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126376 2024-03-11 00:28:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?

Я буду больше рад второму варианту, потому что сам такой. Ну то есть я тот еще нищеброд, но тяготею к "полезные подарки > поздравления по всем поводам".

#126377 2024-03-11 00:29:03

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?
Если да, то как познакомились?

Есть, на работе.

#126378 2024-03-11 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Да, в экспедиции, то есть на основе общей деятельности.
Честно говоря, задумалась, а что не считается деятельностью?) Родственные связи?
Хобби ведь тоже деятельность

#126379 2024-03-11 00:55:00

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, задумалась, а что не считается деятельностью?) Родственные связи?

поездка в транспорте
сайт знакомств
упали на одной и той же луже и вместе ползли в травмпункт
случайно поймали взгляд на улице и поняли что друг без друга теперь не жить
подсели за столик в макдаке
кто-то познакомил

#126380 2024-03-11 07:17:18

Анон

Анон пишет:

Общались на дыбре, я придумал предлог развиртуалиться и понеслось.

#126381 2024-03-11 07:58:17

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять?

Вечером, на закате. Самый красивый свет в это время и фотки неплохие получаются

#126382 2024-03-11 08:00:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?

У меня в принципе таких сейчас нет.
Году в 2009-2012 были, знакомился на дайрах, на концертах, в вк-шных соо.

Отредактировано (2024-03-11 08:01:39)

#126383 2024-03-11 08:17:27

Анон

Анон пишет:

У вас в доме хорошая слышимость? Много звуков доносится от соседей?

Не сказал бы, что очень хорошая, но когда орут или ребенок бегает, слышно, конечно. Без этого, кмк, домов вообще не бывает.
А так дом старый, кирпичный, в сравнении с другими лучше в этом плане

#126384 2024-03-11 08:19:02

Анон

Анон пишет:

(особенно интересно, если не на основе общей деятельности)

Если студенчество считается за взрослость, то да, есть.
Вместе учились, в одной организации работаем, вместе в походы ходили.

#126385 2024-03-11 08:24:41

Анон

Анон пишет:

(особенно интересно, если не на основе общей деятельности)

Были такие. Познакомились на ГП-шном форуме, когда мне было 20. Развиртуализировались довольно быстро, дружили лет десять, но сейчас уже разбежались, не в последнюю очередь из-за возрастающей разницы взглядов на некоторые общественные явления, скажем так

#126386 2024-03-11 08:26:59

Анон

Анон пишет:

У меня странный дом и звуки в нём распространяются странно. В маленькой комнате картонная стена (буквально лист гипсокартона) и хорошо слышно соседа, который периодически на фоне полной тишины голосит "да как заебало!" и "хули  опять я!". Не мешает, но мы эту комнату планировали как детскую, поэтому печалит. Соседка снизу каждый вечер орёт на детей и сами дети то бегают, то играют, но их слышно как радио в соседней машине - просто фоновый шум. Раз в два-три месяца слышно соседей из другого подъезда, но тоже за счёт планировки. У нас окна под прямым углом друг к другу и очень близко, поэтому когда кто-то из них возле кухонного окна по телефону разговаривает, то такое ощущение, что они в нашей комнате стоят.
В целом квартира тихая.

#126387 2024-03-11 08:28:51

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять? вопрос в идеальных условиях, не мешает работа в это день, не стоит вопрос безопасности итд

Часиков в шесть утра. Хорошо, прохладно, нет никого. В парке вообще благодать.
В восемь тоже хорошо. Позже уже грустнее.

#126388 2024-03-11 08:35:05

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять? вопрос в идеальных условиях, не мешает работа в это день, не стоит вопрос безопасности итд

На рассвете, сразу после того, как показались первые лучи солнца, и постепенно света и тепла становится всё больше

Ну, в смысле, имеется ввиду лето и когда ясно. Я как-то решил, что "идеальные условия" поразумевают и идеальную погоду/время года, а потом перечитал.
Зимой скорее ночью при свете фонарей.

Отредактировано (2024-03-11 08:39:13)

#126389 2024-03-11 08:45:32

Анон

Анон пишет:

прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?

Да, по общему хобби, и по поиску соседа для сьема квартиры.

#126390 2024-03-11 08:46:16

Анон

Анон пишет:

В какое время суток вам больше всего в кайф гулять

По городу Летом когда вечер от сумерек до первой темноты
На природе скорее осень утро и середина дня
Хотя летняя ночь тоже кайф

Отредактировано (2024-03-11 08:46:36)

#126391 2024-03-11 08:53:53

Анон

Анон пишет:

Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?

Если человек всем пишет мимишные открыточки вместо подарков, я бы решила, что он просто жмот, заменяет реальную заботу болтовней. Я больше всего ценю, когда человек понаблюдал за мной, внимательно прислушивался к моим желаниям и подарил действительно нужный подарок (не обязательно дорогой). Если при этом он сопроводит его скупыми словами "Вот, это тебе", то я даже внимания не обращу.))

#126392 2024-03-11 09:36:40

Анон

Анон пишет:

Поздним утром и днем, с 10 до 13 где-то. Между завтраком и обедом.

#126393 2024-03-11 10:03:06

Анон

Ваше последнее хорошее открытие в плане еды?

#126394 2024-03-11 10:04:25

Анон

Анон пишет:

Рано утром, пока все спят. Типа в 5.

#126395 2024-03-11 10:04:56

Анон

Анон пишет:

Авокадо

#126396 2024-03-11 10:06:04

Анон

Анон пишет:

Салат от шефа в одном местном кафе.

#126397 2024-03-11 10:06:55

Анон

Анон пишет:

Перловка в томатной пасте с зеленью. Не знаю почему, но мне очень сильно понравилось.

#126398 2024-03-11 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Салат лобио из Самоката.
Полезно, не особо калорийно, идеально с какой-нибудь пресной паровой котлетой, т.к для меня оно достаточно острое само по себе.

#126399 2024-03-11 10:20:01

Анон

Анон пишет:

Очень. Я знаю, как часто и в каких объёмах соседи ходят в туалет.

#126400 2024-03-11 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Первое. Я вообще подарки не очень люблю. На праздники всегда деньги прошу, а вообще - и сам могу себе позволить что-то купить.
К тому же подарок требует встречного представления, а я очень плохо умею выбирать подарки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума