Вы не вошли.
Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?
Если да, то как познакомились?
(особенно интересно, если не на основе общей деятельности)
У меня ничего интересного: через чаты и встречи по увлечениям и через всякую ЛГБТ-движуху. У меня наоборот не осталось друзей, с которыми я познакомился в детстве/подростковом возрасте/через универ: жизнь раскидала. Остались только те, с кем подружились уже взрослыми.
Отредактировано (2024-03-10 23:07:55)
В какое время суток вам больше всего в кайф гулять? вопрос в идеальных условиях, не мешает работа в это день, не стоит вопрос безопасности итд
Отредактировано (2024-03-10 23:10:33)
с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?
Нет. Такой близкий друг, у которого даже хранятся запасные ключи от нашей квартиры и машины, у меня один. Познакомились мы в очень ранней юности, мне было 22, ему и моему тогда еще не мужу - по 18.
Именно друзей, близких друзей, во взрослом возрасте у меня не появилось. В основном - хорошие приятели, знакомые. Но труп прятать ни они со мной, ни я с ними ночью не поеду.
Отредактировано (2024-03-10 23:13:22)
В какое время суток вам больше всего в кайф гулять? вопрос в идеальных условиях, не мешает работа в это день, не стоит вопрос безопасности итд
Ночью и поздно вечером (после восьми эдак), в тёплое время года. Днём и в холод гулять не люблю
На рассвете, если в идеальных, но в реале опасаюсь пустых улиц, мало ли чо, правда у нас много ментов, но я их боюсь еще больше поцанчиков…так что в более реальных - на закате, мне нравится смена времен и этот свет, а днем или наоборот ночью не то, хотя вот ночью лучше, чем днем в целом.
Дс2
Ночь, особенно когда уже ближе к рассвету
Или золотой час перед закатом
на закате, в начинающихся сумерках. испытываю непонятную радость наблюдая как наступает темнота.
Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?
Не оч понимаю, что значит "мне меньше огорчило", но предпочту второе. Не из-за подарков, как таковых, а из-за того, что я вообще люблю сухарей, которые на самом деле внимательные и готовы деятельно проявлять свои чувства.
А пиздеть сколь угодно тепло и лампово я и сам умею
У вас в доме хорошая слышимость? Много звуков доносится от соседей?
Какой-то еблан из постоянно меняющихся соседей сверху сделал ремонт, сняв нахуй всю звукоизоляцию с пола. Так что я слышу ВСЁ, что делают соседи сверху. Нынешние в основном орут на детей, постоянно, с матом.
Ночью. Тишь, гладь, солнце не слепит. Но это в идеальном мире.
Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?
нет но очень хочется найти, постою послушаю.
Раннее утро, на рассвете, или уже ближе к закату, чтобы посмотреть его полностью
Да У меня новостройка "кирпичный монолит", этим всё сказано. Слышу бытовые разговоры и шумы все.
Есть ли у вас друзья/подруги
Нету. Но мне и не надо как-то, такая степень близости претит.
Если да, то как познакомились?
Есть. С одним - делали моды для скурима, познакомились на форуме, долго общались онлайн (ни про какие не про моды, конечно, уже), потом оказалось, что живем в одном городе. С другой - познакомились, одновременно приехав на природу в одно мало кому известное клевое место, взаимно удивились, увидев там другого человека, разговорились, ну и как-то сошлось.
Но это давно уже было, то есть это не недавние знакомства.
А ХЗ. Когда орут, слышно, но с тех пор как соседка-пьяница сверху померла, этого у нас не бывает, мы все тихие люди. Собак вот я знаю по голосам, ремонт слышу, вечеринки у молодых соседей справа, когда бывают. А в остальном у нас тишина. А, вот в туалете у нас с одними соседями очень тонкая стенка, поэтому там слышно все, что происходит, даже журчание, не говоря уж про запор (бедный сосед)
Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?
Если это брюки/джинсы, то они будут считаться чистыми ещё несколько месяцев. Вешаю на спинку стула с остальными шмотками.
Средняя, пожалуй. Слышно бегающих детей снизу (эти не особо раздражают), шаги соседки сверху, но как-то периодами, работающую стиралку (но это тоже не тревожит).
Нас тоже слышно хорошо( А у нас иногда шумно в поздний час, то коты что-нибудь свалят, то мы сами начинаем говорить на повышенных тонах.
Во второй половине дня, чудное время где-то с 16-00 и до заката. Летом, если сильно жарко, то оно сдвигается где-то на 17-00.
Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?
Грязный. Я кладу его либо в стирку, либо, если считаю недостаточно грязным и носибельным ещё пару раз, выворачиваю и вешаю на рейл. У меня один рейл для чистой одежды, один для такой, которую стирать ещё рано, но рядом с чистой класть противно.
Вечером, чтобы захватывать и солнце, и закат, и сумерки.
В идеальном мире, где я жаворонок - еще и с утра. Во времена обучения мне очень нравилось ходить на пары к восьми именно тем, что вот он - центр города, главная прогулочная улица, а на ней - еще никого!
Чистый. В идеале в шкаф, еа самом деле на стул или еще где нибудь в комнате
Анон пишет:Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?
Чистый. В идеале в шкаф, еа самом деле на стул или еще где нибудь в комнате
+1
Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?
Мне обычно больше нравится первая ситуация, но нынешний партнёр второго рода, и это довольно-таки необычно, мне раньше не дарили подарки в отношениях
Ношеный. Отравляется на стул либо кидается куда-то еще, где я найду вещь завтра-послезавтра.