Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126326 2024-03-10 21:17:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Временные рамки какие?

Тс там выше упоминал условия: в рублях, в месяц, до вычета обязательств, но их менее 100к, то есть остается не сильно меньше. Насчет иждивенцев итд хз

Отредактировано (2024-03-10 21:17:55)

#126327 2024-03-10 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Насколько богат самый богатый человек, которого вы хорошо (в смысле не случайно пересекались, а друг, родня, бывшие или не бывшие отношения, хороший приятель) знаете лично? Ну понятно не конкретные суммы дохода, а так, общий уровень, типа (пример с потолка) «есть личный самолет».

Владеет 2-комнатной квартирой в элитном новом ЖК в центре Москвы. Большего жмота я в жизни не видел  :lol:

#126328 2024-03-10 21:20:25

Анон

Вы жертвовали какой-то мечтой ради отношений? Пожалели потом или нет?

#126329 2024-03-10 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?

Грязный (но недостаточно грязный, чтобы стирать)
Вешаю на дверь/стул

Отредактировано (2024-03-10 21:22:33)

#126330 2024-03-10 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Тс там выше упоминал условия: в рублях, в месяц

Ну, тогда дохуя.

Анон пишет:

Вы жертвовали какой-то мечтой ради отношений?

Жертвовал отношениями ради мечты. Тупо отказался ехать к мужику, потому что в тот день, когда он меня позвал к себе, был концерт одной из любимых групп.
Не пожалел.

#126331 2024-03-10 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Долго бегал за бывшей и забил на учебу-работу (работал, но чисто где брали), щас пытаюсь наверстать, но оч обидно быть позади сверстников, а бывшая все равно оказалась микровождиком и выставила за то, что недостаточно хорошо хомячился. Так что жалею, от разума. А от эмоций ну такое.. влюбленность она ж как наркомания, кайф тоже был, увы мне.

#126332 2024-03-10 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Жертвовал, пожалел. Самая большая ошибка в жизни.

#126333 2024-03-10 21:51:07

Анон

У вас в доме хорошая слышимость? Много звуков доносится от соседей?

Отредактировано (2024-03-10 21:51:20)

#126334 2024-03-10 21:51:33

Анон

Анон пишет:

Было дело. Больше такую ошибку не повторю(( Отношения все равно быстро развалились, а исполнить мечту, наверное, больше уже не получится.

#126335 2024-03-10 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Я знаю о них все. Сколько и когда пьют, сколько раз нужно прокричать "котик прости, это больше не повторится!" (спойлер: повторится на следующей неделе), сколько лет их дочери, насколько они заебали участкового. Когда и как трахаются, сколько раз в день слушают Инстасамку, как работают (мужик там репетиторствует математику средней школы), сколько травы дуют. Я не хочу, но я знаю все это  :panic:

#126336 2024-03-10 22:00:10

Анон

Анон пишет:

Не, я даже в 15 лет был скорее из тех, кто отношениями пожертвует ради мечты. С одной стороны сложно представить себе такой уровень соулмейтства в реальной жизни, с другой стороны у меня вроде нет таких мечтаний, которым отношения могли бы помешать…

#126337 2024-03-10 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Было дело. Идиотом был :heh: мечту-то конечно исполнил, но на пять лет позже и с большими потерями. А отношения тю-тю.

#126338 2024-03-10 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?

Наверное, второе, он хотя бы молчит. Не люблю ни поздравления, ни подарки, в первом мне было бы крайне неловко выслушивать поток слов непонятно зачем, во втором неловко принимать дорогие вещи. Дарить подарки тоже не люблю, выглядел бы черствым и неблагодарным.

#126339 2024-03-10 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Хорошая. Искренне надеюсь, что до соседей не доносится звук прона, который я смотрю.  :sadcat:

#126340 2024-03-10 22:38:36

Анон

Анон пишет:

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?

Если это брюки/джинсы/юбка, то не чистый, но и не грязный. Можно надеть еще пару раз раз. Обычно вешаю на спинку стула или на вешалку, зацепленную снаружи на дверцу шкафа.
Если это футболка/блуза, то чаще всего сразу кладу в стиралку, верх я дважды не надеваю.

#126341 2024-03-10 22:41:22

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня прекрасная звукоизоляция. Старый дом, толстые каменные стены, кирпичные простенки, большие межэтажные пространства, у меня последний этаж. Мы с соседями вообще друг друга не слышим, ни сбоку, ни сверху-снизу.

Отредактировано (2024-03-10 22:43:41)

#126342 2024-03-10 22:44:09

Анон

Анон пишет:

Я знаю о них все. Сколько и когда пьют, сколько раз нужно прокричать "котик прости, это больше не повторится!" (спойлер: повторится на следующей неделе), сколько лет их дочери, насколько они заебали участкового. Когда и как трахаются, сколько раз в день слушают Инстасамку, как работают (мужик там репетиторствует математику средней школы), сколько травы дуют. Я не хочу, но я знаю все это

ужасы какие *задумался, что слышат соседи от меня*

#126343 2024-03-10 22:46:33

Анон

Анон пишет:

Я знаю о них все.

Как говорит одна моя приятельница: "Вот так и живем большой двадцатичетырехэтажной коммуной"  =D

#126344 2024-03-10 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?

Второе, кнчн. Теплые слова послушал и забыл, а нужный и качественный подарок можно годами использовать. А еще я сухарей люблю. Стеснительных, правда, не очень.

#126345 2024-03-10 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Прям жертвовал - нет, рано или поздно таки догонял. Но намного позже, чем мог бы догнать.
Жалел, жалею, буду жалеть. Это вообще практически единственные вещи, о которых я в жизни жалею, - то, что я не сделал из-за своих дурацких влюбленностей.

#126346 2024-03-10 22:54:33

Анон

Анон пишет:

В курсе семейной жизни соседа. Знаю, как проходила беременность его жены, весь воспитательные процесс детей, особенности ведения его бизнеса, о котором он пиздел с друганом на балконе в четыре утра. Знаю его любимые программы и распорядок дня. Знаю, когда соседи сверху идут на кухню, и что они там делают. О том, когда другой сосед возврашается с вахты, знает весь подъезд, дом и двор.

#126347 2024-03-10 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день?

Футболка или папина рубашка который лет 10 уже и штаны пижамные, если летом - майка, трусы, рубашка но расстёгнутая, как халат ее ношу вообще)

#126348 2024-03-10 23:03:25

Анон

Есть ли у вас друзья/подруги (не просто приятели, а прям близкие люди, кому не страшно и пароль от телефона дать, и о помощи попросить, и показаться в непарадном виде, и в серьёзном нарушении закона признаться), с кем вы познакомились уже взрослыми людьми?
Если да, то как познакомились?
(особенно интересно, если не на основе общей деятельности)

#126349 2024-03-10 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день?

В домашних штанах типа спортивных или пижамных (но не в тех, в которых сплю). Летом - в шортиках. Сверху - лиф типа спортивного и широкая футболка. В прохладное время сверху накидываю короткий теплый халатик. Иногда могу почти целый день ходить в кигуруми. Но в нем жалко возиться на кухне или по хозяйству.

#126350 2024-03-10 23:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, то как познакомились?

В школе, в первом классе

Взрослыми людьми?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума