Вы не вошли.
А вот кстати... Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день? Пижама, халат, домашнее платье, старая одежда, одежда для дома, обычная повседневная? Будет ли различаться одежда в выходной и рабочий день, если работаете удалённо?
Домашние хэбэ штаны/лосины и футболка/фланелевая рубашка.
Все простенькое, но чистое, без дыр и пятен.
Отредактировано (2024-03-10 18:24:04)
Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)? Если вам кто-то насолил и вы ввязались в ругань или просто решили высказать кому-то негативное мнение о человеке, то думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком?
Мне мои убеждения не позволяют обливать человека дерьмом, часто даже использую я-сообщения и выбираю выражения. Начинаю прицельно делать больно, только если меня конкретно так довести, и это не за один-два-десять раз получится, я должен сильно разочароваться в человеке, чтобы до этого дойти.
А вот кстати... Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день? Пижама, халат, домашнее платье, старая одежда, одежда для дома, спортивная, обычная повседневная? Будет ли различаться одежда в выходной и рабочий день, если работаете удалённо?
Трусы и тапочки, если тепло, если не очень - могу надеть рубашку и штаны. И носочки.
Никакой разницы между выходными и рабочими днями нет.
А вот кстати... Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день? Пижама, халат, домашнее платье, старая одежда, одежда для дома, спортивная, обычная повседневная? Будет ли различаться одежда в выходной и рабочий день, если работаете удалённо?
Типа в таком зимой и летом
https://tvoe.ru/product/nochnaya-soroch … oy-100522/
Насколько богат самый богатый человек, которого вы хорошо (в смысле не случайно пересекались, а друг, родня, бывшие или не бывшие отношения, хороший приятель) знаете лично?
Владелец фирмы-застройщика, которая строит крупные коммерческие объекты в городе. Доход в цифрах не представляю, но довелось подслушать разговор об отмывании миллионов через Сирию.
Омерзительный хрен, кстати.
Отредактировано (2024-03-10 18:57:47)
Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день?
У меня домашние костюмы из лонгсливов-рубашек и штанов. Зимой тёплые, летом из вискозы. В рабочие и выходные дни не отличаются.
А вы краситесь дома?
Нет, но я и на выход редко крашусь, это обычно по случаю. Не люблю ощущение косметики на лице, да и вид накрашенный с непривычки кажется даже немного вызывающим.
сли не надо выходить из дома, в чём вы проводите день? Пижама, халат, домашнее платье, старая одежда, одежда для дома, обычная повседневная? Будет ли различаться одежда в выходной и рабочий день, если работаете удалённо?
Одежда для дома: футболка с длинными рукавами (плечи всегда мерзнут), сверху футболка оверсайз с короткими рукавами, свободные, спортивные штаны, носки. Зимой сверху дополнительно шерстяная кофта/свитер. Если очень жарко, то шорты/футболка, но редко.
Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день? Пижама, халат, домашнее платье, старая одежда, одежда для дома, спортивная, обычная повседневная? Будет ли различаться одежда в выходной и рабочий день, если работаете удалённо?
Джоггеры и футболка, если холодно — надену толстовку. В общем, Juicy Couture всё придумали за нас.
Летом могу надеть домашнее платье (лёгкий материал, с карманами).
Будни и праздники не отличаются.
А вы краситесь дома? Чисто для себя, когда никуда не идете и вас никто не видит (ну разве что кроме домашних)?
Я вообще не крашусь из-за аллергии на все подряд. Хожу, как есть. Мой максимум увлажняющий крем, гигиеническая помада, крем с спф. Из декоративки в доме только тушь Шанель, которую вручили в качестве пробника. Собираюсь сестре отдать.
Насколько богат самый богатый человек, которого вы хорошо (в смысле не случайно пересекались, а друг, родня, бывшие или не бывшие отношения, хороший приятель) знаете лично?
Может купить игровой компьютер с одной зарплаты и не питаться потом дошиком. Тоже так хочу.
А вот кстати... Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день? Пижама, халат, домашнее платье, старая одежда, одежда для дома, спортивная, обычная повседневная?
В платье, у меня есть разные, тёплые и лёгкие, на каждое время года. Если лето и дома никого, рассекаю в одних трусах.
А вы краситесь дома?
Вообще не крашусь, мне лень.
Отредактировано (2024-03-10 19:40:36)
Если выходной, то домашнее платье или юбка с кофточкой. Если работаю, то штаны/юбка/платье более офисного фасона, но не всегда, по настроению.. Ну или если точно созвон будет или мне сразу после работы бежать куда-то
Что вы делаете, когда кто-то настойчиво лезет в проблемы вашего здоровья? Советует притирки, не того врача или отказывается оказать помощь?
Допустим, это близкий, а не подруга на уровне "попей витамин Д и все пройдет".
Смиряюсь. Говорю, что, мол, ага, попробую, как только так сразу, уже намазалась/встала в позу краба/выпила настой спирулины.
Вот мама с утра от мигрени зарядку прислала. Говорит, что ей офигенно помогло (у нее нет мигреней).
Что вы делаете, когда кто-то настойчиво лезет в проблемы вашего здоровья? Советует притирки, не того врача или отказывается оказать помощь?
Допустим, это близкий, а не подруга на уровне "попей витамин Д и все пройдет".
Злюсь. Родители никогда не верили, что у меня что-то серьёзное, так что это больное место, могу и наорать.
Знаю сумму кредита, который он брал при открытии очередной точки для меня - впечатляющую весьма и весьма. Сумму состояния не могу себе представить. Наверно +/- долларовый миллионер
Если не надо выходить из дома, в чём вы проводите день?
У меня домашняя одежда не отличается в будни и выходные
Спортивные штаны, футболка, опционально олимпийка или толстовка. Когда потеплеет штаны заменю на шорты, а летом достану сарафаны
если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?
Макадамия, фисташки, вяленая дыня.
Что вы делаете, когда кто-то настойчиво лезет в проблемы вашего здоровья?
Говорю, что не хочу говорить об этом. Настойчиво. Неоднократно. Он устанет первым. У меня богатый опыт, у меня отец торгует притирками, он уже и не надеется, что я ими воспользуюсь.
отказывается оказать помощь?
А это на здоровье, о помощи можно просить, помощь нельзя требовать. В смысле, без помощи будет сложнее, но даже родители были обязаны мне помогать до 18, всё остальное - добрая воля близких, за которую я им благодарна.
Насколько богат самый богатый человек, которого вы хорошо (в смысле не случайно пересекались, а друг, родня, бывшие или не бывшие отношения, хороший приятель) знаете лично? Ну понятно не конкретные суммы дохода, а так, общий уровень, типа (пример с потолка) «есть личный самолет».
4 большие квартиры (4х комнатная и 3 двушки) , 1 огромный дом, новые внедорожники у обоих взрослых, дети в бриллиантами, банковские счета с большими суммами, отдых в Дубай и прочих лухари курортах 3-4 раза в год, семья из 5 человек.
Ну я хз, конечно Это для меня они богатые, а для местных анонов это, скорее всего, грань нищеты, они-то сами с яхтами, самолётами, нефтяными вышками
А вы краситесь дома? Чисто для себя, когда никуда не идете и вас никто не видит (ну разве что кроме домашних)?
Только так и крашусь
на улицу опасаюсь (и умею плохо)
Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?
Лично вам бы меньше огорчила ситуация, когда партнер или близкий умеет в теплые и ламповые поздравления, но у него нет привычки дарить подарки, максимум что-то символическое, или когда человек сухарь и стесняется / не умеет выражать эмоции, но всегда не жмотится подарить что-то оч щедрое, причем не белку богаччо, а приятное или нужное?
А вот есть нюанс.
Если это мой партнёр, то бюджет у нас общий, и что-то приятное или нужное мы можем купить совместно, так что не беда если он не умеет.
А если таки близкий, но не партнёр, то с учётом того, что анон нищеброд - лучше б подарки таки дарил.
Если стесняется и не умеет выражать эмоции только в плане поздравлений, то подарки! Если вообще не умеет выражать эмоции, то в отношениях это, на мой взгляд, катастрофа)
Обожаю тех, кто стесняется выражать эмоции, но когда они есть.
Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?
Временные рамки какие?
Если в месяц - то это дохуя.
Если в год, то, может и не нищеброд, но явно и не богач, по 41 с небольшим тыще в месяц выходит