Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126251 2024-03-10 13:50:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы, если предположить будущее для человечества, Земли и солнечной системы, какой фильм выберете как иллюстрацию?

Пятый элемент

#126252 2024-03-10 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Вы, если предположить будущее для человечества, Земли и солнечной системы, какой фильм выберете как иллюстрацию?

Стар трек  :sadcat:

#126253 2024-03-10 13:54:42

Анон

Анон пишет:

Или для вас это неприемлемо?

Если я хочу взаимодействовать с человеком в дальнейшем, то в моих интересах высказать претензии предметно и корректно. Не буду утверждать, что не скажу ничего обидного, я всё-таки человек. Но постараюсь.

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее?

Мне кажется, те, кто так говорят, дохуя требований предъявляют к современным 18-летним. Если бы они росли в обществе, где их с ранних лет учили тяжело работать, шить, прясть, топить печку, то и они к 18 годам были бы по меркам прабабушек готовыми ко взрослой жизни. Но в наше время человеку требуется больше знаний и опыта, чтобы стать полностью самостоятельным. Сами родители не захотят, чтобы их 18-летние дочери топили печку и пряли, нет, они хотят, чтобы дочери работали на интеллектуальной должности в теплом офисе, да за большую зарплату. А этого к 18 годам достигают единицы. Вот и кажется, что современные 18-летние не такие взрослые.

#126254 2024-03-10 14:03:59

Анон

Анон пишет:

2012
"Планета обезьян"

#126255 2024-03-10 14:38:18

Анон

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?

#126256 2024-03-10 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?

Блин, я хотел написать обеспеченный, потом понял, что я поднимаю столько в плохой месяц, и себя-то обеспеченным не считаю (расходы на стареньких родителей, двух котов, свою медицину и всякое по мелочи оставляют "на жизнь" тысяч 200 навскидку)... Но и не обычный, потому что обычно люди в стране все-таки поменьше раз так в пять зарабатывают. Фиг знает, крч, от обстоятельств зависит.

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)? Если вам кто-то насолил и вы ввязались в ругань или просто решили высказать кому-то негативное мнение о человеке, то думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком?

Скорее всего, я не буду высказывать негативное мнение _о_человеке_.
Если человек говно, мне будет лень тратить на него время и я просто отвалю от такого подальше, не утруждаясь что-то объяснять. Анон мб фиалка, но конфликты выжирают у меня слишком много сил, пусть я их не боюсь (а раньше и - гилти плежер - даже любил поскандалить, особенно если ощущал себя правым).
Если говно - поступок и ситуация, я буду ругать их, и тут нет смысла кого-то обсирать, это тупо ни к чему не приведет, кроме эль скандаль. А проблема так и останется, если не усугубится, так что я бы постарался объяснить, че не так и почему мне так жмет.
Ну а если вдруг я таки полез скандалить (уже лет 5 точно удавалось этой фигни не делать) - я та расчетливая мразь, что будет лупить в самое больное, в каждом ответном слове искать слабину и бить туда, но опять же - это все касается человека и того, за что он в ответе, то есть родители его тут никаким боком, он их не выбирал, внешность - тащемта тоже.

Анон пишет:

Вот вы с утра достали из шкафа джинсы/брюки/юбку, надели их, сходили на работу, вернулись домой и сняли их. Теперь этот предмет одежды для вас все ещё чистый, не чистый, но и не грязный, или уже грязный? Куда вы его кладете/вешаете?

Зависит от того, чего я делал там, куда ходил. Может, "дорогая, я бегал". А может на концерте смирно сидел в хорошо вентилируемом помещении. Если одежда не пахнет потом там, не испачкалась - то на напольную вешалку, у меня она на балконе стоит, заодно и вещи проветрятся. А если по ощущениям я не хочу больше это надевать - то в стирку. В шкаф ношеное в любом виде не вешаю.

Отредактировано (2024-03-10 14:41:21)

#126257 2024-03-10 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?

Это датупет.

#126258 2024-03-10 14:41:11

Анон

Анон пишет:

датупет

Кто?

#126259 2024-03-10 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее?

Да.

#126260 2024-03-10 14:42:42

Анон

Анон пишет:

:hmm:
Дохуя это. Кому-то нормальный доход, но с условием, что закрывает вообще все потребности и хотелки. Если потребности и хотелки адекватны, конечно.

#126261 2024-03-10 14:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

датупет

Кто?

Слуга народа.

#126262 2024-03-10 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)? Если вам кто-то насолил и вы ввязались в ругань или просто решили высказать кому-то негативное мнение о человеке, то думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком?

Нет, ну то есть я скорее экологично начну, но если человек совсем не понимает, могу и нахуй послать со всеми подробностями.

#126263 2024-03-10 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что ругаться не нужно. Или хочу разрешить какую-то проблему и тогда логичнее обсуждать её спокойно, или считаю человека инфернальным свиноёбом и тогда смысла нет с ним вообще что-то выяснять. Никогда не обсираю человека целиком, только какой-то конкретный поступок. В болевые тоже не бью. Максимум могу вернуть в обратку какую-то фразу, которую этот человек мне когда-то сказал и сильно обидел или был не справедлив. Последний раз я такую фразу двадцать лет хранила для подходящего случая.

#126264 2024-03-10 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Слуга народа.

А, ну для них копейки)))

#126265 2024-03-10 14:47:47

Анон

Что вы делаете, когда кто-то настойчиво лезет в проблемы вашего здоровья? Советует притирки, не того врача или отказывается оказать помощь?
Допустим, это близкий, а не подруга на уровне "попей витамин Д и все пройдет".

#126266 2024-03-10 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Игрушку - Детройт: быть человеком, ну и сериал похожий есть "Почти человек".

#126267 2024-03-10 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Градация чистый-грязный сильно зависит от погоды и долготы носки. Но даже условно чистый, но ношеный вешаю на стул, в гардеробе только чистые вещи и не ношеные.

#126268 2024-03-10 15:02:23

Анон

Анон пишет:

В углу комнаты стоит специальная вешалка, для вещей, которые я уже носил и собираюсь носить, пока не придет время их стирать.

#126269 2024-03-10 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Это не чистый, но и не грязный.
Обычно до стирки я успеваю что-то поносить хотя бы раза три-четыре. Штаны-джинсы дольше. После носки вешаю на стул.

#126270 2024-03-10 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Это губернатор или его сын.

#126271 2024-03-10 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, когда кто-то настойчиво лезет в проблемы вашего здоровья? Советует притирки, не того врача или отказывается оказать помощь?
Допустим, это близкий, а не подруга на уровне "попей витамин Д и все пройдет".

Скажу что-то в духе "да, спасибо, я уже записался к врачу, разберемся".

#126272 2024-03-10 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Это губернатор или его сын.

Не, на 500к такие дома и тачки как у них не заведешь(( Для меня это ну, успешный айтишник либо средней известности музыкант.

#126273 2024-03-10 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Кин-дза-дза.

#126274 2024-03-10 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Ну хотел бы ЗВ, но по факту соглашусь с аноном выше((

#126275 2024-03-10 15:56:48

Анон

Анон пишет:

На одного - богатый, на семью - очень обеспеченный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума