Вы не вошли.
Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?
Очень обеспеченный.
Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?
Фисташки, фундук и грецкие орехи.
Из сухофруктов люблю только изюм но обойдусь ради орехов. Орехи люблю больше.
Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?
Обеспеченный - очень обеспеченный. Но кто знает, вдруг у него есть кредит на развитие бизнеса и ежемесячный платеж 650К
Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?
Фисташки, клюква, курага.
Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?
Чувствителен. От сильных резких запахов может начать болеть голова. Поэтому постараюсь найти место с притоком свежего воздуха. Ечли как в примере дальше - дело в самолёте, буду дышать в проход через какой-нибудь шарф, потому что насколько я слышал, пересаживаться нельзя.
Где-то между очень обеспеченным и богатым.
Если человек (например, артист, но не во время работы, а на интервью или просто посиделках с компанией) делает что-то развязное, выпендрежное (и у него это хорошо получается), а потом тут же краснеет и стесняется из-за того, что сделал, вам кажется это больше милым или кринжовым?
Милым. Я вообще люблю стесняшек Потому что сама застенчивая и трусливая.
Чувствителен, но "по умолчанию" стоит блокировка запахов, но вот когда она вырубается - это мне пиздец приходит.
Чувствителен. Сильные запахи бесят, пофиг духи или бензин.
Буду искать способ отойти подальше от источника
Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)? Если вам кто-то насолил и вы ввязались в ругань или просто решили высказать кому-то негативное мнение о человеке, то думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком? Попробуете хуярить по всем возможным болевым точкам? Например, обосрёте ли вы пол человека, возраст, национальность, вероисповедание, особенности внешности, всякие там лысину, прыщи, сиськи и полноту/худобу и т.д., образ жизни, семью, работу, финансовое положение и вообще всё, что не связано с конкретной причиной ругани? Или для вас это неприемлемо? Или какие-то отдельные, не связанные с причиной говнения пункты для вас допустимы, а какие-то нет (например, не будете трогать умерших близких человека)?
Для меня обеспеченный. Такой суммы мне лично хорошо бы хватало на все нужды + копить на старость/внезапности. Эх...
Попробуете хуярить по всем возможным болевым точкам?
Это, но болевыми точками будут не пол, возраст, раса и сиськи, а те подробности, которые, как я знаю, для этого человека болезненны. Уязвимости психологические, короче.
Но вообще я уж 100500 лет ни к кому такой ярости не чувствовала, а с близкими почти не ругаюсь.
В месяц? По меркам наших ебеней это охуеть богатый чел.
В месяц? По меркам наших ебеней это охуеть богатый чел.
Да по меркам всей страны это оч богатый чел
Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее? И что человек 18 лет тогда и сейчас - это вообще разные люди по уровню взрослости?
Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три
Если это в смысле "другую сушку нельзя найти даже за деньги" - то болгарский перец, лук и сельдерей. Сушеные овощи настолько облегчают и разнообразят готовку, что я пожертвую ради них безлимитным запасом сухофруктов.
А если в смысле "магия распространяется только на эти три вида, но остальное останется в доступе по рыночным правилам" - то чернослив, жареный арахис, инжир.
Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее? И что человек 18 лет тогда и сейчас - это вообще разные люди по уровню взрослости?
Ну военное / послевоенное точно быстрее выросло
*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.
Кешью, фисташки, инжир
Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)?
да, безусловно.
Ругаться с пробегом по болевым точкам буду, только если захочу исключить этого человека из своей жизни навсегда. И бить по ним именно для того, что б и он больше не искал со мной контакта.
А так я ругаюсь- если ругаюсь- только приводя конкретные претензии. Потому что если человек есть в моей жизни, то я его уже плюс-минус принимаю со всеми его особенностями, а если в человеке есть что-то, для меня неприемлимое- то рядом со мной его не будет/будет по минимуму
Отредактировано (2024-03-10 13:05:30)
Нет, это хуйня. Взросление мозгов - биологический фактор, люди как вид так быстро не эволюционируют.
Да нет, бабушка рассказывала про свою молодость, про наивность свою и своих сверстников. То, что они прошли через тяготы, нанесло им травмы, но не сделало их взрослыми
думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком?
Только за конкретное, если уж до этого дойдёт. И чувствую неловкость, когда обсирают при мне кого-то не за конкретный поступок, а бьют по всему, не имеющему отношения к делу. Тем более, если обсирают человека за то же, что есть у меня или окружающих, которые вообще не являются сторонами конфликта. Например, назовут мою ровесницу старухой, которая из-за возраста выжила из ума, или жирухой, или обосрут из-за бездетности (я хотел, но не вышло), или обосрут за ущербный женский пол и его шлюховатость в целом. Для меня это перебор, по опыту знаю, что для меня это снижает уважение человеку, который так делает.
Отредактировано (2024-03-10 13:21:04)
Мне кажется, даже наоборот, были сильно наивнее, хоть и куда раньше заводили семью. А сейчас молодежь в таком информационном потоке варится... Я по работе смотрю много всяких интервью с 20-летними и просто охреневаю, какие у них мысли даже сквозь юношеский максимализм и отсутствие опыта пробиваются. Куда уж тут нашим бедным прабабушкам...
Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее?
Я думаю, что их взрослели, а не они сами это делали. Выбора-то особо не было. Отголосок прошлых веков, когда продолжительность жизни была низкая, поэтому надо размножиться как можно раньше, а значит, найти работу, кормить себя самому.
Отредактировано (2024-03-10 13:29:37)
Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)?
Рационально считаю, но по факту могу в пылу ярости пройтись и по внешности, и по возрасту, и по каким-то еще признакам неуспешности оппонента.
Вы, если предположить будущее для человечества, Земли и солнечной системы, какой фильм выберете как иллюстрацию?