Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126226 2024-03-10 09:50:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?

Очень обеспеченный.

#126227 2024-03-10 09:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

Фисташки, фундук и грецкие орехи.
Из сухофруктов люблю только изюм но обойдусь ради орехов. Орехи люблю больше.

#126228 2024-03-10 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Лично для вас доход в полляма это нищета (ну вдруг)), обычный чел, обеспеченный, оч обеспеченный или богатый?

Обеспеченный - очень обеспеченный. Но кто знает, вдруг у него есть кредит на развитие бизнеса и ежемесячный платеж 650К  :troll:

#126229 2024-03-10 10:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

Фисташки, клюква, курага.

Анон пишет:

Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?

Чувствителен. От сильных резких запахов может начать болеть голова. Поэтому постараюсь найти место с притоком свежего воздуха. Ечли как в примере дальше - дело в самолёте, буду дышать в проход через какой-нибудь шарф, потому что насколько я слышал, пересаживаться нельзя.

#126230 2024-03-10 10:05:29

Анон

Анон пишет:

Где-то между очень обеспеченным и богатым.  :sadcat:

#126231 2024-03-10 11:11:09

Анон

Анон пишет:

Если человек (например, артист, но не во время работы, а на интервью или просто посиделках с компанией) делает что-то развязное, выпендрежное (и у него это хорошо получается), а потом тут же краснеет и стесняется из-за того, что сделал, вам кажется это больше милым или кринжовым?

Милым. Я вообще люблю стесняшек  :please: Потому что сама застенчивая и трусливая.

#126232 2024-03-10 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Чувствителен, но "по умолчанию" стоит блокировка запахов, но вот когда она вырубается - это мне пиздец приходит.

#126233 2024-03-10 11:29:40

Анон

Анон пишет:

Чувствителен. Сильные запахи бесят, пофиг духи или бензин.
Буду искать способ отойти подальше от источника

#126234 2024-03-10 12:40:00

Анон

Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)? Если вам кто-то насолил и вы ввязались в ругань или просто решили высказать кому-то негативное мнение о человеке, то думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком? Попробуете хуярить по всем возможным болевым точкам? Например, обосрёте ли вы пол человека, возраст, национальность, вероисповедание, особенности внешности, всякие там лысину, прыщи, сиськи и полноту/худобу и т.д., образ жизни, семью, работу, финансовое положение и вообще всё, что не связано с конкретной причиной ругани? Или для вас это неприемлемо? Или какие-то отдельные, не связанные с причиной говнения пункты для вас допустимы, а какие-то нет (например, не будете трогать умерших близких человека)?

#126235 2024-03-10 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Для меня обеспеченный. Такой суммы мне лично хорошо бы хватало на все нужды + копить на старость/внезапности. Эх...

#126236 2024-03-10 12:45:09

Анон

Анон пишет:

Попробуете хуярить по всем возможным болевым точкам?

Это, но болевыми точками будут не пол, возраст, раса и сиськи, а те подробности, которые, как я знаю, для этого человека болезненны. Уязвимости психологические, короче.
Но вообще я уж 100500 лет ни к кому такой ярости не чувствовала, а с близкими почти не ругаюсь.

#126237 2024-03-10 12:45:34

Анон

Анон пишет:

В месяц? По меркам наших ебеней это охуеть богатый чел.

#126238 2024-03-10 12:46:40

Анон

Анон пишет:

В месяц? По меркам наших ебеней это охуеть богатый чел.

Да по меркам всей страны это оч богатый чел :smoke:

#126239 2024-03-10 12:57:01

Анон

Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее? И что человек 18 лет тогда и сейчас - это вообще разные люди по уровню взрослости?

#126240 2024-03-10 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три

Если это в смысле "другую сушку нельзя найти даже за деньги" - то болгарский перец, лук и сельдерей. Сушеные овощи настолько облегчают и разнообразят готовку, что я пожертвую ради них безлимитным запасом сухофруктов.
А если в смысле "магия распространяется только на эти три вида, но остальное останется в доступе по рыночным правилам" - то чернослив, жареный арахис, инжир.

#126241 2024-03-10 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее? И что человек 18 лет тогда и сейчас - это вообще разные люди по уровню взрослости?

Ну военное / послевоенное точно быстрее выросло

#126242 2024-03-10 13:01:11

Анон

Анон пишет:

*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.

Кешью, фисташки, инжир

#126243 2024-03-10 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)?

да, безусловно.
Ругаться с пробегом по болевым точкам буду, только если захочу исключить этого человека из своей жизни навсегда. И бить по ним именно для того, что б и он больше не искал со мной контакта.
А так я ругаюсь- если ругаюсь- только приводя конкретные претензии. Потому что если человек есть в моей жизни, то я его уже плюс-минус принимаю со всеми его особенностями, а если в человеке есть что-то, для меня неприемлимое- то рядом со мной его не будет/будет по минимуму

Отредактировано (2024-03-10 13:05:30)

#126244 2024-03-10 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Нет, это хуйня. Взросление мозгов - биологический фактор, люди как вид так быстро не эволюционируют.

#126245 2024-03-10 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Да нет, бабушка рассказывала про свою молодость, про наивность свою и своих сверстников. То, что они прошли через тяготы, нанесло им травмы, но не сделало их взрослыми

#126246 2024-03-10 13:20:35

Анон

Анон пишет:

думаете ли вы, что засирать нужно только за конкретную хуйню, или вы считаете, что все средства хороши и обосрёте человека вообще целиком?

Только за конкретное, если уж до этого дойдёт. И чувствую неловкость, когда обсирают при мне кого-то не за конкретный поступок, а бьют по всему, не имеющему отношения к делу. Тем более, если обсирают человека за то же, что есть у меня или окружающих, которые вообще не являются сторонами конфликта. Например, назовут мою ровесницу старухой, которая из-за возраста выжила из ума, или жирухой, или обосрут из-за бездетности (я хотел, но не вышло), или обосрут за ущербный женский пол и его шлюховатость в целом. Для меня это перебор, по опыту знаю, что для меня это снижает уважение человеку, который так делает.

Отредактировано (2024-03-10 13:21:04)

#126247 2024-03-10 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже наоборот, были сильно наивнее, хоть и куда раньше заводили семью. А сейчас молодежь в таком информационном потоке варится... Я по работе смотрю много всяких интервью с 20-летними и просто охреневаю, какие у них мысли даже сквозь юношеский максимализм и отсутствие опыта пробиваются. Куда уж тут нашим бедным прабабушкам...

#126248 2024-03-10 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что раньше, в поколении наших бабушек, прабабушек, люди взрослели быстрее?

Я думаю, что их взрослели, а не они сами это делали. Выбора-то особо не было. Отголосок прошлых веков, когда продолжительность жизни была низкая, поэтому надо размножиться как можно раньше, а значит, найти работу, кормить себя самому.

Отредактировано (2024-03-10 13:29:37)

#126249 2024-03-10 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что ругаться нужно, хм, экологично (сорян за слово)?

Рационально считаю, но по факту могу в пылу ярости пройтись и по внешности, и по возрасту, и по каким-то еще признакам неуспешности оппонента.

#126250 2024-03-10 13:47:48

Анон

Вы, если предположить будущее для человечества, Земли и солнечной системы, какой фильм выберете как иллюстрацию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума