Вы не вошли.
Пристегиваетесь ли вы в машине, когда едете как пассажир?
Я не пристегивался, по-моему, вообще никогда - потому что только в такси езжу пару раз в год. У семьи машины не было, с друзьями-водителями не езжу, тупо нет привычки пристегиваться, я даже не знаю, как это делать, лол. И вроде иногда думаю, что так неправильно и пристегиваться надо, но когда наступает необходимость вызвать такси, это напрочь вылетает из головы (а таксистам пофиг).
На заднем сиденье никогда не пристегиваюсь, на переднем всегда.
Спереди - всегда, сзади - по просьбе водителя.
Нет, потому что надеюсь мне повезет сдохнуть
Анон. Извини за неприятные слова, но боюсь, что непристёгнутому тебе повезёт утащить кого-нибудь с собой...
Да, всегда, и на переднем, и на заднем. Ненавижу, когда водители убирают ремни за сидения 
Анон. Извини за неприятные слова, но боюсь, что непристёгнутому тебе повезёт утащить кого-нибудь с собой...
Значит в аду я буду в компании, спасибо.
Да, на переднем всегда, а на заднем стал пристегиваться, когда насмотрелся краш-тестов. Но не во всех такси есть ремни сзади.
Из области "вылетел через лобовое стекло и своей тушкой убил проходящую мимо бабульку"?
Нет, из области "летал по салону и переломал все, что мог, пристегнутым пассажирам".
Нет, из области "летал по салону и переломал все, что мог, пристегнутым пассажирам".
Ну, если я умру, мне на это уже будет похуй. А если не умру, ай, нет, всё равно похуй. Ты так забавно пытаешься застыдить всех, кто не пристегивается, что это даже мило выглядит.
Ты так забавно пытаешься застыдить всех, кто не пристегивается, что это даже мило выглядит.
Один анон - все аноны, ага.
Так бы сразу и написал, что тебе похуй на близких, которые могут ехать рядом с тобой.
Вы что, не видите? Сюда пришёл прожжённый циник, которому похуй. Содрогнитесь, жалкие
Всегда пристёгиваюсь, потому что у нас за непристёгивание штрафы, ну и не хочется инвалидом стать при аварии, конечно.
Отредактировано (2021-09-30 12:03:45)
Аноны, а у вас есть какие-то вещи, которые вы бы простили близкому или любимому человеку, но не простили бы остальным? Какие?
Я старый солдат двойных стандартов: то, что можно моим любимым, нельзя всем остальным. А что, у других не так? Кто-то судит близких так же, как чужих?
Вы пользуетесь кредиткой?
Никогда не пользовался, у меня всегда куча заначки на все непредвиденные расходы, кредитов не брал ни разу в жизни.
Кто-то судит близких так же, как чужих?
Ага. Делать говно нельзя никому.
А что, у других не так? Кто-то судит близких так же, как чужих?
ну, тенденции мировые так призывают.
Кто-то судит близких так же, как чужих?
Иначе это двойные стандарты. А двойные стандарты я не терплю ни у близких, ни у чужих, ни у себя любимого.
В идеале не пристёгиваюсь, неудобно (а ещё всё эти криповые истории, как ремень заклинило и человек не мог выбраться из машины в аварийной ситуации, бррр). Но часто просят, так что пристёгиваюсь.
А двойные стандарты я не терплю ни у близких, ни у чужих, ни у себя любимого.
Но почему? Ведь они очень удобны и значительно облегчают жизнь...
Но почему? Ведь они очень удобны и значительно облегчают жизнь...
Хотя бы потому что никому не хочется чувствовать себя мудаком. А то если ты считаешь, что Вася сделал хуйню и он хороший, потому что свой. А Петя, сделавший такую же хуйню, плохой, потому что в круг своих не входит, нужно иметь очень странный выверт мозга, чтобы самого себя при таком мышлении называть хорошим.
Делать говно нельзя никому.
Между мудаком и идеальным няшей тысяча и одна градация.
А то если ты считаешь, что Вася сделал хуйню и он хороший, потому что свой. А Петя, сделавший такую же хуйню, плохой, потому что в круг своих не входит, нужно иметь очень странный выверт мозга, чтобы самого себя при таком мышлении называть хорошим.
Тысяча плюсов. Бесит, что мои близкие имеют этот самый выверт мозга. Со стороны крипует, что они позволяют своим "доверенным лицам" с собой вытворять.
При этом, кстати, ещё обратная штука есть: вот человек-мудак, сделал зло другому человеку. Намеренно сделал, осознавая, что делает. Об этом знает наш условный человек-няша. И няша совсем не меняет своё отношение к мудаку, никаких выводов, ничего. Няше же мудак ничего не сделал, значит, автоматически не такой уж и мудак.
Анон пишет:Кто-то судит близких так же, как чужих?
Иначе это двойные стандарты. А двойные стандарты я не терплю ни у близких, ни у чужих, ни у себя любимого.
Мне казалось, двойные стандарты - это другое.
Кто-то не платит налоги - вор, коррупция, посадить, а мой муж шабашит после работы себе в карман без налога - ну это ж копейки, а государство дороги не чинит, и вообще у нас дети!
Вот это двойные стандарты.
А вот если чужой на меня наорет - больше общаться не буду, а если муж на меня наорет - обидно, но ладно, любимый человек на нервах и сорвался.
Это не двойные стандарты, а просто разное отношение.
А вот если чужой на меня наорет - больше общаться не буду, а если муж на меня наорет - обидно, но ладно, любимый человек на нервах и сорвался.
Вот это самый всратый вид двойных стандартов.
Вот это самый всратый вид двойных стандартов.
это не двойные стандарты, просто желание ради любимого человека потерпеть неудобство, чего ради чужого человека ты делать не обязан.