Вы не вошли.
Ты правда ожидаешь, что кто-то ответит "буду страдать и терпеть"?
Так если в самолете, например, или где сменить место никак, вряд ли все нос заткнут, мб кому-то культурный образ важнее комфорта.
Так если в самолете, например, или где сменить место никак, вряд ли все нос заткнут, мб кому-то культурный образ важнее комфорта.
В самолете культурно заткну нос салфетками, на которые накапаю/смажу чем-нибудь приятно пахнущим, что у меня есть под рукой. Не пальцами же его зажимать несколько часов
Так если в самолете, например, или где сменить место никак,
Ну хз, если прям так воняет, то почему мне приличия должны быть важнее, я попрошу бортпроводницу меня пересадить или ещё что-нибудь.
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Будь я лет на 10 моложе, да. И из-за конвенциональности красы, и потому что интересующая меня селеба меня моложе на 13 лет и его мой возраст, думаю, смутил бы, даже оставайся я строен и свеж
Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?
*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.
Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?
*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.
Фисташки, арахис и пусть сушёная гуава.
Семки, арахис, бананы
Миндаль, фисташки, курага.
В самолете обращусь к стюардессе, чаще всего можно пересесть все-таки.
Никому не станет легче, если я культурно сделаю вид, что все ок, а потом некультурно заблюю все вокруг, включая источник мерзких ароматов.
Нори
Финики
Помидоры
вы чувствительны к ним или не очень?
Очень и могу начать психовать. Избегаю запаха курева и боюсь заводить кота. Не могу использовать большую часть духов и некоторую часть шампуней мыл и прочего. Если от человека реально воняет буду максимально избегать или прятать нос в шарфе или чем то еще. Могу начать чихать без остановки
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком
Ну скажем так если реально родственная душа я бы от этого не стал отказываться но это не самый желанный для меня расклад. Много минусов у этого - внимание, зачастую разъездная работа партнера, различные издержки профессий, хейт влюбленных фанатов и сплетни, все это тяжело.
Дружить с другой стороны было бы норм думаю
Отредактировано (2024-03-10 04:07:33)
Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?
Т.е. когда речь не про отношения, а про того с кем просто рядом оказался, если он жутко воняет куревом/немытой задницей/мерзкими перехватывающими дыхание духами/придумайте свое, вы будете терпеть или найдете способ рядом не сидеть, чтобы не нюхать, а если пересесть нельзя нос заткнете? Или будете держать приличную мину и терпеть в любом случае, даже если голова болеть начала от ароматов?
У меня аносмия, лол. Врождённая. Что-то недоразвилось пока я у мамы в животе был. Я не то чтобы совсем запахи не чувствую, но мне нужно прямо носом уткнуться и, судя по всему, даже тогда я чувствую только небольшой процент запаха в сравнении с нормальными людьми, у которых носы рабочие
После коронавируса зато всякую вонь чувствовал, лол. Нервная система забавно работает, конечно
чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"?
Анон плохо оценивает возраст но мне кажется скорее моложе если брать рамку от 26
выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?
Грецкий
Курага
Изюм
Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.
Кто как. Молодые часто выглядят младше (сильно или всего на несколько лет), более взрослые часто выглядят сильно старше
Отредактировано (2024-03-10 04:12:20)
Финики, фундук и сухие яблоки.
Подсолнечные семечки, курага, миндаль
Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.
Те, кому больше 18, старше моих представлений о том, как должны выглядеть люди в этом возрасте, с 14 до 18 по-разному, до 14 - моложе, чем по моим представлениям должны выглядеть люди этого возраста. Не поголовно, но процентов 90 так.
Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"?
Юноши на свои, молодые девушки - старше, люди 20+ 30+ на свои, люди постарше - кто во что горазд, старятся все как-то с разной скоростью, могут выглядеть и младше, и на свои, и старше.
А остальные покупать смогу?
Тогда сушёная клубника/земляника, черника и кедровые орешки (без скорлупы).
Я работаю в заколдованном месте, где собрались ебать эльфы и куча народу выглядит НАМНОГО моложе своего возраста (ко мне это не относится, сам выгляжу старше).
То есть с виду, например, девушка лет 25, а на самом деле ей под 50, а то и за 50. Не видел бы своими глазами, сам не поверил.
У начальницы управы возраст стал заметен, только когда она шестидесятилетний рубеж перевалила, и то только по лицу, потому что походка молодая, фигура, манера одеваться.
У меня пиздец комплексы среди них всех
Миндаль, фундук, фисташки
Фундук, фисташки, сушеное/вяленое манго.