Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126176 2024-03-10 01:47:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ты правда ожидаешь, что кто-то ответит "буду страдать и терпеть"?

Так если в самолете, например, или где сменить место никак, вряд ли все нос заткнут, мб кому-то культурный образ важнее комфорта.

#126177 2024-03-10 02:03:08

Анон

Анон пишет:

Так если в самолете, например, или где сменить место никак, вряд ли все нос заткнут, мб кому-то культурный образ важнее комфорта.

В самолете культурно заткну нос салфетками, на которые накапаю/смажу чем-нибудь приятно пахнущим, что у меня есть под рукой. Не пальцами же его зажимать несколько часов  =D

#126178 2024-03-10 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Так если в самолете, например, или где сменить место никак,

Ну хз, если прям так воняет, то почему мне приличия должны быть важнее, я попрошу бортпроводницу меня пересадить или ещё что-нибудь.

#126179 2024-03-10 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?

Будь я лет на 10 моложе, да. И из-за конвенциональности красы, и потому что интересующая меня селеба меня моложе на 13 лет и его мой возраст, думаю, смутил бы, даже оставайся я строен и свеж ;D

#126180 2024-03-10 03:31:02

Анон

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.

#126181 2024-03-10 03:32:47

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

*можно сухоовощей, ягод и прочих природных даров, только главное чтоб сушеные или там вяленые, и тому подобное. Не свежие, не варенья и не соленья.

Фисташки, арахис и пусть сушёная гуава.

#126182 2024-03-10 03:39:24

Анон

Анон пишет:

Семки, арахис, бананы

#126183 2024-03-10 03:43:01

Анон

Анон пишет:

Миндаль, фисташки, курага.

#126184 2024-03-10 03:45:19

Анон

Анон пишет:

В самолете обращусь к стюардессе, чаще всего можно пересесть все-таки.
Никому не станет легче, если я культурно сделаю вид, что все ок, а потом некультурно заблюю все вокруг, включая источник мерзких ароматов.

#126185 2024-03-10 03:46:15

Анон

Анон пишет:

Нори
Финики
Помидоры

#126186 2024-03-10 03:49:05

Анон

Анон пишет:

Семки

Черные или тыквенные?  :evil:

Фисташки, грецкие, курага.

#126187 2024-03-10 04:04:36

Анон

Анон пишет:

вы чувствительны к ним или не очень?

Очень и могу начать психовать. Избегаю запаха курева и боюсь заводить кота. Не могу использовать большую часть духов и некоторую часть шампуней мыл и прочего. Если от человека реально воняет буду максимально избегать или прятать нос в шарфе или чем то еще. Могу начать чихать без остановки

#126188 2024-03-10 04:07:06

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком

Ну скажем так если реально родственная душа я бы от этого не стал отказываться но это не самый желанный для меня расклад. Много минусов у этого - внимание, зачастую разъездная работа партнера, различные издержки профессий, хейт влюбленных фанатов и сплетни, все это тяжело.

Дружить с другой стороны было бы норм думаю

Отредактировано (2024-03-10 04:07:33)

#126189 2024-03-10 04:09:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?
Т.е. когда речь не про отношения, а про того с кем просто рядом оказался, если он жутко воняет куревом/немытой задницей/мерзкими перехватывающими дыхание духами/придумайте свое, вы будете терпеть или найдете способ рядом не сидеть, чтобы не нюхать, а если пересесть нельзя нос заткнете? Или будете держать приличную мину и терпеть в любом случае, даже если голова болеть начала от ароматов?

У меня аносмия, лол. Врождённая. Что-то недоразвилось пока я у мамы в животе был. Я не то чтобы совсем запахи не чувствую, но мне нужно прямо носом уткнуться и, судя по всему, даже тогда я чувствую только небольшой процент запаха в сравнении с нормальными людьми, у которых носы рабочие
После коронавируса зато всякую вонь чувствовал, лол. Нервная система забавно работает, конечно

#126190 2024-03-10 04:09:30

Анон

Анон пишет:

чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"?

Анон плохо оценивает возраст но мне кажется скорее моложе если брать рамку от 26

#126191 2024-03-10 04:10:31

Анон

Анон пишет:

выбрать три вида орехов или сухофруктов*, которые у тебя всегда могли бы быть в неограниченном доступе, но только эти три, - какие бы ты выбрал?

Грецкий
Курага
Изюм

#126192 2024-03-10 04:11:06

Анон

Анон пишет:

Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.

Кто как. Молодые часто выглядят младше (сильно или всего на несколько лет), более взрослые часто выглядят сильно старше

Отредактировано (2024-03-10 04:12:20)

#126193 2024-03-10 04:21:14

Анон

Анон пишет:

Финики, фундук и сухие яблоки.

#126194 2024-03-10 04:25:00

Анон

Анон пишет:

Подсолнечные семечки, курага, миндаль

Анон пишет:

Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.

Те, кому больше 18, старше моих представлений о том, как должны выглядеть люди в этом возрасте, с 14 до 18 по-разному, до 14 - моложе, чем по моим представлениям должны выглядеть люди этого возраста. Не поголовно, но процентов 90 так.

#126195 2024-03-10 04:33:59

Анон

Анон пишет:

Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"?

Юноши на свои, молодые девушки - старше, люди 20+ 30+ на свои, люди постарше - кто во что горазд, старятся все как-то с разной скоростью, могут выглядеть и младше, и на свои, и старше.

#126196 2024-03-10 04:34:25

Анон

Анон пишет:

А остальные покупать смогу?
Тогда сушёная клубника/земляника, черника и кедровые орешки (без скорлупы).

#126197 2024-03-10 04:42:31

Анон

Анон пишет:

А остальные покупать смогу?

Как обычно)

А если бы не смог, какие бы выбрал?

#126198 2024-03-10 04:50:02

Анон

Анон пишет:

Я работаю в заколдованном месте, где собрались ебать эльфы и куча народу выглядит НАМНОГО моложе своего возраста (ко мне это не относится, сам выгляжу старше).
То есть с виду, например, девушка лет 25, а на самом деле ей под 50, а то и за 50. Не видел бы своими глазами, сам не поверил.
У начальницы управы возраст стал заметен, только когда она шестидесятилетний рубеж перевалила, и то только по лицу, потому что походка молодая, фигура, манера одеваться.
У меня пиздец комплексы среди них всех  :lol:

#126199 2024-03-10 04:51:41

Анон

Анон пишет:

Миндаль, фундук, фисташки

#126200 2024-03-10 04:56:44

Анон

Анон пишет:

Фундук, фисташки, сушеное/вяленое манго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума