Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126151 2024-03-09 19:13:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Давно не видел смущавшихся селеб...Подумаю что это пиар и подстава спланированная.

А как можно покраснеть нарочно? Ладно изобразить стесняшу, но покраснеть прям, я б на такое "специально сделанное" оч хотел глянуть ;D

#126152 2024-03-09 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным

Посчитала бы очень проблемным вариантом и предложила бы отношаться максимально скрытно.

#126153 2024-03-09 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы

Лайкать его фотки в инсте - достаточно.

#126154 2024-03-09 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Лайкать его фотки в инсте - достаточно.

это уже считается замутить?

#126155 2024-03-09 21:13:44

Анон

Вам когда-нибудь хотелось на кого-нибудь погавкать? Не ирл, но на чьи-то фоточки/видео... хотя хз, мб и ирл такое бывает :lol:
Видел в англоинетах этот прикол, сначала не понимал, а потом случилось :facepalm:

#126156 2024-03-09 21:25:04

Анон

Согласны ли вы с "научным фактом", что когда нам кто-то нравится, нам нравится как пахнет его пот?
Или вопрос с другой стороны, когда вам кто-то нравился, бывало так, что вам НЕ нравился его запах?
Речь не про крайности с фетишистами и грязнулями, ифчо.

#126157 2024-03-09 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь хотелось на кого-нибудь погавкать?

Нет) Порычать или пошипеть от злости или раздражения - бывает, но никогда не гавкал. И никого не встречал, кто бы бы так делал)

#126158 2024-03-09 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Понятно, что по условиям чел вам нравится, а не просто рандомная селеба.

Сейчас уже нет, стар я стал и дурен собой (
Разве что перепихнуться разок-другой.
Вот двадцать лет назад ответ был бы "да" однозначно.

#126159 2024-03-09 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы

Замутил бы и не парился

#126160 2024-03-09 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с "научным фактом", что когда нам кто-то нравится, нам нравится как пахнет его пот?

Нет.

Анон пишет:

Или вопрос с другой стороны, когда вам кто-то нравился, бывало так, что вам НЕ нравился его запах?

Да, бывало.

#126161 2024-03-09 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком

Нет уж, нафиг. Бывал я в рпф-фандомах, не надо мне такого счастья. Фанаты частенько ебанутые теряют берега, любят покопаться в бельишке, доебывают не только девушку любимки, но и друзей, и родственников. Мне с моей кукухой лучше держаться от них максимально далеко

#126162 2024-03-09 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?

Анон посмотрел на своего селебу-краша последних 12+ месяцев... Да, охуенное везение, потому что он охуенный человек. Я бы да. Именно потому что он мне нравится, и как человек, и как потенциальный партнер, это редко случается.

Анон пишет:

Если человек (например, артист, но не во время работы, а на интервью или просто посиделках с компанией) делает что-то развязное, выпендрежное (и у него это хорошо получается), а потом тут же краснеет и стесняется из-за того, что сделал, вам кажется это больше милым или кринжовым?

В зависимости от человека и моего к нему отношения =D
От тех, кто мне реально нравится, я готов и кринжовые шутки слушать, а "стеснение" в исполнении тех, кто мне не нравится, будет казаться фальшивым и наигранным.

#126163 2024-03-09 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу припомнить ни единого случая, когда мне нравился запах человеческого пота.  :puke:

Анон пишет:

Вам когда-нибудь хотелось на кого-нибудь погавкать?

Нет, я кот в душЕ, я только мяукаю и мурчу.

#126164 2024-03-09 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Да. По крайней мере, у меня так. Не только пот, а в принципе запах вообще.

Анон пишет:

Нет. Все, кто мне нравился с сексуальной точки зрения, пахли приятно для меня.

#126165 2024-03-09 23:55:52

Анон

Анон пишет:

посчитали потенциально проблемным вариантом

...для него  =D
Потому что не рвусь ни в какие отношения, не особо умею себя в них вести и учиться не хочу  :evil:

Отредактировано (2024-03-09 23:57:15)

#126166 2024-03-10 00:01:02

Анон

Анон пишет:

Да, это сексуально, иначе как с ним трахаться-то

#126167 2024-03-10 00:32:17

Анон

Анон пишет:

восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?

Это.

#126168 2024-03-10 00:34:21

Анон

Анон пишет:

Было.

#126169 2024-03-10 00:50:30

Анон

Анон пишет:

В моем случае это скорее я не чувствую запаха пота за запахом самого человека, а сам человек пахнет приятно. Отдельно если пот в баночку насобирать то хз.

#126170 2024-03-10 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Речь не про крайности с фетишистами и грязнулями, ифчо.

Для меня это так и есть. Нет. Ну то есть человек мог мне нравиться, но если запах не тот - то точно не как потенциальный партнер. Друзья могут пахнуть как хотят, с ними же необязательно сидеть совсем близко или обниматься, а по-другому запах чистого человека я не учую.

#126171 2024-03-10 01:18:43

Анон

В такой желтушной формулировке - нет, но знаю, что в этой теории есть зерно обоснуя.
С белковыми комплексами иммунной системы это связано, емнип, были на вид вменяемые исследования, где находили корреляцию между совместимостью этих комлексов и реакцией на запах пота потенциальных партнёров.

Проблема в том, что и запах пота у человека не всегда одинаков и задаётся не только его внутренней химией, и стояк у людей бывает по множеству поводов, а не по единственному "если я с ним спарюсь, у наших детей наверняка будет хорошая иммунка".

Так что может отчасти сработать, а может нет.

Из тех, кого хотелось прям для секса - нет, мне важно, чтобы запахи и на ощупь были да.
Остальные - плюсую к анону выше, могут пахнуть как хотят, я просто не буду их нюхать.

Отредактировано (2024-03-10 01:19:01)

#126172 2024-03-10 01:33:55

Анон

Анон пишет:

Да. Даже если человек визуально нравится, но его естественный запах тела отталкивает, сразу понятно, что у нас ничего не выйдет.

#126173 2024-03-10 01:42:24

Анон

Анон пишет:

Иу, нет, если человек мне нравится, то я могу абстрагироваться от запаха пота или он не будет меня беспокоить, но на "нравиться" это не потянет.
Вторая ситуация со мной не случалась

#126174 2024-03-10 01:42:40

Анон

Кстати, в тему запахов, вы чувствительны к ним или не очень?
Т.е. когда речь не про отношения, а про того с кем просто рядом оказался, если он жутко воняет куревом/немытой задницей/мерзкими перехватывающими дыхание духами/придумайте свое, вы будете терпеть или найдете способ рядом не сидеть, чтобы не нюхать, а если пересесть нельзя нос заткнете? Или будете держать приличную мину и терпеть в любом случае, даже если голова болеть начала от ароматов?

#126175 2024-03-10 01:44:05

Анон

Анон пишет:

если он жутко воняет

Анон пишет:

вы будете терпеть или найдете способ рядом не сидеть

Ты правда ожидаешь, что кто-то ответит "буду страдать и терпеть"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума