Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126101 2024-03-09 11:34:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой жанр фильмов вы смотрите чаще всего?

Фэнтези, фантастика.

#126102 2024-03-09 11:51:50

Анон

Анон пишет:

По совокупности каких признаков вы точно запишете персонажа в "одноногие собачки"?

Когда ему до бесконечности накидывают несчастий и каждый прохожий не может мимо пройти, чтобы не пнуть. И автор втапливает пожалейку до упора. Персонаж при этом может биться как угодно, но железная авторская рука вылезти из несчастий не позволит.
Скорее это не качества персонажа, окружающий его набор триггеров для жалости зрителя.

#126103 2024-03-09 12:36:20

Анон

Анон пишет:

Когда ему до бесконечности накидывают несчастий

И по пунктам:

Скрытый текст

#126104 2024-03-09 13:43:04

Анон

Анон пишет:

И по пунктам:

Интересно, можно эти пункты как-то вывернуть, чтобы персонаж соответствовал описанию одноногой собачки, но ей не являлся? Деконструкция типа, или хз, просто приличная характеризация, чтобы персонаж не одномерный был.

#126105 2024-03-09 14:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И по пунктам:

Интересно, можно эти пункты как-то вывернуть, чтобы персонаж соответствовал описанию одноногой собачки, но ей не являлся? Деконструкция типа, или хз, просто приличная характеризация, чтобы персонаж не одномерный был.

Можно, конечно. Типа родители психопаты-садисты, а он счастливый мазохист и хохочет при виде плетки.

#126106 2024-03-09 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Я уже вижу потенциал абсурдной комедии)
Как по мне, настоящая одноногая собачка - тонкое сочетание. Стоит на жалости зрителя, смаковании страданий и окружающей чернухе. Если персонаж не будет вызывать жалость (мерзкий злодей, причиняющий больший вред, чем причиняют ему), не будет страдать (непрошибаемый оптимист/похуист/хладнокровный чемодан/антигерой и кусается в ответ)  он не собачка. Если чернуха выключится и персонаж перестанет огребать от всех, он перестанет быть собачкой. И неважно, сколько вокруг него бед и трупов. Но, вроде, зачем? Не для того собачки существуют.

Отредактировано (2024-03-09 14:23:55)

#126107 2024-03-09 14:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже вижу потенциал абсурдной комедии)
Как по мне, настоящая одноногая собачка - тонкое сочетание. Стоит на жалости зрителя, смаковании страданий и окружающей чернухе. Если персонаж не будет вызывать жалость (мерзкий злодей, причиняющий больший вред, чем причиняют ему), не будет страдать (непрошибаемый оптимист/похуист/хладнокровный чемодан/антигерой и кусается в ответ)  он не собачка. Если чернуха выключится и персонаж перестанет огребать от всех, он перестанет быть собачкой. И неважно, сколько вокруг него бед и трупов. Но, вроде, зачем? Не для того собачки существуют.

Правильно. Собачки существуют, чтобы позорить автора.

#126108 2024-03-09 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Правильно. Собачки существуют, чтобы позорить автора.

Кинкшеймер  :bubu:

#126109 2024-03-09 15:40:23

Анон

Какой палец на руках вы считаете наименее нужным? Если бы так случилось, что злой волшебник сказал: у тебя больше не будет одного из пальцев на руках, но ты можешь выбрать которого не будет - какой бы вы выбрали?

#126110 2024-03-09 15:40:24

Анон

Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.

Отредактировано (2024-03-09 15:40:58)

#126111 2024-03-09 15:43:03

Анон

Анон пишет:

Какой палец на руках вы считаете наименее нужным? Если бы так случилось, что злой волшебник сказал: у тебя больше не будет одного из пальцев на руках, но ты можешь выбрать которого не будет - какой бы вы выбрали?

Главное, не средний.

#126112 2024-03-09 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Бонд в аналогичной ситуации выбрал мизинец левый

#126113 2024-03-09 15:56:33

Анон

Анон пишет:

у тебя больше не будет одного из пальцев на руках, но ты можешь выбрать которого не будет - какой бы вы выбрали?

Мизинец. Чаще всего, он наименее функционален. Но я люблю носить на мизинцах колечки, так что все равно будет жалко.

#126114 2024-03-09 15:58:05

Анон

Анон пишет:

Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.

В основном +- "на свои"или чуть моложе. На свои тоже можно выглядеть хорошо или херово.

#126115 2024-03-09 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Главное, не средний

Чтобы фак показывать?)

Я к чему такой вопрос задал

Скрытый текст

#126116 2024-03-09 16:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, не средний

Чтобы фак показывать?)

Я к чему такой вопрос задал

Скрытый текст

Какая чушь.

#126117 2024-03-09 16:02:48

Анон

Анон пишет:

Кажется, что без мизинца будет проще всего.

#126118 2024-03-09 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"?

В основном на свои. Сильные отклонения встречала пару раз в жизни: коллега, которая в 40+ выглядела лет на 60+ (у неё погиб единственный сын в юном возрасте, это её подкосило); знакомая, которая выглядела сильно моложе, тонкая бледная блондинка размера XXXS, без макияжа и в летней легкой одежде в 29 казалась почти ребенком.

#126119 2024-03-09 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Чаще всего выглядят чуть младше, чем то, что я ожидаю увидеть. В среднем на 3-5 лет, но чем старше, тем больше разница. Условно говоря, так, как двадцать лет назад выглядели сорокалетние, сейчас выглядят в 45, как двадцать лет назад выглядели в 65, сейчас выглядят в 75+, и т.д. В целом я бы сказал, что все выглядят на свой возраст, особенно дети. А где-то в промежутке с 15 до 20 начинается как бы "небольшое запаздывание" с точки зрения лично моего радара.

Отдельно выделяются две категории. Первую встречаю довольно часто, их где-то от одной пятой до четверти в моём окружении. Это когда человек выглядит значительно старше. Типа кто-то 1985 года рождения выглядит точь-в-точь, про кого я бы подумал, что ему "под пятьдесят". Обычно, когда я так думаю, на практике оказывается, что "пятьдесят или чуть за пятьдесят", а тут вот такой казус.

Вторая категория - "совсем дети", они ваще мне взрывают мозг. Это буквально 5-7 человек, которые выглядят так, что мой радар говорит: "Шестнадцать!" Ведут себя часто при этом так, как будто им 12-13: шумят, галдят, бегают - чисто пятый "А" на перемене. При этом работают работу, на которую в принципе раньше 24 не возьмут, и опыт работы не день и не год. Плюс ещё периодически упоминают какие-то события, в которых были участниками, и вот по этим признакам у них возраст должен быть примерно от 27 до 45 (это сразу про всех). Но  :smoke:

Отредактировано (2024-03-09 16:09:16)

#126120 2024-03-09 16:11:49

Анон

Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Понятно, что по условиям чел вам нравится, а не просто рандомная селеба.

#126121 2024-03-09 16:12:12

Анон

Анон пишет:

в детстве анону кто-то из взрослых привёл пальцы в пример как невозможность выбрать между чем-то одинаково любимым и дорогим.

Анон, это просто поговорка про "какой палец ни отрежь/ни укуси - будет больно", которую или взрослый неправильно рассказал, или ты неправильно запомнил. Оно не про выбор функциональности или кто дороже, а кого можно потерять, но про то, что за любого близкого-родного болит.

Отредактировано (2024-03-09 16:14:44)

#126122 2024-03-09 16:13:35

Анон

Анон пишет:

вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности,

Без капли малейшего сомнения.

#126123 2024-03-09 16:13:58

Анон

Анон пишет:

Моложе.  И тех, кого хорошо, и неблизких. Особенно женщины. На одной работе думал, что работают вчерашние студентки. Через год в шоке узнал, что всем больше 30, у них дети, внуки, а одна предпенсионер. До сих пор в голове не укладывается.

#126124 2024-03-09 16:15:18

Анон

Анон пишет:

вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности,

Это, я не самый хороший человек, понимаю, но мне важны понты хД а тут еще и пополам с крашем!
Если там конечно именно что рандомная селеба, которая мне прям противна внешне или по убеждениям, то здесь я не настолько меркантильный, а если нравится, то держите меня семеро!

#126125 2024-03-09 16:29:15

Анон

Анон пишет:

посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности

Вообще без сомнений — это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума