Вы не вошли.
Разве что в форме: "Хочешь? - Да! - Вот и чудненько, скоро получишь" // "Хочешь? - Нет. - Нам очень жаль, но скоро получишь. Хочешь об этом поговорить?" Всё
Вообще спрашивать не надо. Да, можно поговорить, узнать, что он чувствует, подготовить его, но никаких "хочешь?". Просто ставить перед фактом. Есть решения, которые родители принимают без участия ребёнка. И если мнение ребёнка учитывать не планируется, то не надо задавать вопросы и создавать у него иллюзию, что он тоже поучаствовал. Это здорово бьёт по доверию, т.к. он запомнит, что его спросили, а потом полностью проигнорировали ответ. А то ещё и отругали за "направильный" ответ. Смириться с тем, что вообще не спрашивали, гораздо проще, т.к. дети вообще заведомо готовы принимать то, что жизнью рулят взрослые. Ну и кроме того рождение ребёнка они вообще ещё могут не воспринимать как "решение", а не как нечто, что просто случилось.
Аноны, возможно, триггерное про отношения с ребёнком.
Это ребенок, а не взрослый, надо его научить и разобраться откуда такие мысли, что и есть задача родителя, а если поводом для такого серьезного решения становится слово ребенка то это просто перекладывание ответственности и инфантильность родителя
Это не решение в котором должен принимать участие ребенок или вообще хоть кто-то со стороны
сть решения, которые родители принимают без участия ребёнка. И если мнение ребёнка учитывать не планируется, то не надо задавать вопросы и создавать у него иллюзию
+++
Анон, ты здорово все описал, просто нечего добавить.
Какое нравится больше?
Антони
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.
Очень большой лишний вес. Большое количество бородавок, невусов и т.п., особенно на лице - на глазах/у губ.
Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Якоб!(а Яков/Якель вообще )
Выбираю имя для главного персонажа текста, есть три имени, которые одинаково нравятся, но выбрать не могу. Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Конрад
Что случается с этими людьми, если они теряют работу и правда не устраиваются? У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую, стали бомжами и умерли от голода?
Уж какую-нибудь работу даже Шоэн находит. Такого, чтобы вообще никакой-никакой работы не было, в современных условиях не бывает, просто есть хорошая, терпимая и плохая, которая пойдёт для поддержания штанов.
Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Я видел, что ты уже выбрал. анон, но поддерживаю Конрада!
Выбираю имя для главного персонажа текста, есть три имени, которые одинаково нравятся, но выбрать не могу. Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Конрад.
У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую, стали бомжами и умерли от голода?
Что я, что все мои знакомые, если не могли найти привычную работу, шли на любую. Это особенно актуально для эмиграции, когда ты несколько лет кочуешь по заводам и уборкам прежде чем вернуться к привычной деятельности. Это, конечно, не обязательный элемент, но у меня сложилось вот так. С голоду не умер, хотя подыхал от депрессии.
Что случается с этими людьми, если они теряют работу и правда не устраиваются?
Идут на другую, чаще всего не по специальности. Благо работы у нас в стране жопой жуй, особенно низкоквалифицированной. На Майбах не заработаешь, но и с голоду не умрёшь.
У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую, стали бомжами и умерли от голода?
Кто потерял - есть. Мы на сезонные работы набираем людей и много таких видим.
Умереть от голода сейчас можно только если нет физической возможности из дома выйти. Стать бомжом тоже можно только если своего жилья нет или если употребляешь дурманящие вещества и в помутнении кому-то квартирку подаришь. Единственное жильё никто не отнимет даже если ты совсем перестанешь за него платить. Я видела квартиры с долгами за коммуналку по 600-800к и в них спокойно продолжали жить.
енто я, енто я!
не потерял, сам ушел вникуда...реально вникуда, т.к. госдеп меня тоже не взял(((
пророчили жизнь под мостом, но я, как и все в 21 веке, блеать, ушел во фриланс и копеечку имею, ткскзть, на оплату жилья/еду/лекарства пока хватает, от приключений тире путешествий отказался (отказали) из-за бед с башкой
Отредактировано (2024-03-08 17:03:54)
енто я, енто я!
а поподробнее расскажешь?
скоро сам положу зубы на полку, нужны советы по выживанию
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность?
Очень нездоровая полнота или худоба. Неприятный запах тела. Явные признаки болезни - незаживающие язвы, крупные опухоли. Сильно деформированное лицо, бельмо на глазу. Экстремальные боди-модификации, татуировки на лице и шее.
На лысины, шрамы и отсутствие конечностей абсолютно пофиг.
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.
Очень субтильное телосложение
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность?
В романтических отношениях я лукист и эгоист, меня многое оттолкнет потому что я много где не готов отказываться от своего комфорта. Мне будет тяжело с партнером с инвалидностью, с очень полным человеком, да даже если мне просто очень не нравится их стиль, это уже для меня повод технично слиться. Все это применимо только к женщинам, мужчин я вообще не рассматриваю в этом плане.
Какой жанр фильмов вы смотрите чаще всего?
ужасы и мистика
Сюр, абсурд, хоррор, фантастика
Детективы и триллеры
Какой жанр фильмов вы смотрите чаще всего
Вообще от наибольшего к наименьшему: 1,2,3
1. Триллеры, фэнтези/фантастика
2. Ужасы, драма (ЛГБТ+ в основном)
3. Комедии
Фентези и фантастику