Вы не вошли.
У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую, стали бомжами и умерли от голода?
Нет. Но были знакомые, которые боялись потерять работу, хотя она была им не по силам на тот момент+ нервы и страх потерять работу+ответственность за близких+ поездки на работу в любом состоянии, в итоге это как раз заканчивалось гибелью. Самое обидное, что близкие, которых требовалось кормить с такими усилиями были в этих случаях взрослыми, совершеннолетними и дееспособными.
Что случается с этими людьми, если они теряют работу и правда не устраиваются? У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую
Ну.
Человек терял работу, находил еще худшую, бросал, находил еще худшую. В итоге болтается на дне и выживает между тяжелыми малооплачиваемыми подработками. Еще один сел на шею ближнему. Еще семья не потянула ипотеку, продала квартиру в городе и купила развалюху в деревне, а дальше не знаю. Остальные плохо ли хорошо ли находили новую. Помереть с голоду едва ли, но жизнь серьезно испортить можно.
Часто вижу, как люди в интернете жалуются, что боятся менять работу, потерять её, что боятся не устроиться. И что близких нет, чтобы поддержали финансово.
Если нет подушки на время поиска работы и ты не штучный специалист, за которого дерутся работодатели, то устраиваешься туда, куда получилось, потому что деньги нужны прямо сейчас. Чаще всего получается так себе. У меня получилась потеря квалификации
Часто вижу, как люди в интернете жалуются, что боятся менять работу, потерять её, что боятся не устроиться. И что близких нет, чтобы поддержали финансово. И анончиков таких много. Но они не пишут потом, чем всё закончилось и у анона это вызывает тревогу. Что случается с этими людьми, если они теряют работу и правда не устраиваются? У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую, стали бомжами и умерли от голода?
Знакомая знакомой.
Потеряла работу во время ковида.
Умерла от того, что на так-сяк еду ей и ребёнку деньги ещё были, а на одежду по сезону и лечение - уже нет, раз недолечилась, два недолечилась, на третий получилось комбо, от которого уже не спасли. Ещё "повезло" одну из болячек в наборе иметь стигматизируемую, так что ещё и есть сомнения, так ли пытались спасать.
Вот кстати к вопросу о молодых мамах.
Без ребёнка она, возможно, выплыла бы. А с ребёнком и без такой специальности, которая делала бы найм няни экономически выгодным - увы.
У вас есть знакомые, которые в последние несколько лет потеряли работу, не смогли устроиться на новую, стали бомжами и умерли от голода?
Не было таких знакомых ни в последние годы, ни вообще в жизни. Последний раз о таком в начале-середине 90-х слыхала, но не из первых рук.
Ещё "повезло" одну из болячек в наборе иметь стигматизируемую, так что ещё и есть сомнения, так ли пытались спасать.
По голове что ли? Ужасно
Вы любите еду есть смешанной или все ингредиенты по отдельности?
По отдельности. Разбираю даже торты и бургеры, пью чай отдельно от сладкого.
Отредактировано (2024-03-07 23:17:37)
По голове что ли?
Ужасно
Нет, из тех, что бывают у наркоманов (но чтоб заболеть, не обязательно принимать наркотики)
У меня есть знакомая, которая (до нашего знакомства) стала бомжом и не умерла, постоянно знакомилась на улице с сомнительными личностями, которые давали ей жильё и деньги, пока не наткнулась на мою компанию, одному из членов которой и села в итоге на шею (так мы с ней и познакомились).
Что случается с этими людьми, если они теряют работу и правда не устраиваются?
Сидят на шее родных/сердобольных/государства. В стране с хорошей поддержкой анон знает овердохуя из третьей категории, где похуже ищут первые два варианта.
Выбираю имя для главного персонажа текста, есть три имени, которые одинаково нравятся, но выбрать не могу. Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.
Плешь у мужчин, очень кривые зубы, очень прыщавое лицо.
Якоб
Это
Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Конрад.
Какое нравится больше?
Если нет других персонажей на А и К, то все три норм. Но, наверно, есть, тогда Якоб для разнообразия.
Выбираю имя для главного персонажа текста, есть три имени, которые одинаково нравятся, но выбрать не могу. Мои варианты это Якоб, Антони и Конрад.
Какое нравится больше?
Конрад
Якоб, Антони и Конрад
Якоб если монарх, Антони если святой, Конрад если охотник или другой ремесленник.
Анон пишет:Якоб, Антони и Конрад
Якоб если монарх, Антони если святой, Конрад если охотник или другой ремесленник.
Ни то, ни другое, и ни третье, но спасибо за ассоциации!
Если нет других персонажей на А и К, то все три норм. Но, наверно, есть, тогда Якоб для разнообразия.
Не подумала об этом, действительно. На К точно есть другие.
Подумаю еще, но вы натолкнули меня на мысли.
Какое нравится больше?
Конрад.
Какое нравится больше?
Тоже проголосую за Конрада
Ассоциации:
Якоб умный, среднего роста, не красавец, максимум симпатичный.
Антони - тощий, выёбистый, может красавчик, туповат.
Конрад - тип мрачный, себе на уме, хищный такой.
Спасибо проголосовавшим анончикам Будет Конрад.
Результат тот же - как родители решили, так и будет.
Как бы да. Дети потому и не дееспособны (не могут куда-то переехать, продать или купить жильё, заниматься сексом, устроиться на работу), что не могут просчитать отдалённые результаты своих решений. И было бы очень странно дать ребёнку решать делать маме аборт или нет, если он даже по своему телу таких решений принимать права не имеет пока пятнадцать лет не исполнится.
Представьте, вот есть благополучная семья
сообщает новость про брата или сестру, ребёнок крайне негативно воспринимает эту новость и не смиряется в тем, что будет не единственным ребёнком в семье
Чот, простите, не склеивается Откуда единственный ребёнок в благополучной кхе-кхе семье взял вдруг установку, что "когда вас двое - это охуеть как плохо"?
По сути: ребёнка в целом вообще не надо в такой ситуации спрашивать, хочет ли он братика или сестричку. Разве что в форме: "Хочешь? - Да! - Вот и чудненько, скоро получишь" // "Хочешь? - Нет. - Нам очень жаль, но скоро получишь. Хочешь об этом поговорить?" Всё. Кто вообще додумался спрашивать у человека, хочет ли он какое-то непредставимое хуй пойми что? У ребёнка (единственного, ага), может, опыт взаимодействия с младшими братиками и сестричками был? Или у него, может, уже все нужные доли мозга развились, чтобы во всей полноте представить, что такое "младший сиблинг и с чем его едят"?
А по факту я бы конкретно этих родителей со всеми их няньками и бабками отправил бы к семейному психологу. Они все вместе с одним-то ребёнком договориться не в состоянии, куда им второго?