Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125976 2024-03-07 09:55:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы представляете себе собирательный образ юзера холиварки? Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"? Это скорее положительный образ или негативный? Внешность, возраст, чем занимается?

Почитал ответы, похоже, каждый анон просто описал +/- себя  :lol:
С моей тз среднестатистический анон - это Ж, возраст 30-40. И сбстн все

#125977 2024-03-07 10:16:52

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к человеку по фамилии Пупкин, если он 1) не хочет менять её 2) навязывает невесте, которая брать такую естественно не хочет?

1) его дело, вообще пофиг
2) мудак, какая бы фамилия не была, вообще не имеет права заставлять менять фамилию

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-07 10:21:27)

#125978 2024-03-07 10:18:28

Анон

Анон пишет:

Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.

Щетина
Некрасивая полнота (потому как бывает и красивая дородность)

#125979 2024-03-07 10:33:10

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к человеку по фамилии Пупкин, если он 1) не хочет менять её 2) навязывает невесте, которая брать такую естественно не хочет?

1) Нейтрально, я бы тоже не менял.
2) Хуево, даже если он Оболенский, а не Пупкин.
Апд. И простите, но еще хуевее отнесусь к невесте, которая поддастся давлению и возьмет фамилию ради штанов в доме.

Отредактировано (2024-03-07 10:34:22)

#125980 2024-03-07 10:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность?

Боюсь кого-то расстроить, но для меня это будут серьезные дефекты кожи( Огромные висячие родинки, пигментные пятна, витилиго, акне и постакне

плюсую этому анону.
еще меня оттолкнут

для меня триггерное

#125981 2024-03-07 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.

Не могу представить себя в таких размышлениях: типа, ооо, он такой хороший как личность, вот если бы не бородавки (условно), точно бы замутила с ним!
Для отношений нужно влюбиться (а не просто встретить хорошего человека), от чего это зависит — сказать сложно, но если влюбилась, то я не продолжаю при этом к недостаткам внешности приглядываться.

#125982 2024-03-07 10:45:24

Анон

Если влюблюсь, то мне будет пофиг на любые физические недостатки. В целом, мне не нравятся очень худые мужчины, я люблю, когда мускулистые или чуть полноватые, мне не хочется прям очень тощих, какое-то отторжение чувствую. Но именно в такого я когда-то влюбился, оказалось, что это вообще херня. Мои предпочтения не изменились, но его они никак не касались, будь он хоть каким. О предпочтениях проще говорить, когда рассматриваешь холодным взглядом посторонних людей, но не с посторонними это не работало. Был самый любимый и желанный много лет.

Отредактировано (2024-03-07 10:47:49)

#125983 2024-03-07 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Мужчины с типом внешности, как у Закари Куинто/Адама Левина. Не знаю, как по-другому ее описать. Абсолютно нормальные мужчины, но у меня все падает. ХЗ, почему. Никто похожий меня не обижал. У меня был знакомый очень похожего типа: темные волосы, щетина вот так растет и он мне был очень неприятен чисто физически. Обычный мужчина, поприличней среднего даже, ухоженный. Что-то на уровне биологии, наверное. Какая-то глобальная несовместимость.
-
Некоторые модификации тела. Особенно пирсинг (кроме проколотых ушей) и тонели. Татуировки и шрамирование норм.
-
Чрезмерная худоба. Не люблю худых мужчин. Полнота в рамках разумного норм, но худоба категорически нет.
-
Проблемная кожа. Немного лицемерно т.к. у меня самой далека от идеала, но, может поэтому и нравится безпроблемная. Это же относится к некоторым кожным заболеваниям.
-
Зато меня не испугает большая часть шрамов и отсуствие конечности. Это даже будет плюсом. Логики никакой, но сердцу не прикажешь. :facepalm:

#125984 2024-03-07 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?
Не особенно задумывайтесь, напишите первое, что приходит на ум.

Зима - жареная утка
Весна - кулич, яйца
Лето - фрукты/ягоды
Осень - тыква/картошка

#125985 2024-03-07 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Нет чего-то общего. Каждый неприятный внешне человек неприятен по-своему

#125986 2024-03-07 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?
Не особенно задумывайтесь, напишите первое, что приходит на ум.

зима - солянка
весна - шашлык
лето - арбуз
осень - тыква

#125987 2024-03-07 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Как вы представляете себе собирательный образ юзера холиварки? Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"? Это скорее положительный образ или негативный? Внешность, возраст, чем занимается?

Женщина 30-45 лет, среднего телосложения, возможно, с легкой полнотой. Стиль одежды - слегка небрежный кэжуал. Работает на удаленке или в офисе.

#125988 2024-03-07 15:16:45

Анон

Аноны, возможно, триггерное про отношения с ребёнком.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-07 15:18:33)

#125989 2024-03-07 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Должна ли женщина сделать аборт, если уже имеющийся ребёнок крайне против такого пополнения?

Пфф, нет. Вырастет и будет принимать решение за свое тело, а не чужое. Но ребёнок маленький и не понимает, цель родителей не потакать капризам и даже не намекать что есть вариант аборта. Просто перед фактом поставить, что будет братик или сестра, может исполнением других желаний компенсировать, но не отказом от желанного ребёнка.

Отредактировано (2024-03-07 15:21:11)

#125990 2024-03-07 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должна ли пара ориентироваться больше на интересы уже имеющегося ребёнка? Должна ли женщина сделать аборт, если уже имеющийся ребёнок крайне против такого пополнения?

:bu: Нет, конечно, с хера ли.

#125991 2024-03-07 15:21:33

Анон

Анон пишет:

Короткая стрижка, лысина или натуральные дреды.
Очень специфические бодимодификации (сплит какой-нибудь части дела, большие дырки где попало, что-то под кожей) и татуировки с ультраправой, нацисткой и тому подобной символикой.
Вышеперечисленное прям 100 % оттолкнёт.
Вещи, которые оттолкнут, если я пойму, что человеку важно их сохранить (если ему пофиг и он готов поменять эти штуки ради меня - другое дело):
Волосатая грудь.
Окладистая борода (эспаньолки или там тоненькие усики как у Гейбла мне ок).
Не оттолкнёт, но сильно насторожит типаж горячего южного мачо, самцового самца на тестостероне. Буду ожидать подставы, пока человек не сменит имидж.

#125992 2024-03-07 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Если только женщина хочет 1) ебануться 2) вырастить мудака-манипулятора

#125993 2024-03-07 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должна ли пара ориентироваться больше на интересы уже имеющегося ребёнка? Должна ли женщина сделать аборт, если уже имеющийся ребёнок крайне против такого пополнения?

Сложно. Я считаю, что родители должны сделать всё возможное, чтобы уже имеющийся ребёнок чувствовал себя комфортно - найти хорошего психолога, уделять ему столько любви, сколько он хочет, проследить за тем, чтобы он не чувствовал, что младший как-то уменьшил количество благ и внимания, которые он получает (без няни тут никак, конечно, ебучие младенцы отнимают у матери всё время).
И если бы спросили меня в детстве (а я как раз такой старший, у которого младший сиблинг украл маму), я бы сказал, что аборт надо делать обязательно.
Но поскольку с годами сиблинг начал приносить мне пользу, а сейчас он вообще мой лучший друг, то, пожалуй, всё-таки можно и без аборта.

#125994 2024-03-07 15:28:31

Анон

Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность?

Ожирение по женскому типу
Вообще фигура "узкие плечи и широкий таз"
Десневая улыбка 
Близко посаженные глаза
Запущенность - перхоть, очень плохие зубы, запах изо рта, грязные ногти, нечистоплотность

#125995 2024-03-07 15:45:12

Анон

Анон пишет:

Должна ли женщина сделать аборт

Ее тело - ее дело. Свобода распоряжения своим телом распространяется и на эту ситуацию. В интересах ребенка - понять эту непростую истину.

#125996 2024-03-07 15:56:40

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Деньги есть, место есть, желание есть.
Ребёнок не мгновенно появляется, со старшим надо просто проработать этот момент. Возможно даже с привлечением психолога.

#125997 2024-03-07 16:00:32

Анон

Анон пишет:

Ребёнок идёт нахуй вместе со своими нежеланиями. Ещё на мнение эгоитичных пиздюков ориентироваться при жизненных решениях

#125998 2024-03-07 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Должна ли женщина сделать аборт, если уже имеющийся ребёнок крайне против такого пополнения?

Нет, не должна. Но навязывать младшему лялечку, делать из него няньку и ожидать от него восторгов тоже не стоит.

#125999 2024-03-07 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, возможно, триггерное про отношения с ребёнком

Скорее всего, ребенок боится, что мама с папой теперь все внимание будут уделять второму ребенку, нужно это понимать и иметь ввиду, и если вдруг он не хочет никак взаимодействовать с будущим сестрой/братом - не давить. А по поводу рожать или нет - решать маме, конечно.

Отредактировано (2024-03-07 16:23:49)

#126000 2024-03-07 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Родители должны успокоить ребенка и заверить его, что все равно будут его любить, отбирать игрушки ради братика не станут и время уделять тоже будут, и свешивать на него младшего не начнут, потому что он наверняка боится именно этого. Ну и когда родится, держать слово и не подсовывать младшего силой ни для "ну ты посмотри твой брат", ни "посиди с ним как старший". То есть рожать или нет - решать матери, но помнить, что рожает она, потому что она захотела, а не старший ребенок просил, тоже стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума