Вы не вошли.
Вы пользуетесь кредиткой?
Да. Вроде бы если долго и регулярно пользоваться ей, не влетая на проценты, то кредитная история будет лучше.
Аноны, а у вас есть какие-то вещи, которые вы бы простили близкому или любимому человеку, но не простили бы остальным? Какие?
Пользуюсь и очень жалею об этом, потому что гасить стало сложно. Доходы нихера не растут, а порой просто приходится лезть в кредитку ибо денег нет. Зря залез в эту кабалу.
Аноны, а у вас есть какие-то вещи, которые вы бы простили близкому или любимому человеку, но не простили бы остальным? Какие?
Немытые волосы, если не часто. Неприятно у близких тоже, но это мелочь, правда же.
Курение - тутвсесложна, на самом деле запах от недавно покурившего мужчины меня возбуждает, но я никому этого не говорю, особенно близкому и любимому. Его здоровье дороже. А вот у посторонних людей этот запах неприятен, даже физически, и даже его некоторая кинковость меня раздражает своей неуместностью.
Самоуничижение, навязчивость (не только по отношению ко мне), но это все относится только к родственникам. Любимый человек перестанет быть таковым, с другом смогу общаться только через силу, из чувства долга.
например у меня есть занудный друг, но его занудство меня умиляет. Однако если бы это был незнакомый человек, я бы наверное психанул. Но возможно дело в том, что он сам к своему занудству с юмором относится, а не зверино серьезно
Ебанутость, пока она безопасна для окружающих)) У меня парень с кучей бытовых и поведенческих странностей, но не агрессивный, так что мне норм. Заебы людей, которых я не люблю, бесят, стараюсь общаться только по делу.
А как вы вообще к философии относитесь? У меня всегда, при ее упоминании, начинается легкое ощущение бесполезности и какой-то псевдонаучности.
Там анон спросил...
Я очень уважаю философию и философов.
Конечно, какие-то древние концепции теперь могут казаться тупыми и скучными, иногда смешно - неужели они на полном серьезе могли такое думать?
Другой вопрос, что в ВУЗе я тоже этот предмет проходил по принципу отзубрил "этот думал так-то в таком-то году, а тот был его учеником и думал вот так, а этот думал вот так и еще так" и забыл. Потому что мой мозг просто не мог осознать, что и почему эти люди считали и как выражали.
Его молчание в ответ на важные для меня вопросы.
Пристегиваетесь ли вы в машине, когда едете как пассажир?
Я не пристегивался, по-моему, вообще никогда - потому что только в такси езжу пару раз в год. У семьи машины не было, с друзьями-водителями не езжу, тупо нет привычки пристегиваться, я даже не знаю, как это делать, лол. И вроде иногда думаю, что так неправильно и пристегиваться надо, но когда наступает необходимость вызвать такси, это напрочь вылетает из головы (а таксистам пофиг).
Я не пристегивался, по-моему, вообще никогда - потому что только в такси езжу пару раз в год. У семьи машины не было, с друзьями-водителями не езжу, тупо нет привычки пристегиваться, я даже не знаю, как это делать, лол. И вроде иногда думаю, что так неправильно и пристегиваться надо, но когда наступает необходимость вызвать такси, это напрочь вылетает из головы (а таксистам пофиг).
На переднем сидении пристегиваюсь, на заднем обычно нет.
Здесь есть аноны с шизоаффективным расстройством? Не хочу чувствовать себя одиноким
Всегда, если нахожу, чем.
Да, даже сзади.
Ну а спереди по закону положено.
тупо нет привычки пристегиваться, я даже не знаю, как это делать, лол.
Мне кажется, эта необходимость тыкать одной металлической писюлькой в другую реально губит человеческие жизни, но наверное ремень на липучке менее эффективен. Я после поездок с очень законопослушным отцом могу ремень безопасности воткнуть куда надо левой ногой и в полной темноте. А у многих после первой неудачной попытки отрастает реакция "да ну нахуй, не очень-то и хотелось". Будьте упорнее, граждане, целый череп дорогого стоит.
Спереди всегда, сзади - если есть чем. В заказах такси стараюсь оговаривать рабочие ремни, но получается когда как, а отменять заказ и ждать новый не всегда есть время.
Привычка причем отросла сильно позже, чем стал с кем-то ездить, да и на современных машинах оно давно нетрудно - воткнуть ремень, даже на "классике" в нулевые было все хорошо с этим.
Решение за меня, что и почему я в данной ситуации думаю и чувствую, в принципе продавливание темы, что я не прав, это у меня что-то больное, я так считаю вот из-за этого и этого. Потому, что не угадывают. Но и то не простить, а замять, у меня не так много близких людей, чтобы ими разбрасываться из-за периодической некомфортности. Им со мной, скорее всего, тоже не сладко.
Отредактировано (2021-09-30 01:14:46)
Да, обязательно.
Да, но всегда гашу задолженность в пределах беспроцентного периода. Использую исключительно ради психологического эффекта: когда гасишь задолженность в терминале реальными деньгами и есть крайний срок погашения, это дисциплинирует и бережет от тупых расходов, по крайней мере меня.
Высказанные в резкой форме мнения о моей персоне. С близкими обычно есть уверенность в том, что эта резкость либо для моего блага, либо вызвана какими-то внешними причинами типа усталости, плохого самочувствия и неприятностей, а не желанием меня задеть. А с полузнакомыми это обычно либо грубость и бестактность, либо тоже внешние причины, но здесь я считаю, что нефиг сливать свой негатив на полузнакомого.
На переднем сидении всегда, на заднем редко (обычно за границей, у них там вроде с этим строже).
А как вы вообще к философии относитесь? У меня всегда, при ее упоминании, начинается легкое ощущение бесполезности и какой-то псевдонаучности.
Одна из самых интересных областей человеческого знания, имхо. Уровень абстракции местами достигает уровня математиков-теоретиков, что в общем не удивительно, потому что формальная логика это важная часть философии и она же породила математику. Куча областей под любые нужды и интересы, отменный тренажер для мозга. И при этом подавляющее большинство людей очень слабо понимает, что это и о чем, и ассоциирует с "мудрыми" картиночками из вконтакте и пачкой заученных имен типа Гегеля, за которыми ничего для них не стоит, ну и бубубу скучно, бубубу бесполезно. Честно говоря, когда слышу сентенции про бесполезность-псевдонаучность, начинаю считать собеседника немного недалеким и гордящимся этим, что ли.
Одна из самых интересных областей человеческого знания, имхо. Уровень абстракции местами достигает уровня математиков-теоретиков, что в общем не удивительно, потому что формальная логика это важная часть философии и она же породила математику.
+1 Эквилибристика для ума, но мало кому по силам из тех, кому приходится изучать ее в качестве непрофильного предмета.
Неубранный мусор на кухонном столе. Всё эти крошки, фантики, верёвочки, лимонные жопки и отпечатки от кружки со сладким чаем. Убивать готова за это, но любимому человеку прощаю.
Да, всегда, если есть чем. Если вдруг нечем, очень некомфортно. Жить хочется и желательно целой.
Спереди всегда, сзади нет только если водитель попросит
Нет, потому что надеюсь мне повезет сдохнуть.