Вы не вошли.
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.
У парня - слишком длинные волосы, если только они не часть образа целенаправленно.
(Впрочем даже если часть образа - вряд ли).
Имеются ввиду волосы ниже плеч.
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность? Гигиена не в счет, вопрос про что-то в теле/лице, природное или приобретенное.
Сорян, но полнота
Если имеется ввиду романтические отношения, подразумевающее детей, то видимые генетические проблемы, например, косоглазие, сухорукость или адентия. Если все прочее, то буду отталкиваться от единого образа.
У мужчин - борода и лысина (при этом полностью бритая голова скорее ок).
У обоих гендеров - слишком много пирсинга и/ли татуировок на лице (на теле пофиг).
Борода и усы у мужчин. Особенно если того самого неудобного размера, который от "лёгкая небритость" до сантиметра 3-4 длиной. Колется ппц. Мужик, хочешь носить бороду и усы - отращивай их сразу до колен, епта! И пусть они у тебя будут гладкими, шелковистыми и послушными!
У женщин - штукатурка. Просто жесть как бесят все эти ебучие тоналки, пудры, помады и прочая вонючая, сыплющаяся, мажущая всё подряд хуйня! Если при контакте близкого рода на меня переходит хоть гран чужой косметики - это сразу стоп-лист и безопасная дистанция от 2 метров. К мужчинам, разумеется, тоже относится, но такие слои штукатурки я на мужчинах, слава богу, давно не видал.
грибок на ногтях рук
скорей всего отсутствие конечности (не уверена, но подозреваю), кишечная стома, если это не временно, серьёзные проблемы с недержанием
излишняя худоба, вот эти все скелетики-анорексики - просто не мой тип, мне нужно чтоб было за что подержаться (а вот полнота, если не слишком много, как раз хорошо, люблю уютных людей, которые как плюшевые мишки)
заикание, если человек не признаёт толком эту проблему (т.е. таки пытается мучительно долго сказать словами вместо того чтоб написать или озвучить смартфоном)
ещё может быть противная/пугающая татуировка или жёсткие бодимодификации (шрамы по всей морде, рожки вживляют, дырки в ушах несколько см диаметром, вот это всё). Тут кроме собственно реакции на внешний вид добавляется рациональная мысль - что творится в голове у человека, который с собой добровольно вот такое сделал, и безопасно ли находиться рядом
Ну и не то что оттолкнёт, но несколько напряжёт - если это негр или хорошо заметна примесь негритянской крови. Дружить да, секс нет (а вот индейцы и азиаты наоборот, нравятся, по крайней мере в теории)
+ к грибку, а ещё очень кривые ноги, зубы наподобие лошадиной челюсти, макияж (не считая грима у артистов) у мужчин.
Полнота, очень сильное акне, татуировки на лице, инвалидность внешняя (отсутствие конечности, прикованность к коляске, стома и т.д.), отсутствие одного или нескольких зубов в зоне улыбки.
Отредактировано (2024-03-07 03:00:03)
Нет. У меня эрогенная зона в мозгу и если человек мне интересен, надёжен и смотрит со мной в одном направлении, то будь он хоть карлик, хоть негр преклонных годов - не важно.
Ну за исключением неспособности себя обслуживать по какой-либо причине. У меня профдеформациия. Не смогу быть одновременно сиделкой и любовницей.
Отредактировано (2024-03-07 03:20:30)
Бородка "эспаньолка" и усики у мужчин, и обколотые губы у обоих полов.
Отредактировано (2024-03-07 03:20:46)
Волосы на груди, полнота, экстремальные бодимодификации, татуировки на лице, пирсинг в носу, просто большое количество пирсинга, тоннели в ушах.
Полнота у мужчин (у женщин нравится), груда мышц, растительность на лице (максимум щетину готов терпеть), обильная темная растительность на теле, заметные залысины (абсолютно лысая голова и у мужчин, и у женщин норм и даже кинк), заметный татуаж/нарощенные ресницы/филлеры, очень длинные ногти на обеих руках (как ебаться и няшиться то??? если хотя бы одна рука свободная то ладно), реально сильное гнойное акне, экстремальные бодимодификации (сплит языка это ещё не экстремальные), дреды
Но самый главный сквик, от которого все мгновенно и навсегда падает и пересыхает, это когда человек внешне, голосом, мимикой или ещё как-то похож на мою мать или моего отца С чем угодно теоретически готов пойти на компромисс, но только не с этим
Отредактировано (2024-03-07 04:07:55)
Речь про романтические отношения? Тогда достаточно просто непопадания в мой типаж. Если вообще — то пренебрежение эстетикой, когда человек даже не пытается выглядеть приятно, считает это излишним.
Полнота, борода, лысина, отсутствие конечности, тоннели в ушах
А так образ схож с приведенными выше: женщина 30-45 лет, с ребенком,
Еще с котиком! или другим домашним питомцем
Волосы на спине, длинная или неаккуратная борода, "усы девственника", обильное акне, глубоко посаженные глаза, перекачанные грудные мышцы, тюремные тату (против обычных ничего не имею, я именно про эти жуткие синие купола и прочее ауе) и нацистские тату
Ну и такая прическа (да, она до сих пор существует!)
Отредактировано (2024-03-07 07:21:20)
Некрасивость.
Имидж "чёткого пацана" и/или излишнее следование моде с целью выпендриться.
Признаки алкоголизма, наркомании ets.
Безумный или просто тупой взгляд.
Усы, эспаньолки и особенно шейхские бородки категорически не нравятся, но не настолько, чтобы прямо ставить крест на человеке в конце концов, их сбрить можно.
Ну и такая прическа (да, она до сих пор существует!)
▼Скрытый текст⬍
Анон, отличная иллюстрация, просто типичный портрет жителя моего города комбо всего, что я не люблю. Подозреваю, для тебя тоже не в одной причёске дело.
Бывает ли что-то такое во внешности, что вас оттолкнет от отношений, даже если человек тыщу раз хороший как личность?
Боюсь кого-то расстроить, но для меня это будут серьезные дефекты кожи( Огромные висячие родинки, пигментные пятна, витилиго, акне и постакне
Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"?
Юная (моложе 30) женщина, осознающая свою бисексуальность, недовольная своей внешностью и прорабатывающая травмы. Язвительная, начитанная, не замыкающаяся на маршруте "дом-работа". Умеет зарабатывать и старается экономить.
Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность?
Скорее, прихвачу с земли несколько листиков/веточек/шишек, если за это не штрафуют.
Если что-то архитектурное — максимум нафотографирую.
Как вы представляете себе собирательный образ юзера холиварки? Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"?
Как-то так
Или как Саша Скочиленко
Аноны, как вы относитесь к надписям, которые оставляют туристы во всяких живописных местах, вроде "Киса и Ося здесь были"?
Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность? Как относитесь к таким надписям, сами делаете?
Отношусь хуёво, это вандализм, сам не пишу, если это не специальное место (то есть на чем-то типа стены Цоя можно писать, не портя рисунки, а на скале - нет). Вырезать - ещё хуже, какой-то ненужный трэш
Отредактировано (2024-03-07 09:29:52)
Аноны, как вы относитесь к надписям, которые оставляют туристы во всяких живописных местах, вроде "Киса и Ося здесь были"?
Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность? Как относитесь к таким надписям, сами делаете?
Резко отрицательно. Туда же и ленточки, замочки и прочее - только мусор разводят, а нередко еще и вредят.