Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125926 2024-03-06 22:52:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но зачем?

Эмоциональное.
Как возможность сделать такое, что все остальные люди будут вынуждены видеть и не смогут развидеть - и знать, что это сделала я, что хоть вот так я заставила их признать моё существование.

#125927 2024-03-06 22:54:30

Анон

Как вы представляете себе собирательный образ юзера холиварки? Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"? Это скорее положительный образ или негативный? Внешность, возраст, чем занимается?

Поймал себя на том, что в среднем у меня какие-то не очень приятные ассоциации, хотя сам форум мне нравится и я тут давно.

Отредактировано (2024-03-06 22:54:54)

#125928 2024-03-06 23:17:34

Анон

Как вы отнесетесь к человеку по фамилии Пупкин, если он 1) не хочет менять её 2) навязывает невесте, которая брать такую естественно не хочет?

#125929 2024-03-06 23:19:56

Анон

Анон пишет:

Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"? Это скорее положительный образ или негативный? Внешность, возраст, чем занимается?

Полноватая женщина 35-45 лет, очки, цветное окрашивание волос (или пряди цветные), удобно одетая, много значков на одежде и/или сумке, рюкзаке. Приятная в общении, с чувством юмора, правильной речью, но очень заебанная. Парочка хобби типа рукоделия, рисования или писательства, работа средняя по напряжённости и по зп — условный "менеджер по приёму заказов" или копирайтер-удаленщик.
Образ скорее положительный.

#125930 2024-03-06 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к человеку по фамилии Пупкин, если он 1) не хочет менять её 2) навязывает невесте, которая брать такую естественно не хочет?

1. его проблемы. Я не разделяю гордость фамилией Хуеплетов или восторг от ее редкости, но человек имеет право решать за себя сам 2. мудак.

#125931 2024-03-06 23:22:12

Анон

Анон пишет:

1) Никак, его дело
2) Мудак, независимо от того, какая у него фамилия

#125932 2024-03-06 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Как вы представляете себе собирательный образ юзера холиварки? Как по вашему мнению выглядит "среднестатистический анон"? Это скорее положительный образ или негативный? Внешность, возраст, чем занимается?

Сейчас, скорее, отрицательный. Точнее, два скорее отрицательных. Девица чуть моложе тридцати с ноготочками, фитнесом и презрением к "миллениалам и прочим бумерам", полным набором современных воззрений, не познанным, зато активно используемым, так или иначе имеющая отношение к ай-ти и фандомам. И тетка под сорок с дайрей: минимум в прошлом активно фандомная, чаще полноватая с наплевательством к стилю-моде, но любящая фандомный мерч и шмотки, зарабатывающая максимум на один отпуск в год.

#125933 2024-03-06 23:28:27

Анон

А минусы будут?  :lol:

#125934 2024-03-06 23:28:51

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы делаете, когда не хочется ничего делать (точнее, хочется лежать под пледиком, есть вкусное, читать интересное, а не вот это всё), но делать таки ж надо, реально надо - пожрать приготовить, прибраться, работу поработать чтоб были деньги на пожрать себе и котикам, такое.

если совсем нельзя не делать - делаю по пути наименьшего сопротивления, выявляя четкие шаги по простому пути (например вместо норма салата можно просто помыть овощи и грызть их). С прибраться это не работает, но в прибраться я просто стараюсь "лежать в направлении цели" - то есть встал в туалет, например, забрал одну бумажку и выкинул и т.п.
В общем когда такое состояние ловлю примерно прикидываю причину и работаю над устранением (надо поспать, надо пойти за колесами к мозгоправу, нужна новая доза витаминов, я голоден, я устал, мне надо закрыть интернет и избегать новостей полгода и т.п.)

#125935 2024-03-06 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Полноватая женщина 35-45 лет, очки, цветное окрашивание волос (или пряди цветные), удобно одетая, много значков на одежде и/или сумке, рюкзаке. Приятная в общении, с чувством юмора, правильной речью, но очень заебанная.

Вот эта часть настолько ко мне близка, что даже не по себе.

#125936 2024-03-06 23:32:32

Анон

Анон пишет:

Нехуй навязывать любую фамилию другому человеку. А так и чо, фамилия как фамилия.

#125937 2024-03-06 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас, скорее, отрицательный. Точнее, два скорее отрицательных. Девица чуть моложе тридцати с ноготочками, фитнесом и презрением к "миллениалам и прочим бумерам", полным набором современных воззрений, не познанным, зато активно используемым, так или иначе имеющая отношение к ай-ти и фандомам. И тетка под сорок с дайрей: минимум в прошлом активно фандомная, чаще полноватая с наплевательством к стилю-моде, но любящая фандомный мерч и шмотки, зарабатывающая максимум на один отпуск в год.

О, у меня примерно такое же представление и отношение. Анон из первой группы ещё живёт в ДС/ДС-2/за границей.

#125938 2024-03-06 23:33:26

Анон

Анон пишет:

в общем положительный, я бы сказал такая интровертная девушка лет 30, увлекается каким-то видом творчества, имеет какие-то настроенческие проблемы, возможно депрессию сейчас или в анамнезе. Скорее работает или подрабатывает, чем нет, в общем способна признать свои ошибки и исправить их, и признать свою неправоту и вообще договориться. Склонна к инициативе и хорошо справляется без дополнительного внешнего контроля. Имеет склонность к писательству, хотя бы небольшую, и хотя бы иногда увлекается чтением.
Из положительного - на хс сидят те кто работают довольно хорошо с текстовой информацией и вообще имхо умнее среднего пользователя интернета.
Из отрицательного - часто проскакивает агрессия в том или ином виде, хотя возможно это нормальный её уровень, просто анон - пень, который агрессию не очень понимает и плохо переносит + бывает циничный критицизм на уровне выше адекватного

Отредактировано (2024-03-06 23:33:55)

#125939 2024-03-06 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к надписям, которые оставляют туристы во всяких живописных местах, вроде "Киса и Ося здесь были"?

Отрицательно.
Однажды в парижских катакомбах анон видел череп, на лбу которого лаконично было написано "хуй". Это было...странно.
Сам анон рисовал на камушках. Обычные камни с пляжа, на них анон рисовал всякую всячину, ставил имя и год и возвращал на пляж (точнее на скамеечки на пляжу). Все камни были растащены. Особенно анона потряслото, что кто-то спер даже вполне увесистый булыжник килограмма на полтора.

#125940 2024-03-06 23:56:18

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы делаете, когда не хочется ничего делать (точнее, хочется лежать под пледиком, есть вкусное, читать интересное, а не вот это всё), но делать таки ж надо, реально надо - пожрать приготовить, прибраться, работу поработать чтоб были деньги на пожрать себе и котикам, такое.

Не делаю то, что не критично. Убираться не обязательно. Еду можно заказать готовую или съесть что-то не требующее усилий. Работать можно на минималках, просто чтобы не выгнали/не потерять заказчиков. А в остальное время делать то, что хочется. Будут силы, можно будет заняться и остальным.

#125941 2024-03-07 00:02:58

Анон

Анон пишет:

Сам анон рисовал на камушках. Обычные камни с пляжа, на них анон рисовал всякую всячину, ставил имя и год и возвращал на пляж (точнее на скамеечки на пляжу). Все камни были растащены. Особенно анона потряслото, что кто-то спер даже вполне увесистый булыжник килограмма на полтора.

Подобные булыжники обычно рано поутру убирают коммунальные службы  :evil:

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к надписям, которые оставляют туристы во всяких живописных местах, вроде "Киса и Ося здесь были"?

Они раздражают, так как очень мешают почувствовать живописность места.

Анон пишет:

Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность? Как относитесь к таким надписям, сами делаете?

Нет, зачем? Приятнее просто на то же дерево ладонь положить и насладиться минутой. Пыхтеть ещё, трудиться там как-то... Фи.

#125942 2024-03-07 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на том, что в среднем у меня какие-то не очень приятные ассоциации, хотя сам форум мне нравится и я тут давно.

Тоже такое ощущение ловлю, особенно ммм отрицательные впечатления от анонов года с 20 пошли, с ковида и по накатанной, что объяснимо, но. Ещё некая повышенная эмоциональность, чаще в негативном/агрессивном ключе и категоричность, любовь переливать из пустого в порожнее.
А так образ схож с приведенными выше: женщина 30-45 лет, с ребенком, с менталками, ведущая сидячий образ жизни, из хобби фандомное творчество, слэшер. Внешность: базовая опрятность, уходовая косметика максимум, одежда скорее практичная, чем вычурная или трендовая, женственные атрибуты скорее избегает или даже презирает, чем поддерживает.

Отредактировано (2024-03-07 01:38:39)

#125943 2024-03-07 01:37:14

Анон

Анон пишет:

Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность? Как относитесь к таким надписям, сами делаете?

Отношусь с безразличием, сам никогда ничего писать или вырезать не стал бы.
Могу взять на память красивый камушек, ракушку. Или засушить цветок между страниц книги.

Отредактировано (2024-03-07 01:38:33)

#125944 2024-03-07 01:38:49

Анон

Анон пишет:

1) все равно, никак моё отношение к нему от этого не меняется
2) патриархальный эгоист

#125945 2024-03-07 01:39:13

Анон

Анон пишет:

Что вы подарите маме на 8 марта?

Корзину цветов и открытку, которую мы вместе с анонёнком изготовили.

#125946 2024-03-07 01:42:45

Анон

Анон пишет:

1. Похуй абсолютно. Часто я вообще не в курсе, какие фамилии носят мои знакомые.
2. Говнистый мужичонка, постараюсь не иметь с ним никаких дел.

#125947 2024-03-07 01:44:24

Анон

Анон пишет:

А вы любите поговорить о еде?

Нет, не особо. У меня некоторые загоны с едой, довольно ограниченный список продуктов, которые мне нравятся, и такой же ограниченный список блюд, которые я готовлю, обсуждать это с другими людьми мне вообще не хочется.

#125948 2024-03-07 01:50:24

Анон

Анон пишет:

1) норм, каждый дрочит, как он хочет
2) не норм, любое навязывание для меня говно говна, пусть хоть наоборот пытается всучить титул какого-нибудь князя Серебристосиятельного условной мисс Пупкиной

#125949 2024-03-07 01:52:00

Анон

Анон пишет:

Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?
Не особенно задумывайтесь, напишите первое, что приходит на ум.

Зима - том-ям и имбирное печенье
Весна - винегрет и куриные котлеты
Лето - черешня и цветная капуста
Осень - пироги и рыбная уха

#125950 2024-03-07 02:08:18

Анон

Анон пишет:

Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?
Не особенно задумывайтесь, напишите первое, что приходит на ум.

Зима - оливье
Весна - салат из зелени, с черемшой и яйцом
Лето - отварная молодая картошка
Осень - жареная картошка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума