Вы не вошли.
Аноны, а если не в туристических местах и не туристы? Если всякие граффити? Это допустимое самовыражение на домах? Или оно допустимо только когда на своём личном собственном доме?
Мне не нравится. Что граффити, что муралы, выглядит наркоманисто и грязно и превращают город в неблагополучную помойку.
Нормальные художественные картины на зданиях - хорошо, а это бе.
Если всякие граффити? Это допустимое самовыражение на домах?
Если красивое или интересное, то да, а если корявые буквы, то нет. У нас в городе было несколько красивых "диких" граффити и это классно.
Отредактировано (2024-03-06 16:59:44)
Если всякие граффити? Это допустимое самовыражение на домах?
да, в екб охуенный стрит-арт, и смотрится лучше серых однотипных панельных дворов (житель одного из таких).
Отредактировано (2024-03-06 17:01:56)
Скажем так, такое нахрен
А такому я рад
картинки первые попавшиеся из гугла
А такому я рад
Это не граффити, а мурал.
Разница только в определении. По-итальянски, например, это всё murales.
Вот вам миленькие флорентийские граффити, кстати:
Залип там на некоторые примеры их работ, прикольные и красивые.
Граффити хорошо когда это какой-то интересный осмысленный рисунок (или набор мелких рисунков) на стене которая иначе была бы пуста и уныла. Ну, скажем, серые заборы, пустые брандмауэры, трансформаторные будки. Вот так идешь по условному серому Питеру а там хоба и что-то красивое. Даже если не в твой вкус - все равно какая-то жизнь ощущается.
А когда это бестолковые метки которые просто пачкают стены то конечно анон резко против. Тем более если это не условный пустой забор фиг пойми где а стена исторического здания.
Заметили ли вы, что интернет-поисковики в последнее время стали хуже?
Да
особенно если тебе нужно найти что-то непопулярное
совсем пиздец если оно похоже на что-то популярное по описанию
"Напечатайте, пожалуйста, моймуж.жпг в максимальном размере, в котором ещё не будет размытия" — с таким запросом можно прийти в пункт быстрой печати или нужно самой заебаться, умножая пиксели на разрешение, чтобы попросить конкретно "8 на 11 с белыми полями"?
Аноны, как вы относитесь к надписям, которые оставляют туристы во всяких живописных местах, вроде "Киса и Ося здесь были"?
Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность? Как относитесь к таким надписям, сами делаете?
Резко негативно отношусь. Очевидно, что сам не делаю.
Аноны, а если не в туристических местах и не туристы? Если всякие граффити? Это допустимое самовыражение на домах? Или оно допустимо только когда на своём личном собственном доме?
Зависит. Если это гаражи в ебенях - их ничем не испортишь. Если это видное и изначально ничем не занятое место, то хорошие граффити мне нравятся, простые росписи маркером - хуйня.
Как генерируете идеи и проводите мозговой штурм?
Чаще всего в письменном виде. Брату в личку начинаю писать. Отправляю в половине случаев, часто мне достаточно просто поразмыслить буквами, расписать все варианты, посмотреть на них и выбрать лучший.
Иногда кидаю идею кому-то (брату тому же), слушаю ответ и от него иду.
Как генерируете идеи и проводите мозговой штурм?
Хожу по комнате туда-сюда
Аноны, как вы относитесь к надписям, которые оставляют туристы во всяких живописных местах, вроде "Киса и Ося здесь были"?
Если вы приедете на другой конец мира в какую-то уникальную рощу, то станете вырезать на дереве своё имя и год, если у вас будет такая возможность? Как относитесь к таким надписям, сами делаете?
Бесят те, кто их делает. Точно как и те гады, что "свадебные" ленточки и "замочки" развешивает на приглянувшихся достопримечательностях, просто взять и уебать лопатой, штрафы за это надо такие, чтобы на них не смотрели как на ценник, а камер боялись
К тому, что нельзя стереть, отношусь плохо, особенно если это живописное туристическое место, куда не только Киса и Ося ходят. К вырезанию на дереве, если неглубокое и где-то в чаще, отношусь равнодушно, лишь бы деревьям не вредило.
Сам считаю, что это какой-то устаревший вариант постов в инсте. Смысла в этом не вижу и сам не делаю.
Анон выше отписался о своём раздражении по отношению к замочкам и ленточкам - а для меня это, наоборот, самый норм вариант. Люди получили приятные эмоции, порадовались, это замечательно. А ленточки и замочки потом можно убрать (в моём городе с одного из мостов спилили все замочки, ничего, вешают новые. Почему бы и нет).
Отредактировано (2024-03-06 22:22:27)
аноны, что вы делаете, когда не хочется ничего делать (точнее, хочется лежать под пледиком, есть вкусное, читать интересное, а не вот это всё), но делать таки ж надо, реально надо - пожрать приготовить, прибраться, работу поработать чтоб были деньги на пожрать себе и котикам, такое.
Хожу по комнате туда-сюда
ага, я тоже, причем музыка отвлекает
аноны, что вы делаете, когда не хочется ничего делать (точнее, хочется лежать под пледиком, есть вкусное, читать интересное, а не вот это всё), но делать таки ж надо, реально надо - пожрать приготовить, прибраться, работу поработать чтоб были деньги на пожрать себе и котикам, такое.
Составляю реалистичный план себе по силам, это самое главное. Выбираю вещи, которые реально могу сделать в таком состоянии. Встаю и делаю)) Уговариваю себя, что этот чуть-чуть, мне будет норм, главное начать.
Люди получили приятные эмоции, порадовались, это замечательно. А ленточки и замочки потом можно убрать (в моём городе с одного из мостов спилили все замочки, ничего, вешают новые. Почему бы и нет).
Наверно от города зависит, но в наш эту заразу завезли с какого-то года, и красивая раньше фигура животного на въезде в город, стала похожа на уродливое чучело в мерзких лохмотьях, которые убирают совсем не сразу. А когда уберут, чистым оно остается максимум пару дней
А ленточки и замочки потом можно убрать (в моём городе с одного из мостов спилили все замочки, ничего, вешают новые. Почему бы и нет).
Анончик, на мосты нельзя вешать замочки. Их спиливают не просто так, не потому, что это кому-то не нравится или портит вид. Внезапно, но мосты - четко рассчитанная инженерная конструкция. А критическая неравномерная нагрузка тяжелого железа (эти замочки в массе очень тяжелые) может привести к трещинам или поломке несущих конструкций, и в результате - к потенциальному обрушению. Особенно это касается небольших городских мостов, а не транспортных. В большинстве стран такое уже давно запрещено, за это штрафуют, это очень небезопасно.
Когда пошло это поветрие с замочками, на главный мост в моем городе навешали их такое количество, что под их тяжестью чуть не вынесло ограду и "повело" пролет. С тех пор замки спилили, а рядом, уже на твердом грунте, поставили специальную решетчатую конструкцию в форме сердца, на которую можно повесить замок.
Отредактировано (2024-03-06 22:43:41)
Уговариваю себя сделать минимум, самый, бросить сразу, как почувствую, что не могу. Но только с работой и уборкой, потому что это разгребать себе дороже, накопив, на готовку забиваю, дети по лавкам не орут, партнер совершеннолетний, сам пожрет, а покормить зверя мне не лень, точнее, это на таком автомате, что можно не включаться.
А мне вот надписи и прочие замочки нравятся в варианте "если это нельзя победить, то нужно возглавить".
Когда ставят специальные стойки для этого дела, выделяют кусок стены и т.д.
Жалко что мало где так делают.
А то и да, хочется оставить автограф - но не похабным же образом (тем более, не калечить же живые деревья!!!)
хочется оставить автограф
Но зачем?