Вы не вошли.
Что вы подарите маме на 8 марта?
Подушку для сна, сбстн уже отдал
Гладите ли вы вещи? Сколько вам лет, и делаете вы это с детства?
Не сама. В детстве не гладила, гладить начала в студенчестве.
33лвл
Отредактировано (2024-03-06 10:36:21)
Некоторые, которые без глажки совсем кошмар (блузки, платья, летние брюки)
Лет мне 42. И я ленивый с детства
Только рубашки, 40, с детства
Нет, не глажу. Когда жил с родителями, было не отвертеться, сейчас уже никто над душой не стоит. До совсем мятых вещей есть отпариватель, что намного удобнее, чем доска и утюг (хотя, может, сейчас есть какие-то новые супер-утюги, я уже давно не интересовался). А так, мои вещи все очень простые и глажки не требуют.
Анон пишет:
глажу все, это меня радует. 37 лет. начала лет в 13-14.
Глажу только то, что мнется: хб рубашки, летние брюки. Но предпочитаю немнущиеся ткани, так что вещей, требующих глажки, у меня немного.
Постельное белье, полотенца, шторы и прочее в том же духе не глажу, нагладился в детстве, нахуй.
45 лет, припахали лет с семи.
Как часто вы моете окна?
Вообще обычно два раза в год, но в последние пару лет не мог себя заставить и выходило только один раз за год.
Как часто вы моете окна?
Раза три-четыре в год.
Есть несколько вещей, которые мне нравятся и которые нужно гладить, чтобы в них хорошо смотреться. А так, за редким исключением, давно уже не ношу то, что мнётся. В детстве гладил всё, постельное бельё тоже. А лет в 25 перестал. Сейчас 40.
Что вы подарите маме на 8 марта?
Ничего. У нас не принято поздравлять друг друга с 8 марта. Вот отец нас поздравляет, обычно дарит по коробке конфет.
Как вам кажется, аноны, тяжела ли работа модели?
Да. И физически, и морально.
Заметили ли вы, что интернет-поисковики в последнее время стали хуже?
Нет, по-моему стали нанмого лучше.
Выборочно. Вещи в которых надо выйти "в люди", носовые платки, которые после стирки вечно скукоживаются, иногда кухонные полотенца, потому что мне их нравится гладить. 40+, делаю с раннего детства. До сих пор ненавижу гладить постельное белье. Сплю на мятом.
нет, но они все еще сосут, к сожалению(
Да. И я даже знаю, почему.
только отдельные, с которыми иначе не получается, раз лет в пять. 43. В детстве любил помогать маме, потому гладил, сам начал как раз недавно, когда перестало быть похуй, что мятое.
Конечно. Но в какое последнее сказать не могу, они уже лет 13 минимум скатываются.
Гладил в детстве, меня никто не припахивал, мне это неиллюзорно нравилось. Потом вырос и перестал играть в эту игру, последние 30 лет у меня и утюга-то нет.
Лайфхак: если отжимать на минималке и развешивать аккуратно, даже мнущиеся вещи в глажке не нуждаются.
Если только совсем мятые после стирки или после лежания в шкафу. Но давно не глажу, пользуюсь отпаривателем.
Нижнее белье, постельное, кухонное и т.п. не глажу вообще.
40+. В детстве примерно так же было, но мама гладила чаще, потому что ткани были другие.
Самому мне гладить никогда не нравилось.
Отредактировано (2024-03-06 12:16:23)
В смысле — в последнее? Они скатываются все время, сколько анон ими пользуется, т.е. года эдак с 2002. В интернете становится все сложнее что-то узнать (особенно получить авторитетную и достоверную информацию), только купить
Да, особенно грустно, что duckduckgo изговнился. Был хороший поисковик, с меньшим количеством рекламной фигни в поиске.
Такое чувство, что ломают и ухудшают специально. До сих пор с грустью вспоминаю яндексовский поиск по блогам, который они закрыли.
Аноны, а с какого примерно года для вас начинается наше время?
90 - это наше время, или уже история? Нулевые, десятые?
Аноны, а с какого примерно года для вас начинается наше время?
90 - это наше время, или уже история? Нулевые, десятые?
С Христа, прстити но вообще с развалом союза. Так что очень за то, что бы учебники истории у детей остановились на 91 году. Все что дальше - это уже предмет не истории, а политологии, юриспруденции и криминологии.