Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125751 2024-03-05 21:24:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что из чужих бытовых привычек для вас
- признак пиздец грязнули
- признак неадекватного чистоплюя?

Грязнуля: плохо пахнет, волосы грязные, одежда грязноватая, обувь сильно грязная, а на улице не очень грязно, на рабочем столе толстенный слой пыли, чашка оставлена грязная, дома редко меняет постельное белье, уборка реже раза в две недели.

Неадекватный чистоплюй: генуборка каждый день и т.д., но в реальности не видела.

#125752 2024-03-05 21:25:08

Анон

А вы любите поговорить о еде?

#125753 2024-03-05 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?

Зима — пельмени.
Весна — чизкейк.
Лето — просто фрукты.
Осень — рататуй.

#125754 2024-03-05 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Вам принципиальны религиозные и мировоззренческие взгляды людей, с которыми мы много общаетесь, дружите, вступаете в романтические отношения?

Да, принципиально важны.

#125755 2024-03-05 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Вам принципиальны религиозные и мировоззренческие взгляды людей, с которыми мы много общаетесь, дружите, вступаете в романтические отношения?

В теории важны, на практике нет. Главное не ярлыки, которые человек на себя навешивает, а поступки.

#125756 2024-03-05 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Не, не особо. Есть я люблю, а говорить… О чём? Я даже концепцию отзывов на еду и советов по поводу еды не понимаю, это ж супер субъективная штука (даже более субъективная чем музыка) и вкусы у всех разные

#125757 2024-03-05 21:30:31

Анон

Анон пишет:

Если это близкий друг или партнер, то да, если коллеги по работе (мы много общаемся) и просто приятели – пофиг, при условии, что они не ебут мне мозг.

#125758 2024-03-05 21:31:45

Анон

Анон пишет:

Что из чужих бытовых привычек для вас

Копить немытую посуду без причин, не мыть руки после туалета, не выбрасывать мусор вовремя.

Анон пишет:

Когда чел начинает раздавать ценные указания или мешать иным способом. Пока не докапывается до окружающих, считается адекватным чистоплюем, и это его личное дело.

#125759 2024-03-05 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Люблю потравить хладные стори о карательной кулинарии всякой экзотической еде вроде хаукартля, считается?

#125760 2024-03-05 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Нет.
Либо это мне невкусно и тогда меня от этого тошнит (да, от самих разговоров).
Либо мне это вкусно и я это хочу прямщас, а у меня этой еды нет, или вообще я не голоден, или другие планы

#125761 2024-03-05 21:36:58

Анон

Анон, есть ли у тебя такие потребности, когда большинству (или всем) и так норм, а тебе прям надо? (ну или наоборот, большинству или всем и так норм, а тебе прям невыносимо и надо чтоб вот этого не было?)

И второй вопрос.
Если знаешь историю с хорошим концом, как ты (или ещё кто-то) добился от окружающих, чтобы с такими вот потребностями считались (в том числе и если окружающим это делает неудобненько) - делись.

#125762 2024-03-05 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли у тебя такие потребности, когда большинству (или всем) и так норм, а тебе прям надо? (ну или наоборот, большинству или всем и так норм, а тебе прям невыносимо и надо чтоб вот этого не было?)

И второй вопрос.
Если знаешь историю с хорошим концом, как ты (или ещё кто-то) добился от окружающих, чтобы с такими вот потребностями считались (в том числе и если окружающим это делает неудобненько) - делись.

Я не разговариваю утром до того как умылся и позавтракал(т.е. примерно час с момента подъема), максимум - угукнуть на "доброе утро" или какую-то просьбу. Отучал любителей попиздеть очень просто - наушники, игнор и "отстань, я еще не проснулся" на крайний случай. Сработало :evil:

#125763 2024-03-05 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Реквестирую фотографию красивого здания.

Скрытый текст

#125764 2024-03-05 22:00:39

Анон

Анон пишет:

И второй вопрос.

Не выношу, когда люди чавкают. Муж перестал после первой же просьбы

#125765 2024-03-05 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Да. В Италии постоянно еду обсуждают! Есть вкусная еда — надо обсуждать.

#125766 2024-03-05 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Не входит в число любимых тем, но поговорить вполне ок, обсудить рецепты, интересные рекомендации и тд

#125767 2024-03-05 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Не очень. Я не гурман и не особо люблю готовить, так что детально обсуждать тонкости вкуса и нюансы приготовления не в состоянии.

#125768 2024-03-05 22:59:37

Анон

Анон пишет:

Скорее мировоззренческие, религиозные - пока их не навязывают мне. С сильно соблюдающими точно не по дороге, во всяком случае, в тех религиях, с которыми пересекаюсь или могу пересечься.

#125769 2024-03-05 23:00:09

Анон

Как часто вы моете окна?

#125770 2024-03-05 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Конечно. Мне ж общаться, а не сраться с ними

#125771 2024-03-05 23:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или с мылом мыть яблоки...

Протестую, это не ОКР, а психологическая травма от поноса.

=D

#125772 2024-03-05 23:03:53

Анон

Анон пишет:

нет. вот про секс люблю.

#125773 2024-03-05 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Важнее договороспособность и приоритеты.

#125774 2024-03-05 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Были. Пока я не начал читать енти ваши энторнеты  :old: и не понял, что все мои потребности, которые не совпадают с "большинством", разделяют сотни тысяч, если не миллионы, людей по всему миру, а "большинство" - это просто милипиздрическая пара сотен человек из более-менее регулярного круга общения, с которой я, так получилось, не совпадаю.
С тех пор у меня таких потребностей нет, есть только непонятные отдельным людям, а это не мои проблемы.

Ок гугл "я (не) хочу, чтобы окружающие делали Х, что делать", и будут тебе сотни историй, советов и ресурсов по твоему конкретно кейсу. Реально.
Уникальных снежинок нет, и это офигенно. Все "неудобные потребности", по крайне мере на бытовом уровне, - вариант нормы.

#125775 2024-03-05 23:19:05

Анон

Анон пишет:

- не моет руки после туалета
- не понимает как можно мыться не каждый день и истерит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума