Вы не вошли.
Аноны, вы носите с собой блокнотик и ручку? или я последний представитель вида
Я ношу с собой кое-что получше. Восьмидесятилистовую тетрадь формата А4! И нет, я уже несколько лет как не студент, просто это бывает в тему: иногда нужен именно большой лист, а белые листы без разметки не люблю
Нет. Каждый раз напоминаю себе брать ручку хотя бы в организации и поездки, потому что часто бывает нужно что-то заполнить, а ручек у них нет, но всегда забываю, дебил.
Блокнот на спирали и несколько ручек, одна засунута в спираль (но периодически вываливается, зараза), еще одна-две в карманах рюкзака рассованы. Правда, в блокноте теперь уже пишу не так часто, в основном засовываю туда бумажки, на которых пишу себе дома напоминалки//заметки/номера заказов, такое.
Ручку обычно ношу, вдруг где что надо написать, а они там, как всегда, не пишут, а блокнот давно нет, потому что или он истрепывается, или весит, как пиздец.
Ношу наборчик с Али: блокнотик+ручка размером с карманный календарик. Ручка постоянно пригождается во всяких организациях (едят они там свои, что ли?), блокнотик пока понадобился только один раз.
То есть придумали контекст и ему возмутились. Сам придумал, сам расстроился.
Это ж холиварка. Аноны начинают писать фанфики, не приходя в сознание.
С подозрением на ковид пил эргоферон активно.
Анон, ты делаешь мне очень грустно. Почитай, на что ты тратишь баблище, это сраная гомеопатия.
Вы когда-нибудь покупали наборы для выращивания? Вот эти баночки типа "вырасти дерево", "вырасти цветок". У вас получилось что-нибудь из них вырастить? А то меня берут сомнения, вырастет ли. Если эта штука действительно работает, буду признателен, если подскажете, какие вам среди них самые прикольные растения и деревца попадались.
Тут вот какая штука: в этих наборах основная часть цены - за красивый горшочек и упаковку, и для составителя слишком большое искушение землю и семена взять на отъебись; а для роста растения как раз качество грунта и семян (а также свежесть и способ хранения этих семян) самое важное. Так что лучше всё же слегка заморочиться и купить всё отдельно.
Кстати, в ответах увидел про мох, а интересная мысль, пожалуй надо обдумать, почитать.
Вы пользуетесь кредиткой?
нет, я их боюсь
Нет, даже с условием выплаты процентов это долги, ну их на хуй. На крупную покупку взять кредит могу, а вот из-за повседневной мелочи лезть в это не хочу.
Да. Когда повышают лимит больше месячной зарплаты, хожу в отделение, требую, чтобы опустили как было. Вообще считаю, что лимит в треть зарплаты для повседневных нужд - потолок. На прошлой было 14 (!) зарплат, они там время от времени повышают без спросу, так я долго держался, но потом упал в депрессию и сам не заметил, как выбрал весь лимит. Теперь сижу по уши в кредитах, но ту кредитку закрыл (тем более мне тот банк стал даже территориально неудобен). Но до этого пользовался много лет и понял, что кредитка с маленьким лимитом - это действительно удобно.
Да, но исключительно из-за кэшбека. Или в тех немногих онлайн-магазинах, где без кредитки не заплатишь. Именно как кредитка (покупаешь сейчас, платишь позже) она мне не нужна.
Пользовалась раньше, когда по ней были выгодные условия кэшбека. Потом они испортились, и она лежит без дела.
Пью фигню для беременных, только там в одной таблетке нормально цинка, меди, йода, и всякое по мелочи, чтоб не искать отдельно. Курсами железо и магний, а то регулярно проявляется нехватка.
Блокнот и ручку стараюсь носить, обычно оказываются нужны, если не взял=/
В кино по плану, на что попало ходил 2 раза, получилась фигня.
В простуду лежу, пью, сосу шоколад. Из симптоматического чаще всего откашливательное и горлоняшащее.
Вообще нет.
Иногда вот даже просматриваю на всякие молескин, и красивые же!
Но понимаю, что нахрен они мне не упали - только лишний вес для спины, а записки в телефоне мне максимально удобны (всегда со мной, есть функция поиска, можно шерить...)
Нет, хотя мне ее постоянно навязывают. Слишком боюсь, что не смогу потом выплатить долги(
да, уже около 10 лет разными
Нет, боюсь их. Судя по опыту моего отца, растрачиваются деньги на херню, которую в другом случае и не взял бы, а потом за эту херню выплачивать...
И банки затрахали уже мне эти кредитки предлагать.
Когда-то только ими и пользовался. Грейс-период ни разу не просрочил, просто было удобнее платить кредиткой, деньги держать на счете и раз в месяц восстанавливать ее до исходной суммы. Но сейчас карты с кэшбеком и процентом на остаток и я просто деньги на карте держу.
Ага. Опыт на 4 из 5, наверное. Периодически улетаю в дискомфортный для меня минус, вот сейчас как раз там, путешествие вышло сильно дороже привычного. А пока умеренный долг держится, очень удобно.
⬍Вы пользуетесь кредиткой?
Да.
Нет, не пользуюсь, не очень понимаю зачем она. Конечно, всякие кэшбэки — это удобно, но потом смотришь, а там такой список на что оно не распространяется, что ну нафиг это все запоминать, мне и кэшбека на дебетовке хватает
Уже нет, раньше активно использовала аж от двух банков.