Вы не вошли.
Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?
Не особенно задумывайтесь, напишите первое, что приходит на ум.
Осень - тыквенный суп
Зима - селёдка под шубой
Весна - блины
Лето - мороженое
Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года? То есть, вот это - зимнее блюдо, вот это - весеннее, и тд?
зима - мандарины, оливье, густая чечевичная похлебка
весна - молодая картошка в мундире со свежим укропом и сливочным маслом
лето - абрикосы, малина
осень - хурма
блин, анон, я теперь ужасно хочу картошки, абрикосов и малины
Отредактировано (2024-03-05 13:19:23)
зима - крабовый салат, запеченная курица - НГ.
весна - пасхальный стол, куличи, яйца, кутья
лето - салаты зеленые и чтоб огурцами пахло, ммм
осень - горячий суп, тыква, что-то такое.
Аэрогриль вам нравится? Стоило его покупать? Особенно интересно мнение анонов, которые не любят готовить и редко готовят. С аэрогрилем стали готовить чаще?
зима - глинтвейн
осень - кофе с тыквенным сиропом
лето - свежие ягоды, окрошка
весна - щавель
Весна - черемша
Лето - черешня, ягоды, арбузы
Осень - тыквы, кабачки
Зима - майонезные салаты, пироги
бежать как можно дальше
Всякий раз, когда вижу подобные заявления, немного умираю внутри
для вас это будет причиной не пробовать отношения, напрячься и ощутить дискомфорт
Определенно откажусь от отношений и, тем более, брака, лично знаю, видел, принимал участие в разного рода пиздецовых ситуациях, я и моя семья как-нибудь без этого проживём, нам и уже имеющегося достаточно. Мой прадедушка просто был таким парнем.
Отредактировано (2024-03-05 13:43:03)
Как обычно вы переходите с людьми на "ты"?
Сами предлагаете, или ждёте, что предложат они, или оно как-то само получается?
Сама постоянно пытаюсь переходить, даже одергиваю себя, поскольку людям это обычно не очень
ы общаетесь с мужчиной, он адекватный, не религиозен и вообще как личность вполне нравится, но потом выясняется, что он относится к тем национальностям, которые называют «кавказскими», для вас это будет причиной не пробовать отношения
но я же уже с ним общаюсь? Или имеется ввиду переход из текста в реал? Все равно не вижу проблемы если человек приличный и других минусов нет. Но анон не из центр. России может это влияет, в Сибирях каких только национальностей нет, я наверное привык с детства. Пока человек нормальный, какая разница какие у него корни, даже интересно, откуда он такой получился.
Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года?
Весна - блины, куличи
Лето - окрошка, кабачки
Осень - хурма
Зима - глинтвейн, мандарины
для вас это будет причиной не пробовать отношения
Да. Потому что даже если сам он атеист, он все равно воспитан в так или иначе мусульманской семье, и даже если (как тут уже был опрос про гомофоба, который оставляет это при себе, а на людях мил и вежлив) он утверждает, что полностью светский человек, рано или поздно около-исламские про-традиционные взгляды все равно могут вылезти, и это будет даже не его вина. Ну и плюс я бы не хотел никак касаться его родственников вообще, а это скорее всего будет проблематично (если он не сирота казанская)
А дружить с ним могу, конечно
Отредактировано (2024-03-05 13:44:32)
или ничего не изменит лично для вас, воспримете, как рандомный факт биографии?
Это. И я с трудом представляю, как подобный факт может стать внезапным, разве что правда сначала общались только текстом .
А вот что меня напряжет, это если этот человек поддерживает тесные отношения с большим кругом родни. Впрочем, меня это напряжет в любом случае, независимо от национальности.
Зима - сало
Лето - холодные супы
Какая еда у вас первая ассоциируется с каждым времени года?
Весна - блины, куличи
Лето - ягодные/фруктовые салаты, рыбный/грибной супчики
Осень - пироги и пирожки
Зима - роллы, борщ
Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?
Да полно, от НЛО до полтергейста. То есть, я довольно скептик и уверен, что в большинстве случаев паранормальщине действительно есть рациональное объяснение, но в некоторых случаях моего скепсиса уже не хватает и рациональные попытки объяснений мне кажутся слишком уж неубедительными, особенно когда детали, мешающие скептическому объяснению, просто игнорируются или отрицаются.
На холиварке есть цис-мужики? Типа, больше одного?
Как обычно вы переходите с людьми на "ты"?
Сами предлагаете, или ждёте, что предложат они, или оно как-то само получается?
Раньше ждал, сейчас предлагаю сам, потому что чаще всего собеседники меня моложе.
он все равно воспитан в так или иначе мусульманской семье
На Кавказе не только мусульмане живут
Вакцина от кариеса
Не знаю про вакцину, но слышал, что некие ученые замутили генетическую модификацию бактерий, которые живут во рту, жрут сахар и, вырабатывая кислоту, разрушают зубы, и вот эта модификация кислоту уже не вырабатывает, а тех бактерий, которые вырабатывают - вытесняет собой напрочь, и что если добавлять этих бактерий в пасту или ещё там куда-то, то это уничтожит кариес. Выглядит вполне научно же.
Зима - цитрусовые, особенно помело (реально как-то не мог нигде его найти весной. Было очень странно), весна - ничего не могу придумать, лето - черешня и клубника, конец лета/начало осени - арбузы и виноград "тайфи".
Вопроск анонам, которые в принципе могут в отношения с цис-парнями, не уверен в этичности, так что под кат.
Если грузин или армянин, то не изменю отношение, если мусульманин, то соррян, это крайне далёкая и неприятная мне культура
На Кавказе не только мусульмане живут
Это все равно крайне консервативный регион