Вы не вошли.
1. Помыть руки и переодеться в домашнее
Это.
Помыть руки
Помыть руки, а в домашнее часто лень переодеваться
Вопрос о мытье рук. Допустим, мы пришли домой, сняли верхнюю одежду, что будет дальше?
2. Переодеться в домашнее и помыть руки.
3. Помыть руки, переодеться в домашнее и еще раз помыть руки
Либо помыть руки и на этом все, либо раздеться полностью, принять душ и переодеться в домашнее.
Вопрос о мытье рук.
Я: 1. Помыть руки и переодеться в домашнее
Сожитель: Переодеться в домашнее и помыть руки.
3. Помыть руки, переодеться в домашнее и еще раз помыть руки
Помыть руки, снять штаны, потупить в телефон, почесать задницу, снять носки, потупить в телефон, снять блузку и лифчик, почихать в ладони, потупить в телефон, сходить в сортир... и помыть руки перед ужином.
Вопрос о мытье рук. Допустим, мы пришли домой, сняли верхнюю одежду, что будет дальше?
А вот тот, кто сам в баб рядится и с мужиками лобзается ради шоу, а потом на таком же шоу, видя мужика в бабском, пальцы гнет, какой тот мерзкий пидор
Это ты про известного астраханца сейчас?
Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?
Таблетка для похудения без побочных эффектов со вкусом вишни.
Это.
для вас это будет причиной не пробовать отношения,
Будет. И дело вообще не в нём. У него есть мама, куча сестёр, тёток, бабок и это сила, способная отравить жизнь. В принципе, любая, даже самая европейская и нерелигиозная свекровь легко мутирует в чуму, если ей кажется, что ты не пара её сыночке или плохо за ним ухаживаешь и недостаточно бодро пылюку вытираешь, а свекрови мусульманские в этом плане более суровы и менее понимают, что такое личные границы.
Таблетка для похудения без побочных эффектов со вкусом чипсов и курочки KFC
Немножко пофиксил.
Аноны, живущие в многоэтажках, а у вас есть возможность подниматься этож на 12-17 пешком?
Объясняю. В моей девятиэтажке один вход в подъезд, каждая лестничная площадка имеет прямой выход к лифту.
А знакомая живёт в "свечке", где основная площадка — лифтовая. Лестница тоже есть, но к ней отдельный запертый вход (может быть, даже пожарный). А попасть к лестнице от лифта можно только через тамбуры, которые со стороны лифта открываются только ключом (а от квартир — защёлкой).
Аноны, живущие в многоэтажках, а у вас есть возможность подниматься этож на 12-17 пешком?
Да. Вплоть до 24 этажа. Просто вход на лестницу с улицы, а не их холла поэтому некоторые жильцы ее до сих пор не нашли
Есть. Когда захожу в подъезд, есть отдельная дверь к лестницам и отдельная к лифту. Теоретически, наверно, дверь к лестницам можно закрыть, но практически я никогда с этим не сталкивался.
А попасть к лестнице от лифта можно только через тамбуры, которые со стороны лифта открываются только ключом (а от квартир — защёлкой).
В моем доме с улицы отдельный вход на лестницу, отдельный к лифту, на первом этаже они вообще никак не пересекаются (он не жилой). Все двери открываются одним ключом, но к лифту вход с двух сторон дома, к лестнице только с одной.
Я не слежу, кажется, и так, и так бывает.
Есть, лестница отдельная, но нет выхода на неё с цокольного этажа, через который я обычно захожу в дом А с 1 и дальше - пожалуйста. Никогда ничего там не закрыто
Это
Вот так. Чтобы потом чистыми руками уличную одежду не трогать.
живущие в многоэтажках, а у вас есть возможность подниматься этож на 12-17 пешком?
У меня старая многоэтажка, лифтовые и лестничные площадки - это одно и то же. Номинально есть вторая лестница, пожарная, на которую сделаны выходы напрямую из квартир. Но не поручусь, что она находится в нормальном состоянии. У нас, например, выход на нее вообще заставлен мебелью.
Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?
НЛО. Потому что лично эту фиготень видел и до сих пор жду от науки объяснений, что это такое было
Допускаю, что это был какой-то объект земного происхождения, но уверен быть не могу, пока кто-нибудь официально не заявит, что да, в таком-то году испытывали такие вот летательные аппараты.
Отредактировано (2024-03-05 11:28:40)
живущие в многоэтажках, а у вас есть возможность подниматься этож на 12-17 пешком?
Да, у нас отдельная пожарная лестница, открывается тем же ключом, что и основной вход.
В моем доме с улицы отдельный вход на лестницу, отдельный к лифту, на первом этаже они вообще никак не пересекаются (он не жилой). Все двери открываются одним ключом, но к лифту вход с двух сторон дома, к лестнице только с одной.
Аналогично как у этого анона.