Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125576 2024-03-05 06:54:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопроск анонам, которые в принципе могут в отношения с цис-парнями, не уверен в этичности, так что под кат.

ворнинг: вопрос этнической принадлежности

Мне похуй. В моем месте жительства интернационал во все поля, у нас тут татары, башкиры, русские, украинцы, немцы, мордва, хз кто еще. У меня в классе грек был.
Так что на национальности людей, с которыми общаюсь, я не обращаю внимания до тех пор, пока человек не начинает обращать внимание на мою.

#125577 2024-03-05 06:59:36

Анон

Анон пишет:

вроде как анон указал, что чел не религиозный фанатик

Так не обязательно быть религиозным фанатиком. Я вот потому и уточнил у ТС, что он имеет в виду, потому что для кого-то "не религиозен" = "не бьётся в молитве на коврике каждый час", и все. А про запреты из религии анон так и не уточнил. Лично мне будет некомфортно  убрать из рациона ту же свинину, убрать обувь и сумки из натуральной кожи и так далее

#125578 2024-03-05 07:03:49

Анон

Анон пишет:

Вопроск анонам, которые в принципе могут в отношения с цис-парнями, не уверен в этичности, так что под кат.

Я даже не буду против, если он будет умеренно религиозен. Главное, чтоб не склонял партера в эту сторону

#125579 2024-03-05 07:09:50

Анон

Анон пишет:

А про запреты из религии анон так и не уточнил. Лично мне будет некомфортно  убрать из рациона ту же свинину, убрать обувь и сумки из натуральной кожи и так далее

Ну какой же он тогда нерелигиозный?) Я допускаю и такой вариант, да, но там уже религия не последнее место в жизни занимает. Сужу по тому, что учился/работал с разными людьми, и да, среди них, особенно если относительно молодой человек, куча атеистов, а уж перемкнет где или нет этого никто знать заранее, до отношений, не может. Твой ответ имеет место, разумеется, я просто удивился, что по условиям чел не религиозный, но запреты для девушки - святое дело. Так это для меня не работает вообще, хоть ты веган, хоть кавказец, а запреты и условия ставьте себе, пожалуйста.

Отредактировано (2024-03-05 07:10:26)

#125580 2024-03-05 07:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну какой же он тогда нерелигиозный?)

Так я ж выше написал

Анон пишет:

для кого-то "не религиозен" = "не бьётся в молитве на коврике каждый час", и все

Есть люди, которые, скажем, в общественных местах никак не выражают это (ну берет он в кафе говядину, ну мало ли, просто нравится ему она больше), а уже при совместном быте выясняется, что ограничения есть, я об этом, скажем так

#125581 2024-03-05 07:15:22

Анон

Анон пишет:

а уже при совместном быте выясняется, что ограничения есть, я об этом, скажем так

:friends: окей, понял тебя.

#125582 2024-03-05 07:47:10

Анон

Кто-нибудь делает 75 hard challenge? Что думаете по этому поводу?

#125583 2024-03-05 07:51:00

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня свой режим с другими тренировками и отдыхом. Считаю, что пить по 4 литра - тупость

#125584 2024-03-05 07:51:53

Анон

Анон пишет:

для вас это будет причиной не пробовать отношения, напрячься и ощутить дискомфорт, или ничего не изменит лично для вас, воспримете, как рандомный факт биографии?

Восприму как факт биографии, но мне в целом всегда интересно, откуда человек, какие у него корни, поэтому вряд ли я узнаю внезапно это

#125585 2024-03-05 08:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот есть эффект плацебо, его существование вроде и доказано, но наука все равно фыркает, потому что нихрена не понимает, как оно на самом деле работает. Надеюсь, когда-нибудь раскроют этот механизм и смогут запускать его произвольно. Правда, фармкомпании будут сопротивляться и саботировать, так что просто не будет.

Его будут запускать каким-нибудь гаджетом, в разработке которого поучаствует фарма.  =D

#125586 2024-03-05 08:08:18

Анон

Анон пишет:

Мне слишком редко кто-то нравится, чтобы отказываться от отношений из-за надуманной херни.

#125587 2024-03-05 08:19:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая мои вкусы в мужчинах, если человек им соответствует, то он далёк от токсичной маскулинности и религиозной ебалы. Я все равно буду настороженно относиться к человеку из мусульманский страны, тем более, если у него религиозная семья, но в целом мне пофиг.

#125588 2024-03-05 08:27:56

Анон

Анон пишет:

Ничего хорошего не думаю о любых жестких челленджах

#125589 2024-03-05 08:35:36

Анон

Анон пишет:

Скажем так, это вызовет некоторую настороженность. Культруный бэкграунд все равно надо учитывать. Видела, как таких нерелигиозных потом несет в "молиться, поститься, слушать радио Радонеж".  Но я бы чувствовала настороженность в отношениях с любым мужчиной, который из более религиозной среды/страны или семьи независимо от национальности.

#125590 2024-03-05 08:55:58

Анон

Вопрос о мытье рук. Допустим, мы пришли домой, сняли верхнюю одежду, что будет дальше?
1. Помыть руки и переодеться в домашнее
2. Переодеться в домашнее и помыть руки.
3. Помыть руки, переодеться в домашнее и еще раз помыть руки  :smoke:

#125591 2024-03-05 08:57:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос о мытье рук. Допустим, мы пришли домой, сняли верхнюю одежду, что будет дальше?

обычно 1, но могу и 2, а могу вообще про руки и переодеться забыть (снял одежду - остался в трусах и футболку накинул) и уснуть. Да, бывает по-разному.

#125592 2024-03-05 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Что это для тех, у кого дохренища свободного времени и кто живет в теплом климате.
Две тренировки по 45 минут в день - а жить когда? Тем более, что она из них должна быть на улице, а у нас тут немножко за -30 потеплело! уиии!!!. Так себе идея. Про 3 литра воды тоже так себе задумка (хотя если ты в какой-нибудь жаркой Калифорнии и реально тренишь по два часа в день, то 3 литра плюс-минус так и получится).

#125593 2024-03-05 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Это

#125594 2024-03-05 09:04:09

Анон

Анон пишет:

все снять, побежать в туалет, оттуда в душ

#125595 2024-03-05 09:07:39

Анон

Анон пишет:

Для меня национальность ничего не решает, но семейные установки я бы проясняла на берегу. Потому что мало ли что, а мне потом с новыми родственниками контактировать. Не хотелось бы внезапно очутиться младшей невесткой в мсульманской семье, знаете ли. При всем уважении к мусульманским семьям. Мы слишком разные, и мне придётся ломать себя через колено, чтобы вписаться.

#125596 2024-03-05 09:10:36

Анон

Анон пишет:

1 или 2 по ситуации. Например, если голодный - сначала мою руки и ем, потом переодеваюсь. Если охота кошек потискать - сначала тискаю и переодеваюсь, потом мою руки

#125597 2024-03-05 09:12:07

Анон

Анон пишет:

2. Переодеться и как-нибудь потом помыть руки.

#125598 2024-03-05 09:13:38

Анон

Анон пишет:

3. Помыть руки, переодеться в домашнее и еще раз помыть руки 

Помыть руки, снять линзы, переодеться в домашнее.
Нет священного ужаса перед уличными вещами, потому что я и в воде, которая из крана идёт, не всегда уверен.

#125599 2024-03-05 09:14:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?

Загробная жизнь и реинкарнация   :sadcat:

#125600 2024-03-05 09:16:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?

Вакцина от кариеса  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума