Вы не вошли.
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Ну молодец, конечно, что не высказывает негатив, но как представителю тех самых клятых лгбт мне было бы противно с ним общаться и вдвойне противно — из-за того, что я не знал о его взглядах раньше
Хоумстак в нежном возрасте сильно повлиял
О ДА
Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?
Существование снежного человека и НЛО.
Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?
ЭГФ
Всякие криптиды. Гигантского кальмара тоже считали сказкой, а он таки нашелся
Куча вариантов лечения, которые не про "мы вам сейчас дадим стандартную таблетку по стандартному протоколу", а про личное взаимодействие лекаря и больного. Частично даже подтверждения есть, но мне бы хотелось больше исследований и чтоб этот вариант тоже признавался рабочим.
Левитация, телекинез, файрболлы всякие и тому подобное зрелищное колдовство - подозреваю, мы просто не очень понимаем, как это делается. Вот хотелось бы научиться:)
Про выращивание мелких детей, хотелось бы прям железобетонных подтверждений что вред есть не только если бить и не кормить, а и если оставлять одних на весь день, складывать ответственность за младших на старшего, психологическим насилием заниматься - чтоб прям можно было кое-кого носом в эти исследования натыкать и никакие "все так жили" или "ну, надо же мне было карьеру строить/личную жизнь устраивать/куда-то ещё пойти развеяться" не прокатывали как оправдания.
И хотелось бы инопланетный разум встретить, только чтоб и правда разумных:)
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Если научился прилично вести себя в приличном обществе, значит, шансы есть. Ещё не молодец, но уже и не гнида конченая.
В принципе, мне абсолютно до фонаря, что там думает обо мне мимокрокодил, мне как раз того и надо, чтоб они это просто думали, а не орали мне в лицо.
Молодец, если хорошо скрывает, что даже манерные парни не понимают, что на них косо смотрят. И немного молодец уже за то, что пытается. Если и в среде гомофобов говорит "да плевать, оставьте их в покое", а не радостно обсуждает как их всех избить-посадить надо, то совсем молодец.
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Анон знает девочку, на которую повлиял мультик Дарья и сама Дарья и ТБВ и Шелдон. Сарказм это всё, а для тупого юмора она слишком умная и нонконформист (на смешных тупых шутках сдерживает свой смех ).
Верю, что инопланетяне существуют и иногда смотрят на нас со стороны
Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?
Нет. Мне в целом пофиг и на неродственников своего пола. Да и не своего тоже. Всегда делаю вид, что ничего не происходит, так и им проще. На смущение и попытки прикрыться им ведь тоже надо как-то реагировать, а если ничего не было, то ничего и не было, никто не дергается
Ну вот есть эффект плацебо, его существование вроде и доказано, но наука все равно фыркает, потому что нихрена не понимает, как оно на самом деле работает. Надеюсь, когда-нибудь раскроют этот механизм и смогут запускать его произвольно. Правда, фармкомпании будут сопротивляться и саботировать, так что просто не будет.
Молодец, конечно. Так, глядишь, декларируемое превратится в действительное.
Вообще я предпочёл бы жить в мире "лицемерных сволочей", которые свои недобрые желания держат в себе и ведут себя как люди, а не честных и искренних ублюдков.
Я вот тоже не понимаю анонов, которым не нравится вежливость. Что, если коллега, которую ты бесишь, будет встречать тебя по утрам не "добрым утром" и "приветом", а "опять ты, сука, глаза б тебя не видели" им было бы много легче на душе?
Лицемерие - это когда человек, которому ты не нравишься, не просто скрывает это, а пытается с тобой задружиться ради ништяков. А не вежливость, когда он просто не вываливает на тебя своих тараканов.
Лицемерие - это когда человек, которому ты не нравишься, не просто скрывает это, а пытается с тобой задружиться ради ништяков.
Или улыбается в глаза, а за спиной строит козни, ну.
А когда просто не говорит тебе все, что думает, это именно вежливость. Вообще в любом вопросе, тут просто всех триггернуло, а подставить можно совершенно любую тему. Речь же не о друзьях, чтобы возмутиться, я ему доверял,а он! Он просто, допустим, коллега, зачем ему доверять дальше ежемесячного отчета?
Вопроск анонам, которые в принципе могут в отношения с цис-парнями, не уверен в этичности, так что под кат.
ворнинг: вопрос этнической принадлежности
Первое, это ни хрена неэтично, но тут сорян, мне личный комфорт дороже и такой парень будет пугать. Хотя я сознаю, что это мои стереотипы и неудачный опыт (я лично просто не встречал не ревнивых, не дохуя маскулинных и все такое парней оттуда, а эти вещи меня триггерят и отталкивают независимо от нации, хотя вот не религиозных, не тупых и вежливых встречал). И обсирать или что-то такое по национальному признаку никогда не буду, хамить, дискриминировать в делах. Но в личном не рискну, хотя понимаю, что культура не делает мудаком априори и вообще в моей мудаков дохрена. Но сближаться будет некомфортно, сольюсь под каким-нибудь другим предлогом. К тому же мне чисто внешний типаж максимально мимо кинков, горю по скандинавской внешке или там ирландской например, те же итальянцы или румыны мне также мимо, сорян, хотя я допускаю что если как-то безопасно ощущается человек и я вкрашился, то все будет не проблема, принципиальных сознательных убеждений «нет, даже если тянет и комфортно» у меня нет.
Вопроск анонам, которые в принципе могут в отношения с цис-парнями, не уверен в этичности, так что под кат.
▼ворнинг: вопрос этнической принадлежности⬍
Сама по себе национальность не принципиальна, но она сподвигнет меня поинтересоваться, условный ли он москвич в энном поколении или у него тесные связи с семейным кланом на родине. Если последнее, то оно уже заставит меня напрячься. На чужом опыте мне хорошо известно, насколько кардинально умеют меняться эти люди при контакте с такими родными, и мне и это нафиг не надо, и отрывать его от корней тоже. Лучше просто не сближаться.
ворнинг: вопрос этнической принадлежности
не религиозен
Вот насколько не религиозен и к какой религии относится? А то на Кавказе их несколько какбэ. И для меня это будет определяющим. Если он из мусульманской семьи и "не религиозен" для него значит, что он просто об этом не говорит, но все запреты соблюдает, то мне банально в бытовом плане будет неудобно жить с этим человеком. Если он христианин, но из активных прихожан и постящихся, то тоже нет, меня это слегка отпугивает. Если просто обычный человек, который вообще не соблюдает никакие религиозные ритуалы - можно попробовать
Если просто обычный человек, который вообще не соблюдает никакие религиозные ритуалы
Я вот это подразумевал
Тс
для вас это будет причиной не пробовать отношения, напрячься и ощутить дискомфорт, или ничего не изменит лично для вас,
Очень-очень сильно напрячься и, скорее всего, разойтись и дело не в религии, а в семейной модели. Я категорический сторонник нуклеарной. Моя семья это муж и дети, а у парня из твоего вопроса модель обычно клановая с включением всяких семиюродных тётушек и дядюшек. Мне такое нафиг не надо.
А в существование не клановых и не религиозных мужчин таких национальностей я не верю.
Для меня ничего не изменит, но надо понимать, что народы и культуры там разные.
Ну а я с немецкими корнями, интересно, будет ли его напрягать, что вдруг корни возьмут свое и я начну рядиться в хуггобосса) абсурд же. Ну если он обычный парень, с какими угодно корнями, то я не против. Я понимаю в чём тут может возникнуть предвзятость и тревожка, но вроде как анон указал, что чел не религиозный фанатик, от еба-родственников, это, конечно не убережёт. Но я и не с родственниками по условиям встречаться должен.