Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125526 2024-03-04 20:17:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-04 20:25:24)

#125527 2024-03-04 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?

Попробовать смотреть я могу что угодно, мне очень разные вещи нравятся, включая как раз артхаус, трэш, и всякое, что другие часто не любят)) Но если не понравится, откажусь в процессе. Из каких соображений другие смотрят со мной кино мне не очень важно, но превозмогание заметно и в какой-то момент начинает раздражать. Честное "не, мне не нравится" всегда лучше. Я могу посмотреть сам или с кем-то другим.

#125528 2024-03-04 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?

Да, потому что анон тряпка. Была бы нормальная самооценка, говорил бы что нет, это для меня говно, не хочу тратить время на то, что неприятно, давай найдём досуг, что обоим нравится.

#125529 2024-03-04 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?

Будет. Сделаю вид, что ничего не происходит, и сохраняя лицо срочно найду, что надеть/во что завернуться или сбегу в закрытое помещение.

#125530 2024-03-04 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?

Смотря насколько близкий родственник. На мать пофиг, что, она меня голым не видела? А перед хреноюродной тётушкой, которую я вижу второй раз в жизни, постараюсь прикрыться.

#125531 2024-03-04 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?

Как понять "сформировал чувство юмора"?
Мне просто или смешно или нет, где-то больше, где-то меньше.
Если говорить о том, с чего ржал так, как ни с чего другого (буквально болели живот и щеки, смехом в ночи будил родню, ибо сдержаться было невозможно, а смотрел я только ночью), то такой тайтл всего один. Всм, где можно настолько много и долго ржать.
Но это не книга и не фильм, а длинное аниме — Гинтама, причем до которой пришлось дорасти, ибо в начале анимешничества я особо не оценил и дропнул, а вот после многих лет насмотренности, при втором заходе, стали понятны тонны и тонны шуток, двойные смыслы и подтексты. Ну, и вот, пока равных Гинтаме по количеству смешного не нашел, что-то близко — маньхуа Нань Хао и Шан Фэн, аниме Золотое божество, мультик Приключения Гамбола.

А если говорить про первые вещи, которые заставляли сильно смеяться, то это Южный парк, Стрипперелла, Мультреалити, Очень страшное кино (но я тогда мелким был и все, где ругались и творили дичь казалось оч смешным).

#125532 2024-03-04 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

Молодец, конечно. Так, глядишь, декларируемое превратится в действительное.
Вообще я предпочёл бы жить в мире "лицемерных сволочей", которые свои недобрые желания держат в себе и ведут себя как люди, а не честных и искренних ублюдков.

#125533 2024-03-04 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Читал жопой.
Своего - вообще пофигу. Я до сих пор с ними в баню иногда хожу.

Отредактировано (2024-03-04 21:01:00)

#125534 2024-03-04 21:02:54

Анон

Анон пишет:

Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
А вам бы хотелось, чтобы ради вас вот так делали?

Да.
Постараюсь держать мнение при себе, потому что оно будет негативным просто из-за того, что я не хотел этого делать, но превозмог (достоинства кина не имеют значения, оно меня бесит просто по факту просмотра).
Скорее да, чем нет. Но не обязательно.

#125535 2024-03-04 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?

Зависит от ряда факторов. Например, по бартеру: ты смотришь со мной Говно-1, а я с тобой Говно-2 - да, соглашусь и соглашался, и один смотрел просто по просьбе друга, но мнение выражал и буду настоящее. Друг, конечно, прося посмотреть, хотел бы, чтобы мне зашло, но вранье сам не оценит. А просто так, что я смотрю с кем-то то, что так бы не стал, но со мной не смотрят, нет, откажусь почти наверняка. Исключения, если я этот фильм так-то не хочу и не буду, но для меня лично он не входит в трэшовое говно, просто не хочу, однако если друг хочет -  посмотрю. Вот Дюна-2, например, сам я и не пойду и даже качать не стану, но если кто потащит - схожу. Хотя почти уверен, что не зайдет.

#125536 2024-03-04 21:23:47

Анон

Анон пишет:

О, кстати, вопрос в эту тему.

Нет и нет. Не врубаюсь зачем это превозмогание, если вместе можно посмотреть то, что интересно обоим, а свои узкие темы по отдельности. Могу попробовать, если есть шанс, что мне понравится, не более.

#125537 2024-03-04 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?

Джинсы, свитшот, пальто (состав: шерсть+ветрозащита), ботинки высокие с подкладкой меховой. Шарф да, шапку нет. Ещё через недельку уже можно свитер и косуху-оверсайз надеть (ношу её только расстёгнутой).
А вот ботинки ещё какое-то время буду носить, на улицах грязно да и от земли холод пока идёт.

#125538 2024-03-04 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?

Толстовка, куртка демисезонная. Валенки! Валенки я поменяю, когда сойдет лед и совсем потеплеет, на кроксы)) А так это лучшая обувь в мире :heart:

#125539 2024-03-04 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Теплые спортивки или тонкие джинсы на термоштаны, толстовка и теплая меховая кофта сверху, шапка, опционально шарф (если толстовку можно завязать плотно вокруг шеи, то без шарфа, если нельзя — с ним). Перчатки с обрезанными пальцами по настроению. Зимние ботинки чуть выше щиколотки.

#125540 2024-03-04 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

Ни то, ни другое. Пока ведет себя адекватно - плевать, но я б с таким особо не общался.

#125541 2024-03-04 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Лицемерная гомофобная сволочь.

#125542 2024-03-04 22:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, кстати меня не стесняется, естественно

Тоже воспоминание разблокировали
Лет в 16 приехал летом к двоюродной бабушке. Был шокирован, когда увидел, как она рассекает по квартире в одних труселях, потому что жарко. Постепенно привык и стал как-то спокойнее относиться к обнаженному телу, в тч своему

как я ненавижу когда так делают. вот нафига мне чужие старческие телеса обозревать...

#125543 2024-03-04 22:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

Человек, соблюдающий социальные нормы общения. Что он думает на самом деле, мне начхать, но мне всегда начхать, если человек никак не показывает мыслей. Это не лицемерие, это социум.

+ много

#125544 2024-03-04 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Я попробую надкусить, причем даже если это просто знакомый, но рассказывает увлекательно. Если окажется не моя трава - продолжать не буду, честно скажу, что не зашло, сорри. У меня свой список несмотренного длиной от ДС до ДС-2, а время не резиновое, мне есть, что смотреть интересное. Сам тоже никого заставлять не буду, мне нахер не надо, чтобы дорогие/близкие люди умирали от скуки или кринжа.

#125545 2024-03-04 23:04:01

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?

#125546 2024-03-04 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь антинаучная или не нашедшая научного подтверждения штука, с которой вы верите/надеетесь, что наука просто не нашла необходимого для штуки метода, а не правда херня?

Предполагаю, что так называемые призраки окажутся эхом из альтернативных миров. Просто нравится теория.

#125547 2024-03-04 23:09:49

Анон

Анон пишет:

Да, если без триггеров. И не ужастики. И не... В общем, многое, но не любое.

Анон пишет:

Да, но ему придётся терпеть то, что я буду делить внимание между смартфоном и фильмом, у меня ADHD, я не выживу скучный фильм с полным вниманием. Запомню всё, обсуждать буду нормально. Подстраиваться не буду.

Анон пишет:

Да, потому что в игру "я смотрю и читаю всё твоё, а ты кормишь меня завтраками" я уже два раза играла, получалось плохо (там было много другого в ту же степь) и с тех пор я немного повзрослела. Заставлять смотреть всего "Доктора" не буду

#125548 2024-03-04 23:27:25

Анон

Анон пишет:

О, кстати, вопрос в эту тему.

Да. Приходилось как-то с мужем смотреть обе части Мама не горюй и ещё что-то подобное.
По итогу даже не совсем блевотно оказалось.

#125549 2024-03-04 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Да, мне в этом плане вообще похуй, родственник, не родственник, какого пола

#125550 2024-03-04 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Если я буду в трусах, то пофиг. До сих пор могу пройти в ванную топлесс мимо мамы или брата, а мне уж 40+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума