Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125501 2024-03-04 18:54:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?

Нет

#125502 2024-03-04 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?
Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
А вам бы хотелось, чтобы ради вас вот так делали?

Если мне просто не оч интересно, то можно и посмотреть, если близкому это зачем-то надо. Если контент так плох, что меня бомбит, то не думаю, что кому-то будет от этого хорошо) В обсуждение буду мягко выражать свое мнение, не понимаю, зачем человека обижать и резко критиковать что-то, что ему нравится.
Мне бы хотелось, чтобы ради меня так делали :please: Не прям чтобы мучали себя, конечно))

#125503 2024-03-04 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?

Нет. Максимум могу полежать рядом в качестве подушки, залипая в свой телефон)

#125504 2024-03-04 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?

Нет. Первое, над чем я стал смеяться - это черные детские стишки, можно сказать, фольклор. Соответственно, юмор  у меня черноват, но думаю, что не стишки его сформировали, а жизненные обстоятельства.

#125505 2024-03-04 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?

Да... Но смотря какая ситуация, просто выйти голым к родственнику - одно, можно не надо, а если что-то форс-мажорное, то придется, но я не прям фанат своего голого тела и никому его особо светить не хочу, даже самым близким

#125506 2024-03-04 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Будет. Прикроюсь.

#125507 2024-03-04 19:01:23

Анон

Анон пишет:

Нет, норм.

#125508 2024-03-04 19:04:47

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня нет проблем раздеться перед людьми своего пола или перед врачом. Может потому что я в детстве ходила с бабушкой в общественную баню

#125509 2024-03-04 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?

В большинстве случаев будет и ещё как. Они почти все жуткие истерички: "о боже, кошмар, я увидел голого человека, о ужас, нет мне прощенья, я нарушил его границы и пойду убьюсь!!!" Да, в бане сидят в шубах. Хорошо, что я не люблю бани! А ещё у меня есть бесстыжий комментатор из серии "ачойта ты руки из плечёв ростишь? надо, чтоб из жопы, ты что, не знал? вот всё ты делаешь не так". Нахер, нахер такие радости! :bubu:

#125510 2024-03-04 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?

И всё идёт по плану!

Скрытый текст

#125511 2024-03-04 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос о наболевшем (у анона)
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?

А то я в последнее время вижу людей в расстегнутых куртках, в каких-то джинсовках на меху, без шапок, и мне даже смотреть на них холодно... А ведь я никогда не причислял себя к мерзлякам...

Смотря куда и как надолго иду.
Вообще базово предпочитаю подмёрзнуть чем перегреться.

Если ещё снег местами лежит, то на ноги носки и ботинки, увы, не босоножки (но если сухо то могут быть и босоножки уже).
Джинсы, неутеплённые и без подштанников.
Плотная футболка.

А дальше варианты
ветровка
флисовая кофта длинная, чтоб зад прикрыла
курточка расстёгнутая
жилетка флисовая
вообще ничего (если недалеко)
шаль накинуть (если не сильно ветрено или нужно куда-то добраться, а там жарень)
может быть даже тёплая куртка, расстёгнутая, если есть риск долго торчать на остановке или возвращаться вечером

#125512 2024-03-04 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?

"Встань, встань в проеме двери
Как медное изваянье,
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери!"

В общественном транспорте столько желающих это проделать, что невозможно не вспоминать.

#125513 2024-03-04 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Да. Мне и перед самой собой-то неудобно.  ;D

#125514 2024-03-04 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Может потому что я в детстве ходила с бабушкой в общественную баню

Во, открыл воспоминание, оттуда-то все и началось, а у врачей продолжилось... Как по-разному мы это воспринимаем)

#125515 2024-03-04 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Перед близким родственником (мамой) вообще нет, перед двоюродной сестрой, думаю, немного. Вряд ли и она будет пялится

#125516 2024-03-04 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Не, не согласна. Артхауса я вообще побаиваюсь. Мы "Рыбку Поньо" вдвоем смотрим. :) Да он бы и не стал меня заставлять. Я бы тоже никого не стала так мучить и ради меня так геройствовать нет необходимости. Если захочет обсудить просмотренное, то могу прочитать краткий перессказ, уточнить детали и обсудить. С книгами у нас это срабатывает. Все время перессказываем прочитанное друг другу и обсуждаем моральные дилемы, интересные сюжетные повороты и пр.

#125517 2024-03-04 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Я сейчас чувствую себя аноном с ассасинками, но прям жопаделать  :lol: Лет 5 назад не было бы, я был строен, сейчас уже нет, потому будет..

#125518 2024-03-04 19:31:02

Анон

Анон пишет:

Фильм какого жанра/ов предпочли бы смотреть на свидании? (в кинотеатре)

Что-то милое вроде Миядзаки или тупое, чтобы посмеяться. Можно старую комедию вроде фильмов с Монро.

#125519 2024-03-04 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?

Нет и нет, жизнь и так достаточно кактусов для жранья пихает, вдвоем можно и что-то приятное для обоих делать.

#125520 2024-03-04 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Да, но я просто люблю расширять горизонты. Писят оттенков серого смотрел с бро ;D

#125521 2024-03-04 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?

Смотря перед кем. Перед адекватное двоюродной сестрой - норм. Перед старшими представительницами клана - нет, прикрываться не буду, но будет раздражать. (От них можно услышать ОЦМ о моём весе. То есть мама давно ведёт себя прилично, но неприятный осадок копился годами).

#125522 2024-03-04 19:49:23

Анон

Анон пишет:

Если что-то по описанию/трейлерам выглядит как что-то, что мне может не зайти, то я попробую посмотреть, иногда же заходит при просмотре. Но если нет - то честно скажу, что не заходит и не буду смотреть. Партнёр так же.
Всегда было, что партнер честно мог высказывать своё мнение и не принуждать себя смотреть то, что не заходит, не опасаясь, что мне там какая-то хуйня в голову взбредет. И я спокойно отказывался от просмотра того, что приносит негатив. Если другому не нравится моё, мне будет неприятно, если человек проведет своё драгоценное время отдыха, принуждая себя делать что-то неприятное.
Есть куча всего, что интересно будет делать вместе, и есть много всего, что лучше делать отдельно. Вот как раз тот случай, когда каждый может насладиться своим, можно даже вместе валяться, просто смотреть каждый своё в наушниках. Можно смотреть и обсуждать с теми, кому заходит, партнер же не виноват, что он чаще под рукой)

#125523 2024-03-04 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Даже перед мамкой стыдно сиськи засветить, так что да.
(Она, кстати меня не стесняется, естественно)

#125524 2024-03-04 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Да, буду искать чем прикрыться. Не трагедия-трагедия, но все равно неприятно.

#125525 2024-03-04 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Она, кстати меня не стесняется, естественно

Тоже воспоминание разблокировали
Лет в 16 приехал летом к двоюродной бабушке. Был шокирован, когда увидел, как она рассекает по квартире в одних труселях, потому что жарко. Постепенно привык и стал как-то спокойнее относиться к обнаженному телу, в тч своему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума