Вы не вошли.
Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?
да сколько я всего уже пересмотрел с бабулей и подругами... опять же, без людоедства мне любая муть даже зайти может, если щас кармелиту или бедную настю позовут смотреть, чтожжж, можно и посмотреть, если компания хорошая, да даже 123 часть форсажа посмотрю, но обычно мы все ж по приколу такое смотрим, но если прям фанат найдется - что делать, будем смотреть, а они потом со мной по 15 кругу гп или очередное криминально-маньячное
Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?
Не, честно скажу, что это не моё.
Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
Опять же, скажду что это не моё. Но прям говорить что это говно - не буду.
А вам бы хотелось, чтобы ради вас вот так делали?
Я не хочу, чтоб ради меня давились и смотрели то, что не нравится.
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Смотря что он делает вне приличного общества. Если ограничивается косыми взглядами, то молодец. Если наезжает, или высмеивает с кем-то из единомышленников, с которыми можно расслабиться, таких людей - то лицемерная сволочь.
Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
Если речь о чем-то, что представляет хоть какую-то культурную ценность, то буду, пусть за кинопросвещение мне засчитается. Совсем хуйню (типа отечественных комедий) не стану, я типа выше этого.
Человек я прямолинейный и мнение выражу прямо.
Смотреть со мной кино должен только партнер, которого я и выбирал за схожие вкусы в искусстве.
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
В моих глазах он социально адаптирован. Может держать свое мнение при себе - молодец. Я тоже далеко не все свои мысли озвучиваю
Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Не стоит рвать на груди рубаху
Помни, что ещё не вечер!
Видел, там толпа людей идёт нахуй!?
Вот где-то среди них и твой человечек!
Ночь в музее Якубовича
Это не пироги, а чудовища!
И оживает монгольский костюм...
На тебя охотится изюм!
Задай правильный вектор,
Поддай попутного ветра
его парусам,
а дальше он сам.
И пусть судьба обойдётся
без спецэффектов,
пускай доверится чудесам.
Когда, запутавшись туго
В пространстве электронных тенет,
Они упустят друг друга
На сайте "Одиночества. нет",
Она отключит компьютер - и кончится спячка;
А за окном выпал первый пронзительный снег.
И там, на белом снегу, живым курсором маячит
Давно обещанный ей человек.
Тот, что с её эталоном несхож только в малом,
Они вдвоём говорят на одном языке, -
Мужчина в сером костюме и галстуке алом,
С изгибом жёлтой гитары в руке
Нормальный человек, который умеет вести себя в обществе.
Мало ли кто кому по какой причине не нравится, если человек никак этого не проявляет внешне, то в чем проблема? Еще не хватало полицию мыслей устраивать.
в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
До тех пор пока его мысли только его и он на основе их ничего не говорит и не делает - молодец.
Мало ли кого ты мысленно не любишь, главное чтоб в трусы не лез и уживаться умел.
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора?
Нет, не могу. Фильмов, сериалов и любого видеоконтента я видел очень мало. Книг читал много, но почти никакие из них, да еще любимых, не были юмористическими. Из исключений вспоминаются только рассказы Чапека, но не уверен, что они что-то во мне сформировали. Хотя юмор у нас, наверное, похожий - мрачноватый, тихий и неочевидный.
Нет.
Нет, я сразу замечу, что человеку не нравится, и мне будет неприятно.
Посмотреть — конечно, хотя бы попробую. Если будем обсуждать, постараюсь больше собеседника слушать, чтобы понять, что ему хочется услышать и насколько это для него важно: только поддержка нужна или хочется поспорить от души. Так-то всегда можно найти, что похвалить и что поругать. Но если мне совсем не понравится, так и скажу: мол, прости, дорогой, не моя трава, давай в следующий раз смотреть то, что нам обоим заходит.
Отредактировано (2024-03-04 18:12:47)
Разово посмотрю, если человек, зная мое отношение, все равно очень хочет мне что-то конкретное показать. Постоянно и даже часто смотреть не буду.
Такой норм.
А вот тот, кто сам в баб рядится и с мужиками лобзается ради шоу, а потом на таком же шоу, видя мужика в бабском, пальцы гнет, какой тот мерзкий пидор (хотя даже не в курсе о его ориентации, а судит по наряду) и как он таких не поддерживает, вот такой гнида лицемерная, фу таким быть.
Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?
Я посмотрел целый 3д сериал китайцев. При том, что не люблю китайцев и 3д там такое себе. Так что да.
Да, смотреть буду, нет, мнение приукрашивать не буду. Если человек меня хорошо знает, то уже в курсе, что мне глобально нравится, а что нет. Зачем лгать?
Да. Меня вообще больше всего устраивает иметь с близким человеком схожие вкусы, но не идентичные один в один. То есть, допустим, и он(а), и я - очень даже за слеш, но при этом я его нахожу в западной анимации, а второй человек, допустим, в тех же китайцах.
будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
Зависит от уровня треша. Примерно так
- я нейтрален но могу отключить критика и попытаться найти интересное
- мне это не нравится и в лучшем случае я буду угорать и указывать на ошибки. Если ты готов - смотрим, если нет- без меня
- я не могу это смотреть но послушаю твои эмоции, однако мне не понять.
В отношении моих вкусов спокойно отношусь - разве что буду рад если послушают мои впечатления
будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Да но скорее от непривычки. Если бы это было более привычное (условная баня) то быстро бы адаптировался и забил
В общаге анон сначала дико стеснялся душа потом стало сильно пофиг
вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?
Трэш я сама люблю как раз)
А по вопросу — даже не трэш нет. Мужу нравится сериал "Светлячок", я выдержала 15 минут. И от него такого не требую, лучше в одиночестве смотреть то, что нравится.
Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?
Вообще пофиг.
в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Ну не прям сволочь, но нечестный человек, не люблю таких.
Ни то ни другое. Просто воспитанный человек, не вываливающий свои суперценные взгляды в обществе.
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Хармс
сразу привилась любовь к абсурдной хуете
Смотря перед кем. Перед некоторыми сложнее было бы оказаться голым, чем перед незнакомыми людьми всех полов.
Зависит от говна и от компании, есть вещи, которые не мое, но я могу дать этому шанс, ну типо какой-то серик детектив, который я бы сама смотреть не стала. Но, например, турецкие сериалы или российские смотреть точно не стала бы, это уже просто минус мое время, в которое я могла бы что-то интересное делать. + одно дело с мамкой смотреть, другое с парнем или подругой.
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?
В самый лёгкий пуховик, который у меня как раз идёт на температуру от -5 до +5
Вниз тёплых вещей не надеваю.