Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125476 2024-03-04 17:59:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?

да сколько я всего уже пересмотрел с бабулей и подругами... опять же, без людоедства мне любая муть даже зайти может, если щас кармелиту или бедную настю позовут смотреть, чтожжж, можно и посмотреть, если компания хорошая, да даже 123 часть форсажа посмотрю, но обычно мы все ж по приколу такое смотрим, но если прям фанат найдется - что делать, будем смотреть, а они потом со мной по 15 кругу гп или очередное криминально-маньячное

#125477 2024-03-04 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?

Не, честно скажу, что это не моё.

Анон пишет:

Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?

Опять же, скажду что это не моё. Но прям говорить что это говно - не буду.

Анон пишет:

А вам бы хотелось, чтобы ради вас вот так делали?

Я не хочу, чтоб ради меня давились и смотрели то, что не нравится.

#125478 2024-03-04 18:02:32

Анон

Анон пишет:

Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

Смотря что он делает вне приличного общества. Если ограничивается косыми взглядами, то молодец. Если наезжает, или высмеивает с кем-то из единомышленников, с которыми можно расслабиться, таких людей - то лицемерная сволочь.

#125479 2024-03-04 18:06:58

Анон

Анон пишет:

Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?

Если речь о чем-то, что представляет хоть какую-то культурную ценность, то буду, пусть за кинопросвещение мне засчитается. Совсем хуйню (типа отечественных комедий) не стану, я типа выше этого.
Человек я прямолинейный и мнение выражу прямо.

Смотреть со мной кино должен только партнер, которого я и выбирал за схожие вкусы в искусстве.

#125480 2024-03-04 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

В моих глазах он социально адаптирован. Может держать свое мнение при себе - молодец. Я тоже далеко не все свои мысли озвучиваю

#125481 2024-03-04 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?

Не стоит рвать на груди рубаху
Помни, что ещё не вечер!
Видел, там толпа людей идёт нахуй!?
Вот где-то среди них и твой человечек!

Ночь в музее Якубовича
Это не пироги, а чудовища!
И оживает монгольский костюм...
На тебя охотится изюм!

Задай правильный вектор,
Поддай попутного ветра
его парусам,
а дальше он сам.
И пусть судьба обойдётся
без спецэффектов,
пускай доверится чудесам.

Когда, запутавшись туго
В пространстве электронных тенет,
Они упустят друг друга
На сайте "Одиночества. нет",

Она отключит компьютер - и кончится спячка;
А за окном выпал первый пронзительный снег.
И там, на белом снегу, живым курсором маячит
Давно обещанный ей человек.

Тот, что с её эталоном несхож только в малом,
Они вдвоём говорят на одном языке, -
Мужчина в сером костюме и галстуке алом,
С изгибом жёлтой гитары в руке

#125482 2024-03-04 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек, который умеет вести себя в обществе.
Мало ли кто кому по какой причине не нравится, если человек никак этого не проявляет внешне, то в чем проблема? Еще не хватало полицию мыслей устраивать.

#125483 2024-03-04 18:08:42

Анон

Анон пишет:

в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

До тех пор пока его мысли только его и он на основе их ничего не говорит и не делает - молодец.

Мало ли кого ты мысленно не любишь, главное чтоб в трусы не лез и уживаться умел.

#125484 2024-03-04 18:08:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора?

Нет, не могу. Фильмов, сериалов и любого видеоконтента я видел очень мало. Книг читал много, но почти никакие из них, да еще любимых, не были юмористическими. Из исключений вспоминаются только рассказы Чапека, но не уверен, что они что-то во мне сформировали. Хотя юмор у нас, наверное, похожий - мрачноватый, тихий и неочевидный.

#125485 2024-03-04 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Нет, я сразу замечу, что человеку не нравится, и мне будет неприятно.

#125486 2024-03-04 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Посмотреть — конечно, хотя бы попробую. Если будем обсуждать, постараюсь больше собеседника слушать, чтобы понять, что ему хочется услышать и насколько это для него важно: только поддержка нужна или хочется поспорить от души. Так-то всегда можно найти, что похвалить и что поругать. Но если мне совсем не понравится, так и скажу: мол, прости, дорогой, не моя трава, давай в следующий раз смотреть то, что нам обоим заходит.

Отредактировано (2024-03-04 18:12:47)

#125487 2024-03-04 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Разово посмотрю, если человек, зная мое отношение, все равно очень хочет мне что-то конкретное показать. Постоянно и даже часто смотреть не буду.

#125488 2024-03-04 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Такой норм.
А вот тот, кто сам в баб рядится и с мужиками лобзается ради шоу, а потом на таком же шоу, видя мужика в бабском, пальцы гнет, какой тот мерзкий пидор (хотя даже не в курсе о его ориентации, а судит по наряду) и как он таких не поддерживает, вот такой гнида лицемерная, фу таким быть.

#125489 2024-03-04 18:29:42

Анон

Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?

#125490 2024-03-04 18:31:22

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел целый 3д сериал китайцев. При том, что не люблю китайцев и 3д там такое себе. Так что да.

Анон пишет:

Да, смотреть буду, нет, мнение приукрашивать не буду. Если человек меня хорошо знает, то уже в курсе, что мне глобально нравится, а что нет. Зачем лгать?
Да. Меня вообще больше всего устраивает иметь с близким человеком схожие вкусы, но не идентичные один в один. То есть, допустим, и он(а), и я - очень даже за слеш, но при этом я его нахожу в западной анимации, а второй человек, допустим, в тех же китайцах.

#125491 2024-03-04 18:35:21

Анон

Анон пишет:

будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?

Зависит от уровня треша. Примерно так
- я нейтрален но могу отключить критика и попытаться найти интересное
- мне это не нравится и в лучшем случае я буду угорать и указывать на ошибки. Если ты готов - смотрим, если нет- без меня
- я не могу это смотреть но послушаю твои эмоции, однако мне не понять.

В отношении моих вкусов спокойно отношусь - разве что буду рад если послушают мои впечатления

#125492 2024-03-04 18:36:34

Анон

Анон пишет:

будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?

Да но скорее от непривычки. Если бы это было более привычное (условная баня) то быстро бы адаптировался и забил
В общаге анон сначала дико стеснялся душа потом стало сильно пофиг

#125493 2024-03-04 18:43:20

Анон

Анон пишет:

вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?

Трэш я сама люблю как раз)
А по вопросу — даже не трэш нет. Мужу нравится сериал "Светлячок", я выдержала 15 минут. И от него такого не требую, лучше в одиночестве смотреть то, что нравится.

#125494 2024-03-04 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон, будет ли тебе психологически неудобно оказаться голым перед родственником своего пола?
Не стриптиз, а ну, просто так вышло.
Будешь ли изобретать срочно чем прикрыться, или сделаешь вид что ничего такого не происходит?

Вообще пофиг.

#125495 2024-03-04 18:44:26

Анон

Анон пишет:

в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?

Ну не прям сволочь, но нечестный человек, не люблю таких.

#125496 2024-03-04 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Ни то ни другое. Просто воспитанный человек, не вываливающий свои суперценные взгляды в обществе.

#125497 2024-03-04 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?

Хармс
сразу привилась любовь к абсурдной хуете

#125498 2024-03-04 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Смотря перед кем. Перед некоторыми сложнее было бы оказаться голым, чем перед незнакомыми людьми всех полов.

#125499 2024-03-04 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Зависит от говна и от компании, есть вещи, которые не мое, но я могу дать этому шанс, ну типо какой-то серик детектив, который я бы сама смотреть не стала. Но, например, турецкие сериалы или российские смотреть точно не стала бы, это уже просто минус мое время, в которое я могла бы что-то интересное делать. + одно дело с мамкой смотреть, другое с парнем или подругой.

#125500 2024-03-04 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?

В самый лёгкий пуховик, который у меня как раз идёт на температуру от -5 до +5
Вниз тёплых вещей не надеваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума