Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12526 2021-09-28 06:23:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы как в кино ходите — на что-то конкретное всегда или можете просто прийти в кинотеатр и на месте выбрать фильм?

Только конкретное, просто так "в кино" мне не хочется никогда. Можно с друзьями, можно одному, если я хочу этот фильм, мне все равно, в каком составе я его увижу, но с друзьями можно и на что-нибудь "на пробу", потому что тут главное уже друзья, а не фильм.

Анон пишет:

Пью парацетамол, когда вспоминаю, но в целом подозреваю, что толку от него нет.

Он сбивает температуру, других "показаний" у него нет, при ОРВИ уж точно.

Анон пишет:

Если вы читаете про пациентов, по какому критерию выбираете, чью тему читать, а кто неинтересен?

Уже почти никого не читаю, когда-то читал всех старинных дайревских "знакомых", если сейчас принесут кого-то, кого знаю, возможно, приобщусь. Из незнакомых только Девы когда-то зашли, к ним изредка и сейчас наведываюсь, картиночки смотреть прикольно.

Отредактировано (2021-09-28 06:29:14)

#12527 2021-09-28 07:14:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как в кино ходите — на что-то конкретное всегда или можете просто прийти в кинотеатр и на месте выбрать фильм?

Раньше иногда хотелось просто посмотреть что-то на большом экране под еду (брал нехрустящую и шёл в то время, когда зал полупустой, чтоб отсесть подальше от всех и не жевать на ухо), надеялся, что будет что-то в смотрибельных жанрах. Если совсем печально, то билет, конечно, не брал. Ну, само собой, на конкретное тоже ходил - и сам, и с кем-то.
Но уже лет семь в кино не тянет, как и смотреть на кота в мешке.  =D

#12528 2021-09-28 07:15:47

Анон

Анон пишет:

В последнее время либо прицельно на какой-то мульт, либо либо дочка говорит, что хочет в кино и мы с ней выбираем что-то из идущего.

#12529 2021-09-28 08:28:43

Анон

Анон пишет:

Лечитесь ли вы от простуды? Или придерживаетесь точки зрения "если не лечиться, то выздоровеешь за целых семь дней, а если лечиться, то всего за неделю"?

Пью жаропонижающее, сбиваю даже 37,2. От насморка использую карандаш звездочка и супрастин, больное горло лечу горячими напитками и бульонами, кашель - микстурами, когда он сильный.

Анон пишет:

Аноны, у кого в детстве были длинные волосы, во сколько вы начали сами расчесываться?

У меня длинные волосы были до 3его класса, а потом я их отрастила к 9ому. С 9ого стала укладывать на брашинг, ну и вообще стала заморачиваться уходом. До этого короткие тоже расчесывала, конечно.

Анон пишет:

Аноны, какие витамины вы принимаете?

Витамин Д (детримакс), 4000 ме в сутки. Цитрат магния солгаровский, надо две, но я вторую часто забываю. 5htp наш отечественный, 100мг в сутки. От магния вижу эффект на пищеварение (запоров не бывает с ним), от триптофана - на аппетит (меньше хочу есть).

Анон пишет:

Хожу на большинство премьер, плюс иногда хожу на старые фильмы, если их не видела, или если их показ сопровождается лекцией.

#12530 2021-09-28 10:09:56

Анон

Анон пишет:

Лечитесь ли вы от простуды? Или придерживаетесь точки зрения "если не лечиться, то выздоровеешь за целых семь дней, а если лечиться, то всего за неделю"?

Пью много жидкости, на этом все

#12531 2021-09-28 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Магний и вит. группы В мне уже раза три разные врачи выписывали, возраст. Сейчас пью... дофига, на самом деле: омегу, лютеин с зеакстантином, магний, D 2000 - его буду пить до следующего отпуска в мае; месяц пил группу В, сделаю на месяц-два перерыв и опять куплю; пробиотики на ночь пью по неделе через две перерыва, иначе начинаются запоры. Что-то из этого набора здОрово бодрит, а еще у меня зрение уже падает, и когда мне не хватает на лютеин, оно падает быстрее. Цинк стоит, ждет, у меня с понедельника отпуск на неделю, после отпуска начну пить цинк. И порошок клетчатки из семян подорожника пью прицельно от запоров.

#12532 2021-09-28 12:53:32

Анон

Аноны, вы носите с собой блокнотик и ручку? или я последний представитель вида

#12533 2021-09-28 12:54:07

Анон

Анон пишет:

или я последний представитель вида

не, не последний) люблю бумагу.

Отредактировано (2021-09-28 12:54:21)

#12534 2021-09-28 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Ношу и использую активно.
Не могу приучить себя пользоваться записными книжками в телефоне.

#12535 2021-09-28 13:03:24

Анон

Анон пишет:

Ношу

#12536 2021-09-28 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Лечитесь ли вы от простуды?

Да. Борьбу с симптомами в данном случае считаю полноценным лечением.

#12537 2021-09-28 13:38:09

Анон

Лечитесь ли вы от простуды?

Пока не было часто болеющего ребенка, не лечился, сейчас стараюсь, чем быстрее вылечишься, тем меньше шансов ребенка заразить.

#12538 2021-09-28 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Да. Телефон я люблю больше, но иногда его не удобно использовать и ручка иногда нужна.

#12539 2021-09-28 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы носите с собой блокнотик и ручку?

Ношу, но не использую. Ручек ношу несколько, они пригождаются, а блокнотик уже непотребно истрепался от долгого таскания в кармане, но всё ещё пуст.

#12540 2021-09-28 14:37:04

Анон

Анон пишет:

а я не ношу

в поездки вожу иногда, особенно загран, иногда нужно формы заполнять, а ручек на всех не хватает

#12541 2021-09-28 15:41:33

Анон

Как вы считаете, может ли нарциссическая личность искренне любить животных?

#12542 2021-09-28 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Кмк только как приложение к самому себе. Нарцисс потому и нарцисс, что он никого кроме себя любить не способен.
Нарциссическая любовь к животному - это когда с заболевшим животным приходят в ветклинику и говорят "усыпите его, я не могу смотреть на его страдания!", а потом неделю рыдают "ах, мой бедненький масик, я так его любил!"

#12543 2021-09-28 16:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк только как приложение к самому себе. Нарцисс потому и нарцисс, что он никого кроме себя любить не способен.
Нарциссическая любовь к животному - это когда с заболевшим животным приходят в ветклинику и говорят "усыпите его, я не могу смотреть на его страдания!", а потом неделю рыдают "ах, мой бедненький масик, я так его любил!"

Эээ, а если животное реально неизлечимо болен и мучается?  :really:

#12544 2021-09-28 16:14:17

Анон

Анон пишет:

D, магний после известной болячки, никотинку и фолиевую почти нонстопом, периодически В-комплекс. Я верю, что витамины не нужны при круто сбалансированном питании, но такого у меня не будет никогда и финансово, и по заебаться, а D в наших широтах, по-моему, можно ведрами пить и все мало.

#12545 2021-09-28 16:19:35

Анон

Анон пишет:

После терапии — вполне. До — наверное нет, нарцисс в принципе не умеет любить. Но это если мы про нрл, а не акцентуации.

#12546 2021-09-28 16:21:19

Анон

Анон пишет:

никого кроме себя любить не способен

Себя он тоже не любит. Не укомплектован таким чувством. Если бы мог себя — мог бы и других.

#12547 2021-09-28 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь  :facepalm:
Без показаний сейчас не усыпляют, по-хорошему. А если там всё так плохо, что уже тянуть и мучить смысла нет - не вижу в этом ничего нарциссического. Почему при этом человек не может переживать из-за потери питомца?

Отредактировано (2021-09-28 16:34:04)

#12548 2021-09-28 16:47:46

Анон

Аноны, а свои вавки обязательно натягивать на любой пост? Анон приводит пример своего представления о нарциссах, другие аноны "а вдруг животное из примера действительно мучается?" :lol:

#12549 2021-09-28 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а свои вавки обязательно натягивать на любой пост? Анон приводит пример своего представления о нарциссах, другие аноны "а вдруг животное из примера действительно мучается?" :lol:

Анон привел в пример больное животное, не уточняя идет ли речь только о тех животных, которых можно вылечить. Хз что там в голове у написавшего анона, может он считает, что животных вообще нельзя усыплять, даже неизлечимо больных и мучающихся от боли. И всех, кто усыплял свое животное записывает в нарциссы.
Писать нужно нормально, а не вавки в качестве аргумента подключать.

#12550 2021-09-28 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Писать нужно нормально, а не вавки в качестве аргумента подключать.

Ну я то понял, что анон хотел сказать, а вот аноны почему-то возмутились, что гипотетическое животное могло быть неизлечимо. То есть придумали контекст и ему возмутились. Сам придумал, сам расстроился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума