Вы не вошли.
Аноны, а вы как в кино ходите — на что-то конкретное всегда или можете просто прийти в кинотеатр и на месте выбрать фильм?
Только конкретное, просто так "в кино" мне не хочется никогда. Можно с друзьями, можно одному, если я хочу этот фильм, мне все равно, в каком составе я его увижу, но с друзьями можно и на что-нибудь "на пробу", потому что тут главное уже друзья, а не фильм.
Пью парацетамол, когда вспоминаю, но в целом подозреваю, что толку от него нет.
Он сбивает температуру, других "показаний" у него нет, при ОРВИ уж точно.
Если вы читаете про пациентов, по какому критерию выбираете, чью тему читать, а кто неинтересен?
Уже почти никого не читаю, когда-то читал всех старинных дайревских "знакомых", если сейчас принесут кого-то, кого знаю, возможно, приобщусь. Из незнакомых только Девы когда-то зашли, к ним изредка и сейчас наведываюсь, картиночки смотреть прикольно.
Отредактировано (2021-09-28 06:29:14)
Аноны, а вы как в кино ходите — на что-то конкретное всегда или можете просто прийти в кинотеатр и на месте выбрать фильм?
Раньше иногда хотелось просто посмотреть что-то на большом экране под еду (брал нехрустящую и шёл в то время, когда зал полупустой, чтоб отсесть подальше от всех и не жевать на ухо), надеялся, что будет что-то в смотрибельных жанрах. Если совсем печально, то билет, конечно, не брал. Ну, само собой, на конкретное тоже ходил - и сам, и с кем-то.
Но уже лет семь в кино не тянет, как и смотреть на кота в мешке. 
В последнее время либо прицельно на какой-то мульт, либо либо дочка говорит, что хочет в кино и мы с ней выбираем что-то из идущего.
Лечитесь ли вы от простуды? Или придерживаетесь точки зрения "если не лечиться, то выздоровеешь за целых семь дней, а если лечиться, то всего за неделю"?
Пью жаропонижающее, сбиваю даже 37,2. От насморка использую карандаш звездочка и супрастин, больное горло лечу горячими напитками и бульонами, кашель - микстурами, когда он сильный.
Аноны, у кого в детстве были длинные волосы, во сколько вы начали сами расчесываться?
У меня длинные волосы были до 3его класса, а потом я их отрастила к 9ому. С 9ого стала укладывать на брашинг, ну и вообще стала заморачиваться уходом. До этого короткие тоже расчесывала, конечно.
Аноны, какие витамины вы принимаете?
Витамин Д (детримакс), 4000 ме в сутки. Цитрат магния солгаровский, надо две, но я вторую часто забываю. 5htp наш отечественный, 100мг в сутки. От магния вижу эффект на пищеварение (запоров не бывает с ним), от триптофана - на аппетит (меньше хочу есть).
Хожу на большинство премьер, плюс иногда хожу на старые фильмы, если их не видела, или если их показ сопровождается лекцией.
Лечитесь ли вы от простуды? Или придерживаетесь точки зрения "если не лечиться, то выздоровеешь за целых семь дней, а если лечиться, то всего за неделю"?
Пью много жидкости, на этом все
Магний и вит. группы В мне уже раза три разные врачи выписывали, возраст. Сейчас пью... дофига, на самом деле: омегу, лютеин с зеакстантином, магний, D 2000 - его буду пить до следующего отпуска в мае; месяц пил группу В, сделаю на месяц-два перерыв и опять куплю; пробиотики на ночь пью по неделе через две перерыва, иначе начинаются запоры. Что-то из этого набора здОрово бодрит, а еще у меня зрение уже падает, и когда мне не хватает на лютеин, оно падает быстрее. Цинк стоит, ждет, у меня с понедельника отпуск на неделю, после отпуска начну пить цинк. И порошок клетчатки из семян подорожника пью прицельно от запоров.
Аноны, вы носите с собой блокнотик и ручку? или я последний представитель вида
или я последний представитель вида
не, не последний) люблю бумагу.
Отредактировано (2021-09-28 12:54:21)
Ношу и использую активно.
Не могу приучить себя пользоваться записными книжками в телефоне.
Ношу
Лечитесь ли вы от простуды?
Да. Борьбу с симптомами в данном случае считаю полноценным лечением.
Лечитесь ли вы от простуды?
Пока не было часто болеющего ребенка, не лечился, сейчас стараюсь, чем быстрее вылечишься, тем меньше шансов ребенка заразить.
Да. Телефон я люблю больше, но иногда его не удобно использовать и ручка иногда нужна.
Аноны, вы носите с собой блокнотик и ручку?
Ношу, но не использую. Ручек ношу несколько, они пригождаются, а блокнотик уже непотребно истрепался от долгого таскания в кармане, но всё ещё пуст.
а я не ношу
в поездки вожу иногда, особенно загран, иногда нужно формы заполнять, а ручек на всех не хватает
Как вы считаете, может ли нарциссическая личность искренне любить животных?
Кмк только как приложение к самому себе. Нарцисс потому и нарцисс, что он никого кроме себя любить не способен.
Нарциссическая любовь к животному - это когда с заболевшим животным приходят в ветклинику и говорят "усыпите его, я не могу смотреть на его страдания!", а потом неделю рыдают "ах, мой бедненький масик, я так его любил!"
Анон пишет:Как вы считаете, может ли нарциссическая личность искренне любить животных?
Кмк только как приложение к самому себе. Нарцисс потому и нарцисс, что он никого кроме себя любить не способен.
Нарциссическая любовь к животному - это когда с заболевшим животным приходят в ветклинику и говорят "усыпите его, я не могу смотреть на его страдания!", а потом неделю рыдают "ах, мой бедненький масик, я так его любил!"
Эээ, а если животное реально неизлечимо болен и мучается? 
D, магний после известной болячки, никотинку и фолиевую почти нонстопом, периодически В-комплекс. Я верю, что витамины не нужны при круто сбалансированном питании, но такого у меня не будет никогда и финансово, и по заебаться, а D в наших широтах, по-моему, можно ведрами пить и все мало.
После терапии — вполне. До — наверное нет, нарцисс в принципе не умеет любить. Но это если мы про нрл, а не акцентуации.
никого кроме себя любить не способен
Себя он тоже не любит. Не укомплектован таким чувством. Если бы мог себя — мог бы и других.
Ну охуеть теперь 
Без показаний сейчас не усыпляют, по-хорошему. А если там всё так плохо, что уже тянуть и мучить смысла нет - не вижу в этом ничего нарциссического. Почему при этом человек не может переживать из-за потери питомца?
Отредактировано (2021-09-28 16:34:04)
Аноны, а свои вавки обязательно натягивать на любой пост? Анон приводит пример своего представления о нарциссах, другие аноны "а вдруг животное из примера действительно мучается?" 
Аноны, а свои вавки обязательно натягивать на любой пост? Анон приводит пример своего представления о нарциссах, другие аноны "а вдруг животное из примера действительно мучается?"
Анон привел в пример больное животное, не уточняя идет ли речь только о тех животных, которых можно вылечить. Хз что там в голове у написавшего анона, может он считает, что животных вообще нельзя усыплять, даже неизлечимо больных и мучающихся от боли. И всех, кто усыплял свое животное записывает в нарциссы.
Писать нужно нормально, а не вавки в качестве аргумента подключать.
Писать нужно нормально, а не вавки в качестве аргумента подключать.
Ну я то понял, что анон хотел сказать, а вот аноны почему-то возмутились, что гипотетическое животное могло быть неизлечимо. То есть придумали контекст и ему возмутились. Сам придумал, сам расстроился.