Вы не вошли.
Фильм какого жанра/ов предпочли бы смотреть на свидании? (в кинотеатре)
Что-то масштабное и длинное, типо блейдраннера или властелина колец.
Внезапно без разницы, я все готов обсуждать, из любимого: фэнтези/фантастика, триллер, ужасы, единственный запрет - не пойду сейчас на уберпатриотичные фильмы, только если на обзор бэда, поржать чисто. Но меня вообще не водили в кино на свиданиях, так что поле непаханное, все интересным опытом может быть.
Отредактировано (2024-03-04 15:18:18)
Странненький артхаус, трешовый боевик. Древнюю ч/б романтисескую комедию тоже можно.
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
ну, он хотя бы понимает, что придерживается каких-то мерзких взглядов
Только не романтические комедии. И не отечественное кино. И не Марвел всякий.
только если на обзор бэда
В кинотеатрах показывают обзоры бэда? о.о
Властелина колец смотрел)
в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Молодец. Человек чухает нормы и соблюдает их, а уж кого он там ночью в подушку любит или ненавидит как-то пофиг. Мы все живём в обществе и как-то к нему подстраиваемся. Это нормально.
В кинотеатрах показывают обзоры бэда? о.о
Я вообще слышал эту новость, что якобы хотели, но нет, не показывают,я пофантазировал. Ну и вообще можно и дома проектором обзавестись и смотреть, т.к. между конкретными фильмами и фантазией выберу ее)
Отредактировано (2024-03-04 15:46:30)
в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Лицемер гомофоб, но меня это не сильно касается, если он никак своим оцм не влияет на жизни других, просто думает себе иначе и ок.
Всё, что угодно, лишь бы не что-то совсем низкопробное.
Почему обидно за Плутон? Это же всего лишь камень, который поместили в более подходящую этому камню категорию, вместе с другими камнями, которые на него похожи больше, чем обычные планеты.
Адресую вопрос всем анонам: почему обидно за Плутон?
Потому что нахождение Плутона в списке девяти классических планет Солнечной системы было, с моей точки зрения, данью уважения тем людям, которые на протяжении почти века целенаправленно его искали и, главное, нашли
Поэтому Плутон - особенная планета, и для человечества на Земле всегда должен оставаться таким особенным. Не потому, что планета вах-вах, а потому, что история ее открытия - это история человеческого упорства.
А бездушные ученые, которые такие: "Ой, Седна, ой, Эрида, ой, Макемаке, ой, Хаумея, ой, чот зубрить больно много, давайте и Плутон выкинем нах, а то чё он?.." - просто слишком бездушные и нипанимают.
Вопрос о наболевшем (у анона)
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?А то я в последнее время вижу людей в расстегнутых куртках, в каких-то джинсовках на меху, без шапок, и мне даже смотреть на них холодно... А ведь я никогда не причислял себя к мерзлякам...
В точно то же самое, в чем ходил зимой (в -10+-5), только пуховик расстегиваю. Он у меня вообще выглядит совсем не настолько жарким, насколько является, так что, может быть, ты меня видел
Ещё шарф меняю на весенний и перчатки, если нет ветра, в карманах держу. А так - вообще пока ничего не изменил, хотя у нас уже неделю около +2, но снег лежит.
Немного крипоту. Не прям хоррор, но что-то жутенькое.
— в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Соблюдает этические нормы. Эти ни хорошо, Ри плохо, это нормально.
Вот у меня есть подружка, которую трясет от людей, которые некрасиво одеваются. К ним не прикрывается — ну и хорошо.
Многих из нас может кто-то бесить, не нравится, но если мы будет громко фукать, яро исходить ненавистью — то у общества будут проблемы.
Да любой, лишь бы человек был хороший.
Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин? Если да, то что это за причины?
Да. Для этого отрицания тут даже целый срачный загончик построили
Почему отрицаю?
Анон пишет:Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин? Если да, то что это за причины?
Да. Для этого отрицания тут даже целый срачный загончик построили
Почему отрицаю?▼максимально расплывчато и даже под катом, что бы никого не триггерить⬍
Нихуя не понял, поясни?
ща будет трансосрач еще и в этом треде
Да любой, лишь бы человек был хороший.
О, кстати, вопрос в эту тему.
Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?
Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
А вам бы хотелось, чтобы ради вас вот так делали?
Отредактировано (2024-03-04 17:38:40)
Если человек хороший/дорогой/родной/любимый и т.д., вы согласны с ним любое унылое/артхаусное/трэшовое говно смотреть (которое ему нравится, но не ваша трава)?
Как раз смотрю
Если да, вы будете реально его смотреть, даже если вам не нравится, чтобы потом обсудить, и будете выражать истинное мнение или подстроитесь, чтобы не обидеть?
Моё истинное мнение человек обычно знает задолго до того, как мы сели смотреть, так что сильно подстраиваться нужды нет. Наоборот как раз. Если я полгода говорил: "фу, говно, не буду смотреть, я такое не понимаю", а потом такой: "о боже, как это прекрасно! я получил бешеное удовольствие!" - человек мне точно не поверит. Решит, что мне ужасно не понравилось, и это ранит его куда больше, чем честное впечатление. Но, конечно, я постараюсь выражать свои негативные впечатления корректно, если они будут.
А вообще, если уж я сел смотреть ради близкого какое-то "фу, говно", значит, я сразу ищу не Глубокую Мысль Режиссера, а именно и конкретно впечатление моего близкого человека. Тот, кого я ценю, это ценит, значит, и я смогу в этом что-то хорошее найти. Так что врать в итоге и не приходится как правило. Ну, или я понимаю, что чёт нам как-то не по пути, а человек, по ходу, не близкий, а стрёмноватый. Пару раз так было, ни разу не пожалел, что слился из отношений, наоборот.
Конечно, а иначе зачем?
Но я гуманный. Если речь идёт о чём-то объёма "все книги Дюны" или там "все фильмы-сериалы про Мстюнов", то сразу нахуй, в обе стороны. Полтора-два часа фильма, сериал серий на 10 максимум, книжка страниц на 400-450 - вот потолок уступок, на которые я готов пойти и которых жду в отношении себя.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Сколько мути я уже пересмотрел с подружками... А сколько ещё пересмотрю 😏
Да, я реально смотрю и после могу поддержать разговор. Говорю всегда как чувствую. Какую незамутненную поебень мы посмотрели!
Ради меня так делают. А иначе, зачем это все
Отредактировано (2024-03-04 17:59:20)
Если прям говно по моему мнению, то нет. Если просто не моё, то иногда можно.
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Джером К. Джером (в комплексе, "Трое" + "Как мы писали роман"+рассказы, потому что там очень гармонично раскрывается природа юмора - не просто смешно, а понимаешь, почему смешно и как это повторить. По крайней мере, я перечитывая раз на третий (первый раз был лет в 6-7 и я просто хохотала до слез в избранных моментах и "проматывала не смешное", а вот) лет в 12 я прям помню, как на меня Снизошло Осознание