Вы не вошли.
Вопрос о наболевшем (у анона)
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?
В ноль я ношу пальто формата: флисовая чебурашка умеренной волосатости шерстью внутрь, наружный слой - просто х/б ткань, демисезонные ботинки, но это окологовнодавы на толстой подошве, под это все джинсы и х/б свитшот, если день и солнце, или футболку и флисовую толстовку, если вечер и ветер. Шапки я и зимой особо не ношу, только капюшон, ну он и тут есть.
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?
Штаны, свитер, зимне-осеннее пальто, шапка, зимние ботинки.
0 и снег - это зима в принципе.
Анон пишет:"Всё красное" в переводах Кронгауз и Селивановой.
Сорри за оффтоп, а какой смешнее?
Селивановой. Но он далёк от оригинала, шутки адаптированы для русскоговорящих читаиелей. У Кронгауз более буквальный, но при этом как фальшивая ёлочная игрушка из анекдота, которая "выглядит как настоящая, но радости не приносит".
Но он далёк от оригинала, шутки адаптированы для русскоговорящих читаиелей.
Зато истерически смешно, как и Лесь, как и Что сказал покойник, а за Кронгауз мне предъявляли в формате: почитал я твою Хмелевскую, ну и где там смеяться. Я сначала охуел, у нас вроде как с человеком совпадало ч.ю., а потом выяснил.
Селивановой. Но он далёк от оригинала, шутки адаптированы для русскоговорящих читаиелей. У Кронгауз более буквальный, но при этом как фальшивая ёлочная игрушка из анекдота, которая "выглядит как настоящая, но радости не приносит".
Спасибо!
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Хмелевская, сериал Black books
В дублёнку (под ней обычная тонкая блузка и брюки). Лучше я расстегну её, чем вымерзну.
0 и снег - это зима в принципе.
Да мне тоже так кажется, поэтому сам хожу в пуховике, разве что под ним не что-то убер-теплое, а обычная толстовка без подклада. Но люблю смотреть на других людей и вопрос возник сам собой...
Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Я только что встал и уже устал.
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Верните нам всё, что мы у себя украли
в ваших глазах он молодец
Зыс. Главное чтобы вел себя прилично, а что у него в голове - никого не касается.
Если мужик-россиянин по воспитанию гомофобен и на накрашенных/манерных парней смотрит очень косо, но в приличном обществе это скрывает и искусственно проговаривает, что относится к сексуальным меньшинствам нейтрально, это их жизнь — в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Если не агрессивен ( не в плане бежит морды бить, это уже совсем пиздец, а именно держится нейтрально, и только при личном общении показывает свою гомофобность) то ну не молодец, но хуй с ним, он хотя бы адекватно себя ведет, но такой человек скорее будет вызывать у меня отторжение. Вообще все зависит от уровня гомофобности, я не всю лгбт хуйню поддерживаю, но при этом не очень понимаю тех, кому заранее брезгливо от обычного гея, к примеру. Любой мужик трогал хуй и жопу, как минимум свою (а если нет, так это еще хуже.)
Как ЛГБТ-анона меня интересует как он ведёт себя в неприличном обществе Ну, мы не можем контролировать свои мысли и эмоции. Если человек ведёт себя прилично и ничего страшнее чем «ууу заебали пидоры во всех сериалах» в общении с друзьями не позволяет, то ладно
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора?
Нет, конечно. Чувство юмора формируется намного раньше первого осознанно просмотренного фильма или прочитанной книги. А если и одновременно, то в намного меньшей степени, чем от общения с родителями - просто потому что человек общается с ними намного больше и чаще, чем смотрит фильмов и читает книг (как минимум в раннем детстве)
Отредактировано (2024-03-04 14:35:01)
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Сформировать не сформировал, но Хоумстак в нежном возрасте сильно повлиял
в ваших глазах он молодец или гомофобная сволочь, да ещё и лицемерная?
Ни то, ни другое. Молодцом его считать не буду, сволочью тоже, просто неприятный хер.
Человек, соблюдающий социальные нормы общения. Что он думает на самом деле, мне начхать, но мне всегда начхать, если человек никак не показывает мыслей. Это не лицемерие, это социум.
Фильм какого жанра/ов предпочли бы смотреть на свидании? (в кинотеатре)
Так-то все еще гомофобная сволочь, но спасибо, что не бьет по лицу, не угрожает вслух бить по лицу и соблюдает социальные нормы. У нас и это уже достижение.
Фантастика/фентези/триллер, можно даже немного хоррор, если там не совсем противное.
Я бы предпочел тот фильм, какой я хочу посмотреть, жанр уже приложится, потому что нафига тогда идти в кино, можно посидеть в кафешке.
Хорроры. Потому что я люблю хорроры, и для меня в них есть что-то смутно эротическое, в самый раз для свидания.
Жанр не имеет значения, я много чего смотрю, главное, чтобы обоим хотелось посмотреть именно этот фильм, а не один хочет, а второй так уж и быть соглашается.
Хотя как раз хорроры бы смотреть не стал, и что-то сильно романтическое про любофку, т.к. там обычно все набито мерзкими сексистскими стереотипами и штампами
Психологический триллер, чтобы было, что обсудить.