Вы не вошли.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза,
Весь мир идёт на меня войной
Анон,
8,0000000000000001 или 7,999999999999999999
Это числа, числа это. Цифра это значок. Символ в тексте. Это как буква и слово, смекаешь?
Вопрос о наболевшем (у анона)
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?
А то я в последнее время вижу людей в расстегнутых куртках, в каких-то джинсовках на меху, без шапок, и мне даже смотреть на них холодно... А ведь я никогда не причислял себя к мерзлякам...
людей в расстегнутых куртках
Это я. Еще могу жилетку на байку в такую погоду носить. Правда я в шапке до +15 хожу.
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?
У нас ещё месяц будет дуть восточный ветер со степи, поэтому единственный вариант - штормовка, а под ней футболка
Пальто + худак, при выходе к набережной пальто застегнуть. Вместо шапки капюшон.
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?А то я в последнее время вижу людей в расстегнутых куртках, в каких-то джинсовках на меху, без шапок, и мне даже смотреть на них холодно... А ведь я никогда не причислял себя к мерзлякам...
Тоже думаю об этом каждый день, но хожу в зимней куртке, нахуй простужаться((
проблема в том, чтобы найти нормальные источники, описывающие исследования
А еще есть сомнительного качества исследования которым все автоматом верят потому что в хорошем журнале опубликовали а потом выясняется и начинаются скандалы
У меня одежда на лёгкую зиму и демисезон одна я просто перестаю носить доп слой
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие
Да, но не цитаты, а просто любимые кусочки скорее
В том же, в чем зимой. Максимум пальто могу надеть (тоже зимнее, но на питерскую зиму,т.к. там и покупалось), но нижний слой тот же - свитер/худак, колготки, лосины/джоггеры). До апреля так, а в апреле можно расстегнуться иди футболку вместо худака надевать.
Футболка, осенняя куртка, тонкий шарф, штаны, носки, демисезонные кроссовки, шапка.
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Все от Тайки, особенно "что мы делаем в тени", и кролик ДжоДжо, ещё КьюАй, это не сериал, но английский юмор обожаю, Фрай чудесен. А, ну и шоу Фрая и Лори, собстно. Да, вот это все про меня)
Отредактировано (2024-03-04 11:51:47)
Постоянство скорости света
Технически это вроде не скорость света постоянна а просто быстрее ничего во вселенной двигаться не может а свет двигается с максимально допустимой)
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
Зловещие мертвецы, наверное. Я трилогию лет в шесть посмотрел, мне было очень смешно. И до сих пор юмор мой черноват
Во что одеваетесь, когда вроде бы уже весна-солнышко, а вроде бы еще 0 и снег лежит?А то я в последнее время вижу людей в расстегнутых куртках, в каких-то джинсовках на меху, без шапок, и мне даже смотреть на них холодно... А ведь я никогда не причислял себя к мерзлякам...
Пока снег лежит, хожу в зимних куртке и ботинках. В ботинках вообще до +10 где-то, мне нельзя ноги в холоде держать
"Плоский мир" Терри Пратчетта и иронические детективы Иоанны Хмелевской. Нежно люблю их до сих пор. Дома шуток особо не слышал, по телевизору толком тоже не было, родители боевики включали и тд, новоститам, поэтому юмору взяться неоткуда было, а тут для меня целый мир открылся. Пратчетт в целом сильно повлиял на мое мышление
Отредактировано (2024-03-04 12:07:38)
0 для меня уже достаточно тепло, могу носить пальто и осеннюю обувь
"Всё красное" в переводах Кронгауз и Селивановой.
На примере этих двух переводов, которые я читала параллельно, очень хорошо поняла, как одно и то же событие может быть смешным и не смешным.
Пальто, шарф, флисовая кофта с капюшоном, флисовые штаны, носки, зимние ботинки, перчатки.
Книги и фильмы точно нет, но вот блогеры или стримеры да. Выражается в использовании схожего сленга и том, что я нахожу смешными такие же вещи, что и они. Впрочем, наверно наш юмор изначально был в чем-то похож, раз я стала их смотреть в принципе.
Как зимой, но парку застегиваю только на одну кнопку на воротнике (она тогда не мешается и красиво висит, с совсем расстегнутой хуже). Если ветер, под неё надеваю толстовку — из её капюшона получается отличных шарф, если штиль — могу вообще футболку надеть.
"Всё красное" в переводах Кронгауз и Селивановой.
Сорри за оффтоп, а какой смешнее?
"Трое в лодке", Приключения Швейка, Моэм "Театр", телеспектакли типа "Труффальдино из Бергамо", "Маленьких комедий большого дома" и "Принцессы Турандот". Как итогг - склонность к довольно длинным шуткам, часто построенным на игре слов.
Отредактировано (2024-03-04 12:25:23)
Худи + тонкая весенняя куртка на синтепоне. Куртка чаще расстегнута, но при похолодании или сильном ветре застегиваю