Вы не вошли.
Тоже в тему цитат и подобного.
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен? Если да, то какие?
Начинается новый день,
И машины туда-сюда,
Если солнцу вставать не лень,
То и нам значит ерунда
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Мы разложились на плесень и липовый мед
Разбежавшись, прыгну со скалы
Но если думать, что все прекрасно, то это сбудется
Ave Maria gracia plena
Какая фраза из кино/сериала/аниме разбила вам сердце? Что заставляет стекло все ещё скрипеть на зубах даже спустя годы?
Можно с контекстом или без)
Оставь свои мечты и умри (шингеки).
Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?
Where do words go when they're spoken? Why do some minds never open?
И я не знаю сильнее боли, чем быть живым среди многих спящих
Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам
Пластмассовый мир победил
Nothing's gonna change my world
Я не налегке - у меня полмира в рюкзаке
Жизнь идёт - йог спокоен
Отредактировано (2024-03-04 07:55:54)
So wake me up when it's all over, When I'm wiser and I'm older
Die Sonne scheint mir aus den Augen
Нарядная Офелия текла через край
Вообще, на русском их бесконечно много
Отредактировано (2024-03-04 08:12:48)
Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин? Если да, то что это за причины?
Я не вполне уверен, что человек настолько сильно повлиял на климат.
И за Плутон обидно.
Но в целом я со временем перестроюсь, официальная наука всё-таки знает побольше одного меня.
часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен?
I am the monster you created
You ripped out all my parts
И за Плутон обидно.
Почему обидно за Плутон? Это же всего лишь камень, который поместили в более подходящую этому камню категорию, вместе с другими камнями, которые на него похожи больше, чем обычные планеты.
Адресую вопрос всем анонам: почему обидно за Плутон?
Почему обидно за Плутон?
Человеку свойственно наделять другие объекты человеческими чертами. Я знаю, что Плутону похуй, но если бы я был Плутоном, мне было бы не похуй )
Сегодня ты считаешь Плутон просто камнем, а завтра..! (шутка)
Мне вот обидно за планетян, наса не верит в нас(
Отредактировано (2024-03-04 09:11:42)
И любимые, и просто те, что недавно опять услышал и не могу перестать слушать:
Аноны, у вас есть любимые/зацепившие/часто вспоминаемые цитаты или строчки из песен?
Анон упорот и запоминает целыми кусками.
With broken wings we learn to fly;
I won't let them break me down to dust
I know that there's a place for us
For we are glorious;
It's not like me to worry
But when I see you fading in the dark
I'll leave a light on for you
Дофига их, я живу музыкой.
Почему обидно за Плутон?
Ригидность мышления в первую очередь. Он очень долго был планетой. Меня в школе учили, что это планета. А потом - еблысь! стерли всё, теперь это малая планета, считай астероид. Обидно
Из часто вспоминаемого: " Что будет завтра? Лучше не знать. Если ты знаешь - просто молчи. Просто молчи".
А вообще очень много их.
почему обидно за Плутон?
Потому что в моем детстве он был планетой.
Маленькой, дальней, но гордой планетой.
И я мечтал, что сразу после Марса я полечу на Плутон и в подземной базе буду выращивать гвоздики самых разных цветов, чтобы он стал самой цветочной планетой Солнечной системы.
Считай, это обида не за кусок камня где-то ебически далеко, а за облом детской мечты.
на Марс, конечно, я тоже не полечу, но это почему-то не настолько обидно.
Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин? Если да, то что это за причины?
Нет, я ученым доверяю, проблема в том, чтобы найти нормальные источники, описывающие исследования. А то любят сми орать "ученые доказали что есть мясо вредно" а по факту есть мясо вредно мышам лабораторным. Поэтому я обычно стараюсь найти нормальную информацию и вот она как правило оказывается уже более надежной и аргументированной.
Постоянство скорости света. Уж слишком громадные и слишком круглые для этого цифры
"Я листок на ветру. Смотри, как я парю"
Блин, да
Тоже первое в голову пришло.
Есть ли какие-то книги или фильмы про которые вы можете на полном серьёзе сказать что они сформировали ваше чувство юмора? И в чем это выражается?
299 792 458 м/с, как-то не очень круглое число
М/с - метр и секунда это дофига. А вы точно-точно уверены, что последняя цифра точно-точно никогда-никогда не бывает 8,0000000000000001 или 7,999999999999999999?