Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125326 2024-03-03 16:49:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

считаете ли вы, что несовершеннолетние и совершеннолетние люди должны быть разделены в интернетах в общем и в фандомах в частности по разным песочницам?

Нет

Анон пишет:

Стали ли вы делиться контентом 18+ с челом, о котором заведомо известно, что он несовершеннолетний? Обсуждать рейтинговые фики? Играть в соответствующие ролёвки?

Один на один не буду, начинать при нем разговор в общей беседе не буду, если явный ребенок придет в рейтинговое сообщество, постараюсь сообщить админам, или, возможно, роственникам ребенка, если есть их контакты, и понимание, что так будет лучше.
Но вот в моей фандомной молодости был случай, когда автор выложила несколько частей рейтингового фика, получила много радостных комментов и "пиши еще", а потом ответила "сейчас-сейчас, только к контрольной подготовлюсь, у нас математичка очень строгая". Оказалось, что она школьница. Читатели несколько удивились, но не стали ничего делать. Я бы и сейчас тоже не стал, если бы просто тусил в тусовке. Был бы админом, наверное, испугался уголовки и заблочил, но, по-моему, напугать старшеклассинцу и оставить без творчества было бы в такой ситуации хуже. Интерес к сексу уже есть и никуда не денется, а комплексов и проблем будет только больше.

#125327 2024-03-03 18:23:58

Анон

Анон пишет:

До какого состояния вы занашиваете нижнее белье?

Несколько лет прожил с двумя (2) трусами. Сейчас выбрасываю, если появляется дырка. Откровенно растянутые тоже вызывают такое желание, но я жду, когда на них появится дырка или ещё что-то такое.

#125328 2024-03-03 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Какого смайлика вам не хватает на хс?

😅 этого

#125329 2024-03-03 18:32:15

Анон

Анон пишет:

Даа, смайлы с дайри офигенные, жаль, что сюда не все перетащили, тоже этого не хватает а еще этих:

Любимые...  :sadcat:

#125330 2024-03-03 18:35:09

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы, что несовершеннолетние и совершеннолетние люди должны быть разделены в интернетах в общем и в фандомах в частности по разным песочницам?
Стали ли вы делиться контентом 18+ с челом, о котором заведомо известно, что он несовершеннолетний? Обсуждать рейтинговые фики? Играть в соответствующие ролёвки?

До 2013 года мне было абсолютно похуй. С 2013 года я старался избегать подростков, у соролов первым делом спрашивал возраст.

В целом я хотел бы, чтобы была возможность разделения, из соображения безопасности для взрослых. Дети-то и без нас всё, что нужно, знают, но за любую херню притягивают взрослых.
Хотя если бы законы преследовали родителей несовершеннолетних, влезающих в 18+ пространства, за недостаточный родительский контроль, и отъебались от взрослых, которые вообще не могут знать, сколько лет человеку на том конце провода, я был бы вполне доволен и без создания загончиков. Пусть об этом голова болит у тех, кто этих детей породил, а не у всех совершеннолетних пользователей интернета, как сейчас, блджад.

#125331 2024-03-03 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"? Это негативная/нейтральная/положительная характеристика?

Да.
Негативно-нейтральная. Я не стану сближаться с таким человеком, но в целом это не оскорбление, это проведение границы мы-они.

#125332 2024-03-03 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, что даёт вам ощушение внутренней силы и независимости?
У меня с этим сейчас проблемы, может, хоть людей послушаю и на какие-нибудь мысли натолкнусь.

Одновременно - ничего, у меня это взаимоисключающие вектора.

Внутренняя сила, и сила вообще - это "нерушима та стенка, в которой ты - кирпич". Через принадлежность и через то, что нечто, что меня больше, действует через меня.

А независимость скорее по принципу неуловимого джо, который никому нахрен не нужен

#125333 2024-03-03 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"? Это негативная/нейтральная/положительная характеристика?

Никогда не классифицировал и считаю это бредом. С "нормисами" так же.

#125334 2024-03-03 21:41:01

Анон

А как вы слышали, что "нормисы/цивилы" называют фандомных и чем-то увлеченных челов? Нитакуси, задроты, еще как-то?
Ирл я слышал только задротов, хикканов и "этих", нитакусей в инете слышал, но не ирл.

#125335 2024-03-03 21:43:32

Анон

Анон пишет:

А как вы слышали, что "нормисы/цивилы" называют фандомных и чем-то увлеченных челов? Нитакуси, задроты, еще как-то?
Ирл я слышал только задротов, хикканов и "этих", нитакусей в инете слышал, но не ирл.

Нерд, гик?

#125336 2024-03-03 21:44:56

Анон

Я вообще не понимаю деления на цивилов и фандомных, поскольку все время встречаю довольно ограниченных фандомных — и увлеченных чем-то нефандомных.

#125337 2024-03-03 21:52:29

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анонам с деньгами. Деньги, денюшки мой, лично мои, а не чьи-то :heart:

#125338 2024-03-03 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Хорошие отношения с ребенком, свое жилье, деньги, да побольше, и свои знания и навыки, которые желают меня ценным профи

#125339 2024-03-03 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Дрочилы, ноулайферы

#125340 2024-03-03 22:11:19

Анон

Анон пишет:

довольно ограниченных фандомных — и увлеченных чем-то нефандомных

А чем увлеченных и чем ограниченных, если не секрет?

#125341 2024-03-03 22:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно ограниченных фандомных — и увлеченных чем-то нефандомных

А чем увлеченных и чем ограниченных, если не секрет?

Довольно ограниченные фандомные = типа человек прётся конкретно по своему фандомному и больше ничем не интересуется / общается только с такими же фандомными / презрительно отзывается о тех увлечениях, которые считает «буржуазными» или «старперскими» (типа путешествий или театра)
Увлеченные чем-то нефандомным = например, наукой / политическим или экологическим активизмом / изучением мёртвых или редких языков / творчеством опять-таки.

#125342 2024-03-03 22:34:40

Анон

Анон пишет:

«старперскими» (типа путешествий или театра)

блин, я думал, там в скобках окажется какой-нибудь огород и телевизор ;D

#125343 2024-03-03 22:35:53

Анон

Анон пишет:

блин, я думал, там в скобках окажется какой-нибудь огород и телевизор

Да, театр как-то очень внезапен =D

Анон пишет:

Ебанутыми. Странными. Мужика тебе надо

#125344 2024-03-03 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Неть, я и есть цивил — фандомами больше не увлекаюсь, внешне никак из серой массы не выделяюсь, образ жизни в духе "работа-семья-ипотека" (семья, правда, нескрепная, но отношения в ней самые что ни на есть традиционные — моногамные, жена и жена одна сатана и тд), увлечения тоже очень цивильные — путешествия, искусство и тд
Но я и раньше не любила делить людей на группы по таким признакам, гораздо важнее взгляды, а не увлечения.

#125345 2024-03-03 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Способность самому себя обеспечить настолько, насколько тебе это нужно, и ясность сознания.

#125346 2024-03-03 23:21:39

Анон

Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин? Если да, то что это за причины?

#125347 2024-03-03 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин? Если да, то что это за причины?

Степень влияния человека на изменения климата. Слишком политически ангажированная тема, неоднократный провал всех прогнозов.
Вообще все, что ученые считают полезным и вредным в питании, если речь идет не о ядах или наркотиках. Причины те же. Только на моей памяти сначала холестирин был страшен и ужасен, потом все неожиданно бросились проходить 10000 шагов, записая двумя литрами воды, и я смотрел на это, как на безумие. Теперь у нас красное мясо канцерогенно и во всем виновато. Не верю.

#125348 2024-03-03 23:59:18

Анон

Анон пишет:

Вспомнил только про внеземную разумную жизнь. Считаю, что никакие ученые не могут делать заявлений про невозможность существования инопланетян, не изучив даже собственную планету на 100%

#125349 2024-03-04 00:05:33

Анон

Анон пишет:

проходить 10000 шагов, записая двумя литрами воды

Описка прекрасна, но двух литров явно мало.  =D

#125350 2024-03-04 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли некие факты или концепции, признанные официальной наукой, но отрицаемые вами в силу тех или иных приличин?

То, что Плутон - не планета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума