Вы не вошли.
Аноны, что даёт вам ощушение внутренней силы и независимости?
Деньги. Много денег.
Воспоминания о трудностях, которые я преодолел.
Когда вам в супе или жарком или гуляше попадается кусок мяса с большим кусочком или прослойкой жира (свинина, говядина), вы его едите или выплёвываете? Или отковыриваете от мяса?
я тот анон, который прицельно выискивает кусочки с жиром и хрящами, так что я только порадуюсь
Много-много денежков... Ну, то есть ничего
Аноны, что даёт вам ощушение внутренней силы и независимости
Когда я совершаю какой-то смелый поступок
Когда никому ничего не должна и занимаюсь тем, что нравится
Аноны, что даёт вам ощушение внутренней силы и независимости
понимание, что я на своем месте, что делаю что-то хорошее и правильное в моей системе координат, независима финансово в том смысле, что не живу от зп к зп...
кароче в данный момент ничего
Плюсую к Много Денег. Вообще хороший и стабильный доход, как результат какой-то твоей деятельности
просто люди с другими увлечениями и хобби.
Применяю только к людям, у которых как раз нет увлечений и хобби, потому что "это только для детей и подростков"
Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"? Это негативная/нейтральная/положительная характеристика?
Ммм... порой называю так категорию людей, которые по интересам и образу жизни остались где-то глубоко в 20 веке, ну там, мужик должен в гараже копаться, баба детей растить, такое. Если очень надо их назвать одним словом, но при этом не ругательным чтобы буквально.
Мне зверски не хватает лайков под постами.
лайк-репост сюда)
Применяю только к людям, у которых как раз нет увлечений и хобби, потому что "это только для детей и подростков"
А почему ты считаешь что просмотр орущих экспертов по первому или бесконечных сериалов по второму - это не хобби?
Такое же увлечение как фички или бисероплетение, или бегание по лесам с деревянным мечом. Повторяю, все это эскапизм
Весенний опрос!
Есть ли у вас какие-то весенние традиции или список обязательных дел. Например, генеральная уборка с мытьём окон, посещение парикмахерской, вставание на весы с криками ужаса и боли, фотографирование птичек, первая корюшка, торжественный вынос елки...
Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"?
Нет. Для меня это что-то из 2007, когда были готы, эмо и цивилы. Но я тогда был мелкий, так что среди меня этот термин не прижился.
Сейчас я не знаю, кого можно так назвать. Слишком много вокруг разных людей, в том числе не менее или более необычных чем я. И не цивил ли я сам. Потому что слышал этот термин от ролевиков и неформалов, а я не ролевик и не неформал, по крайней мере не принадлежу к какому-то течению и не принадлежал никогда.
с мытьём окон
Это обычно. Но все чаще забиваю и мою в любое другое время.
Есть ли у вас какие-то весенние традиции или список обязательных дел. Например, генеральная уборка с мытьём окон, посещение парикмахерской, вставание на весы с криками ужаса и боли, фотографирование птичек, первая корюшка, торжественный вынос елки.
Не впасть в обострение* депры, в этом году просрано
И с уборками, соответственно, все решилось само собой
Отредактировано (2024-03-03 15:42:10)
Есть ли у вас какие-то весенние традиции или список обязательных дел.
уборка с мытьем окон
Мне зверски не хватает лайков под постами.
А смайлика — вот такого
А что он означает?
А что он означает?
В оригинале это гифка, машущая травой как крылышками.
Укур, улет, хороший накур, ну и травища — всё такое вот в позитивном смысле.
Отредактировано (2024-03-03 15:49:10)
Есть ли у вас какие-то весенние традиции или список обязательных дел.
Уборка могилок
Чёртова взорлая жизнь
В оригинале это гифка, машущая травой как крылышками.
Даа, смайлы с дайри офигенные, жаль, что сюда не все перетащили, тоже этого не хватает
а еще этих:
Весенний опрос!
Есть ли у вас какие-то весенние традиции или список обязательных дел. Например, генеральная уборка с мытьём окон, посещение парикмахерской, вставание на весы с криками ужаса и боли, фотографирование птичек, первая корюшка, торжественный вынос елки...
Посмотреть на сакуру, заказать мытье окон, сдать в химчистку верхнюю зимнюю одежду, убрать в коробки зимнюю обувь, поесть блины.
А, ещё поменять тему на телефоне на весеннюю.
Отредактировано (2024-03-03 16:17:19)
Весенний опрос!
Что-нибудь этакое замутить с внешностью надо обязательно! Сегодня только третье марта, а анон уже и покрасился, и подстригся!