Вы не вошли.
считаете ли вы, что несовершеннолетние и совершеннолетние люди должны быть разделены в интернетах в общем и в фандомах в частности по разным песочницам?
Стали ли вы делиться контентом 18+ с челом, о котором заведомо известно, что он несовершеннолетний? Обсуждать рейтинговые фики? Играть в соответствующие ролёвки?
Если я буду знать что там малолетка, то зависит от возраста. С 16-17 летним можно и за 18 плюс контент перетереть, в то время как с 13-14 летним уже нет. Но в ролевку бы играть не стал, а арты фички и накуры то уже другое. Разделять смысла не вижу, от застревания в одной возрастной группе только ригидность к новому возрастает. Подросток окукливается среди сверстников, а с учетом категоричности это не есть хорошо. Плюс от постоянных запретов и ограничений интернета мы сейчас получаем подростков пуритан, которые вырастут в таких же пуритан взрослых. Ничего хорошего в этом нет. А взрослые превращаются в фандомных душнил.
Отредактировано (2024-03-03 10:21:26)
До какого состояния вы занашиваете нижнее белье? Я не беру в расчет "трусы для месячных", я про обычное.
Ношу, пока рваться не начинают. Никаких "трусов для месячных" у меня нет, "трусы для месячных" - это обычные, только с прокладкой
В каком виде вы чаще всего читаете книги: в бумажном, в электронном на компьютере, телефоне, планшете, есть электронная читалка?
Или в бумажном, или из электронных библиотек (обычно с телефона)
Какого самого странного человека вы встречали?
Себя
Когда вам в супе или жарком или гуляше попадается кусок мяса с большим кусочком или прослойкой жира (свинина, говядина), вы его едите или выплёвываете? Или отковыриваете от мяса?
Жир убираю (терпеть его не могу), мясо съедаю. Ну, если в куске жира явно больше, чем мяса - выкидываю.
Какого смайлика вам не хватает на хс?
Вот этого
На каких форумах кроме хс вы сидите?
Ни на каких
Чувака, с которым сейчас общаюсь. Умудряется сочетать в себе совершенно несовместимые взгляды на жизнь.
Ну как пример
И так во всем. но он сам понимает, что он ведомый и ебанутый, хотя и не признает некоторые свои недостатки. Продолжаю с ним общаться чисто потому, что я одинок и мне нужно с кем-то иногда мемы обсуждать (
Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"? Это негативная/нейтральная/положительная характеристика?
Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"?
Классифицирую так людей, которые активно держатся за социальные правила и гендерные игры, вроде "женщина должна быть слабой", "в компьютерные игры играют только задроты", и в целом живут "чтобы не стыдно перед людьми было". Одно время думал, что это уже уходит в прошлое, однако мои ровесники-миллениалы тоже начали так себя вести. Коннотация всегда негативная, потому что не доверяю людям, которым страшно заглянуть за самую верхнюю границу социальных рамок.
Всё ещё классифицируете какую-то категорию людей как "цивилов"? Это негативная/нейтральная/положительная характеристика?
Нет, и если человек неиронично использует слова "цивил" или там "нормис" — для меня это огромный красный флаг, что человек инфантильный дебил.
Не считает себя расистом, при этом считает, что черных надо согнать в гетто и запретить им размножаться
Это не "сочетание несовместимого", это чувак просто прекрасно осознаёт, что он расист, но поскольку в обществе такое осуждается, пытается прикрыть говно бумажкой с надписью "Я не расист"
Я никогда не использовал это понятие. Цивилы - как противопоставление фандомным и прочим неформалам - просто люди с другими увлечениями и хобби.
Какбэ... ну люди и люди. Кто-то в игры задротит, кто-то цветы разводит, кто-то пишет сладкий слешик, а кто-то смотрит сериалы на Россия-2. В конечном счёте, все это эскапизм
Если не считать меня, то взрослого дядьку, который однажды подкатил на улице к 14летней мне и пригласил в гости поесть домашний торт и познакомиться с его мамой. Причем я уверен, что если бы я не зассал и поехал к нему в гости, мы бы в самом деле ели торт и общались с мамой.
Когда вам в супе или жарком или гуляше попадается кусок мяса с большим кусочком или прослойкой жира (свинина, говядина), вы его едите или выплёвываете? Или отковыриваете от мяса?
С дикими воплями отвращения ору и выкидываю весь к хуям кусок. Очень боюсь, что в рот попадает кусок с жиром или там хрящом
Негативное слово «цивил» / «нормис» у меня только для людей с максимально ригидным мышлением, «а что скажут люди», «надо жить только так», «у взрослого не должно быть хобби», «главное это деточки и держаться за штаны».
Отредактировано (2024-03-03 12:49:14)
Нет, и если человек неиронично использует слова "цивил" или там "нормис" — для меня это огромный красный флаг, что человек инфантильный дебил.
++
это чувак просто прекрасно осознаёт, что он расист
Сомнительно, я думаю он искренне верит, что нет. Иначе он бы в принципе не говорил свое мнение.
Это не "сочетание несовместимого", это чувак просто прекрасно осознаёт, что он расист, но поскольку в обществе такое осуждается, пытается прикрыть говно бумажкой с надписью "Я не расист"
Не, вовсе не обязательно. Я видел два варианта "не расистов": 1. расизм - это отношение к части людей хуже, а негры обезьяны, так что к ним не расизм 2. расизм - это убивать, а я не хочу убивать, я хочу, чтобы они сидели в Африке и не вылезали.
Неиллюзорно люди были уверены, что с ними все норм и их оскорбляют.
Отредактировано (2024-03-03 13:20:15)
Хз можно ли это назвать странным или просто ебанутым. Но встречал мужика повернутого на религиозности и хейтящего геев, при этом зацикленного на фантазиях об анале и как бы он хотел, чтобы его трахнули, но ему грешновато
Отредактировано (2024-03-03 13:22:37)
расизм - это убивать, а я не хочу убивать, я хочу, чтобы они сидели в Африке и не вылезали.
Вооо, вот буквально это он и говорит, прям слово в слово
Блин, какие люди одинаковые иногда
Какого смайлика вам не хватает на хс?
http://justclickit.ru/smiles/image/no/no%20(1).gif
Отредактировано (2024-03-03 13:34:55)
Аноны, что даёт вам ощушение внутренней силы и независимости?
У меня с этим сейчас проблемы, может, хоть людей послушаю и на какие-нибудь мысли натолкнусь.
Аноны, что даёт вам ощушение внутренней силы и независимости?
Отдельное жилье, где я чувствую себя комфортно и безопасно