Вы не вошли.
Какая фраза из кино/сериала/аниме разбила вам сердце? Что заставляет стекло все ещё скрипеть на зубах даже спустя годы?
Можно с контекстом или без)
Что в вашей жизни было лучшее?
Мамина любовь
Творчество
Лето, пикники, купанье в реке
Поездки
Фандомы
В каком виде вы чаще всего читаете книги: в бумажном, в электронном на компьютере, телефоне, планшете, есть электронная читалка?
Я, наверное, единственный экзотический анон, который, лежа на кровати, читает книги на телевизоре. Телик подключен к ноуту как монитор, размер букв можно отрегулировать.
Или за обычным монитором. Бумажные редко, в основном, что-то красиво иллюстрированное.
В каком виде вы чаще всего читаете книги: в бумажном, в электронном на компьютере, телефоне, планшете, есть электронная читалка?
Телефон/планшет. От бумаги отвык много лет назад и обратно никак не привыкну, подростку в залупинске тяжело было доставать бумажные книги. Сейчас покупаю, но обычно через несколько страниц ставлю на полку и иду читать на телефоне.
Какая фраза из кино/сериала/аниме разбила вам сердце? Что заставляет стекло все ещё скрипеть на зубах даже спустя годы?
Можно с контекстом или без)
Я всегда был лучше тебя.
Из атаки титанов
Что в вашей жизни было лучшее?
Интернет в 90е. Свободный, не зарегулированный и с минимумом рекламы.
Все домашние животные, которые у меня были с детства, каждое по-своему самое лучшее.
Поездки в Европу, особенно в Прагу.
Мда, что-то грустный список получился, все, кроме живущего у меня сейчас кота, безвозвратно ушло.
Сколько раз за жизнь вы получали переломы?
Ноль. Но была трещина ребра.
И это удобно: читаешь длинную книгу, перед сном или ещё когда - глазами, а когда руки заняты то телефон сам её читает вслух.
Анон, а ты какое приложение юзаешь?
Ноль. Зато есть травма позвоночника и выбитый на волейболе большой палец, вылетающий теперь по любому поводу
С телефона.
Чаще всего с телефона епабы. С планшета — иллюстрированные пдфки и подобное.
Когда вам в супе или жарком или гуляше попадается кусок мяса с большим кусочком или прослойкой жира (свинина, говядина), вы его едите или выплёвываете? Или отковыриваете от мяса?
Ноль
вы его едите или выплёвываете?
Не ем ничего с жиром. Но если мясо норм иногда могу отковырять
Когда вам в супе или жарком или гуляше попадается кусок мяса с большим кусочком или прослойкой жира (свинина, говядина), вы его едите или выплёвываете? Или отковыриваете от мяса?
Если жира совсем мало, могу съесть. Если многовато для меня - отделяю его или просто отдаю мужу весь кусок с мясом, по ситуации
Отковыриваю, если не замечу и суну в рот, будет бросать в жар и холод поочередно и тахикардия, потому что блевать неприлично, а перетерпеть сложно.
Именно поэтому я никогда в едальнях не заказываю красное мясо.
Дважды сломанный нос, дважды ломал плюсневые кости (2 разные) плюс перелом правой руки. Итого 5.
Ключица, палец. Кажется, в ребре трещина была...
Или отковыриваете от мяса?
отковыриваю, отрезаю
В каком виде вы чаще всего читаете книги
сейчас чаще на телефоне в MoonReader'е, на втором месте бумажные книги, на третьем электронные книги с компа
В электронном, с телефона.
С возрастом потерял способность читать в любой позе, поэтому бумажные книги теперь неудобны.((
Два. Руку и копчик. С загипсованной рукой пришлось в школу ходить, а с копчиком 2 месяца прогуливал работку, это больше понравилось, перелом несерьезный был
майнор-срачами навеяно
считаете ли вы, что несовершеннолетние и совершеннолетние люди должны быть разделены в интернетах в общем и в фандомах в частности по разным песочницам?
Стали ли вы делиться контентом 18+ с челом, о котором заведомо известно, что он несовершеннолетний? Обсуждать рейтинговые фики? Играть в соответствующие ролёвки?
считаете ли вы, что несовершеннолетние и совершеннолетние люди должны быть разделены в интернетах в общем и в фандомах в частности по разным песочницам?
Ну, мне комфортнее находиться там, где нет несовершеннолетних. Да и не особо интересно с детьми общаться. Но насчёт разделены - как разделять-то?
Стали ли вы делиться контентом 18+ с челом, о котором заведомо известно, что он несовершеннолетний? Обсуждать рейтинговые фики? Играть в соответствующие ролёвки?
Нет. Ну, во первых, можно и огрести, а ради чего? А во-вторых, что я там наиграю с человеком как минимум вдвое младше меня? Не могу себе представить, как это может быть интересно мне.
Отредактировано (2024-03-03 01:22:42)