Вы не вошли.
Сколько раз за жизнь вы получали переломы?
Ноль, хотя периодически падал, в том числе с деревьев и с крыши. Наверное, спасает то, что я везде мягонький
Один раз, палец на ноге.
Один.
Ни разу, чем горжусь как будто больше нечем
Ни одного, к счастью
один, но мне до сих пор икается
Один, колено. Слава медицине, без операции остался бы калекой.
Сейчас будет потенциально срачный опрос, пристегните ремни, но мне очень интересно.
До какого состояния вы занашиваете нижнее белье? Я не беру в расчет "трусы для месячных", я про обычное.
Я вот покупаю замену только если образуется дырка больше 2см или резинка отрывается так, что можно третью ногу просунуть, потому что кроме меня мои трусы никто не увидит, а мне до фонаря.
Не знаю, сколько раз (много), ломал пальцы на руках.
Не знаю, сколько раз (много), ломал пальцы на руках.
Но почему так много?
Но почему так много?
Баскетбол. Выбивают мяч, попадают по пальцу - и вот.
Я вот покупаю замену только если образуется дырка больше 2см или резинка отрывается так, что можно третью ногу просунуть, потому что кроме меня мои трусы никто не увидит, а мне до фонаря
Систра)
У меня правда есть несколько "парадных" трусов, которые надеются, когда их кто-то другой увидит
До какого состояния вы занашиваете нижнее белье?
Пока не выцветут или не растянутся так, что носить неудобно/некрасиво.
надеются
*надеваются
Я вот покупаю замену только если образуется дырка больше 2см или резинка отрывается так, что можно третью ногу просунуть, потому что кроме меня мои трусы никто не увидит, а мне до фонаря.
Так же.
Есть трусы "для людей", но повседневные, когда с гарантией ночую дома и один - пока в дырку жопа не вываливается или не растянулись так, что на той жопе не держатся, нормально.
Баскетбол. Выбивают мяч, попадают по пальцу - и вот
Ауч. Спортсмены, вы непостижимые.
До какого состояния вы занашиваете нижнее белье
Когда ластовица выцветает, если растягиваются или резинка отходит так, что нельзя аккуратно подшить.
Один раз, и тоже палец на ноге, как у одного из анонов выше)
Сейчас будет потенциально срачный опрос, пристегните ремни, но мне очень интересно.
До какого состояния вы занашиваете нижнее белье? Я не беру в расчет "трусы для месячных", я про обычное.Я вот покупаю замену только если образуется дырка больше 2см или резинка отрывается так, что можно третью ногу просунуть, потому что кроме меня мои трусы никто не увидит, а мне до фонаря.
Удобные - до того как они буквально начнут распадаться.
Потому что хрен найдёшь чтоб и размер, и высокая талия, и хлопковые.
Если ещё и рисунок/цвет удачный, то вообще ношу пока носятся:)
Считаю что если кто и увидит (мало ли, некоторые так ломятся в туалетные кабинки, или в раздевалке), то это проблемы увидевшего, а не мои.
Пока не станет противно носить: выцветшая ластовица, застиранность до серого цвета, дырки
Пока они совсем не растянутся и не начинают падать (я тощий). Дырки, если не совсем огромные, я могу зашить.
В каком виде вы чаще всего читаете книги: в бумажном, в электронном на компьютере, телефоне, планшете, есть электронная читалка?
До какого состояния вы занашиваете нижнее белье? Я не беру в расчет "трусы для месячных", я про обычное.
Обычное - до потери функциональности. Пока не растянется/появятся дырки
В каком виде вы чаще всего читаете книги: в бумажном, в электронном на компьютере, телефоне, планшете, есть электронная читалка?
Предпочитаю бумажные, глаза на работе устают, если ещё и книги с экрана читать, то совсем швах